Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Ничего на этот раз. Он просто обещал встретиться по одному... личному вопросу "где обычно", но, к сожалению,я не знаю где он обычно бывает... Вы не подскажете? — улыбнулась Ки-Мин
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— Не подскажу. По крайней мере пока не узнаю правду. Зачем он тебе нужен? — суровым голосом проговорил капитан.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Я знаю, что у него есть информация, которая мне очень нужна. Пожалуйста, это вопрос жизни и смерти!
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Да? И что же это за информация такая?
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
--" ну и что они там торчат? надо бы их поторопить" --подумал эльф --" но чем?"
и тут на глаза эльфа попался кусочек кремня, валяющийся на дороге.
"Лэстер одобряет"- усмехнулся про себя Валет --" так а теперь залезть бы куда повыше".
но первая попытка закинуть веревку на стену оказалась не удачна и крюк, ударившись об камни, слегка погнулся.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Это касается его друга, Миклоша. Мне нужно срочно его найти.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Раньше чем Серые, да? —усмехнулся стражник — Мой тебе совет: отступись. Не туда ввязалась. Погибнешь только.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Ки-Мин глубоко вдохнула. Посмотрела стражнику прямо в глаза снизу вверх. И максимально твердым голосом сказала
— Не отступлюсь. Это слишком важно. Так поможешь или нет?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Ну ладно. Твоя жизнь. Самого Миклоша я недавно видел у одного торговца, а если тебе всё-таки понадобится Янош, то его дом в часе ходьбы. — капитан объяснил, как добраться до обоих мест.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
Эльф залез на стену. И увидев, что страж сам и добровольно показывает дорогу, не придумал, ни чего лучше чем "хапай факелы, они казенные".
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Как думаешь, Дарко, куда пойдём сначала? К торговцу или стражнику? — спросила Ки-Мин.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
- К торговцу, - ответил Дарко. - Ведь у него же спрятался этот... кто нам нужен.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Что-то мне подсказывает, что надолго Миклош там не задержался... Но действительно, лучше сходитт туда, где его видели...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Отлично, с вами разобрались, а теперь с этим... Кстати, а куда делась его алебарда? Готов поклясться, что она была здесь...
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
забрав последний заинтересовавший факел, эльф прикрепив крюк к стене спустился на улицу. Поправив алебарду и сняв веревку от стены, тихо пошел дальше по улице, в надежде обогнуть стражу и догнать уже отходящих товарищей.