Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Мудрейший
|
|
[█A█]
Магистр
могущество: 14286
дварф
Болеслав
87 уровня
|
Веселье шута прервала гоблинша, безусловно, самый адекватный член отряда. Вообще, последствия того, что Дарко наговорил, могли быть самые разные (впрочем, он об этом, как всегда, не думал). Все-таки, здесь решаются серьезные вещи... - А, простите,- протараторил он снова, - я, я просто решил, что в такой тоске и печали вам будет скучно... - Все, дурак молчит и больше ни единой глупости не промолвит! - сказал шут и зачем-то хлопнул рукой по колену. Далее он просто наблюдал происходящее и старался не вмешиваться.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
— Если бы у меня были его координаты, я бы их дал — слегка раздраженно сказал Север. — постарайтесь найти его до того, как к нему нагрянут бывшие коллеги...
|
ДемонЪяк
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 3072
эльф
Лэстер
99 уровня
|
--ну кто же знает, что у вас есть, а чего нет. -- смешком ответил Валет. -- Ладно, придется собирать ВСЮ информацию самим. Все что меня интересовало я узнал, а вы, ребят?
|
Нестурс
|
|
[█A█]
Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка
Хонда
104 уровня
|
— Ладно, я думаю, нам пора готовиться. Дарко, ты болтать мастак, повыведывай насчёт этого капитана. — сказала Ки-Мин, напуская на себя командный вид — Валет, займись припасами для поездки в Кель-Абан. А я займусь одним проектом, который нужно закончить. Гоблинша слезла со стула, повернулась к выходу и сделала несколько шагов. Затем она резко остановилась, развернулась и спросила: — Да, совсем забыла! Дон Север, а откуда слухи-то пошли? Было бы неплохо поговорить с теми, кто их распускает.
Сообщение изменено
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
— Несколько я знаю, слухи пошли от стражников на северных воротах...
|
ДемонЪяк
|
|
[█A█]
Командор
эльф
Лэстер
99 уровня
|
"вот прям богатейшие данные. Закончу здесь, вернусь в Сольвейг, отдохну пару лет" -- замечтался Валет. Голова уже прочистилась и работала в стандартном режиме. -- Да, Ки, я, так уж и быть, вечером совершу ходку по местным складам -- ответил эльф и скрылся в дверном проёме.
|
Мудрейший
|
|
[█A█]
Магистр
дварф
Болеслав
87 уровня
|
Услышав приказания властной гоблинши, Дарко был несколько удручен. Тот хоть и был шутом и редким дураком, но вполне отчетливо мог понимать, каковы шансы найти скрывающегося беглого серого в городе в десять тысяч душ, и, к тому же, найти его живым ранее бывших коллег. - Да, - кивнул с обычной ухмылкой он и, взяв свой жезл с навершием в виде смеющейся головы паяца, быстро покинул здание и ушел куда-то вдаль в направление северных ворот и любимой таверны Сва-Лока. Куда отправиться предпочтительнее, Дарко пока не решил.
|
Нестурс
|
|
[█A█]
Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка
Хонда
104 уровня
|
Ки-Мин пошла в сторону дома, оплаченного на квинту вперёд. Через час она уже была внутри и открывала ящик размером чуть ли не больше её самой, являя свету заказанные детали для конструкта. Получившееся творение должно было быть одновременно и грузовым, и боевым, Сначала гоблинша планировала его продать, но с учётом того, что троица собралась делать стало ясно, что телохранитель может понадобиться ей самой. Осмотрев детали и хрустнув пальцами, магомеханик достала свои верные инструменты и погрузилась в работу...
|
ДемонЪяк
|
|
[█A█]
Командор
эльф
Лэстер
99 уровня
|
А тем временем, Валет очутился на одно из рыночных площадей города, и беглым взглядом осматривал магазины, приценивался и торговался (спорил с торговцами что оно того не стоит), ну т.е. всячески собирал информацию которая поможет ему в его ночной вылазке. "так кинжал можно взять там ... Продуктов захватим там и там ... О подвезли свежие травы, понадобится" и другие мысли плыли в голове ловкача.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Ноги сами принесли шута в таверну. Естественно, в такое время она была абсолютно пуста. Старый Чин-Хо, владелец заведения, поднял глаза от протираемой им стойки. — Здравствуй, Дарко. Что, во имя Чарнгранга, ты здесь делаешь в такую рань?
|
Мудрейший
|
|
[█A█]
Магистр
дварф
Болеслав
87 уровня
|
Вопрос куда идти решился как-то сам собой. Дарко и не заметил, что очутился в своей любимой таверне. Решив, что стража на северных воротах никуда не денется, он неспешно подошел к стойке. - Добрый день! - поздоровался он со старым Чин-Хо и обвел глазами пустое помещение. В таком одиночестве особенно не попьешь. - То... то меня ноги сюда привели. Устали после долгого пути, прошли пол-города...
- А раз уж привели... А будь добр мне налить одну стопочку гоблинской болотной, ну, которая ярко-зеленая жижа! В конце концов, товарищ Дарко перед тем, как получить задание, выпил шесть кружек вина (и еще эльф, вино кружками хлебать!). Почему же простой шут не может промочить горло по дороге?
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
— Я те дам "жижа"! — наигранно обиделся старый гоблин, наливая небольшую рюмку густого, ярко зелёного напитка —Десять монет с тебя.
|
Мудрейший
|
|
[█A█]
Магистр
дварф
Болеслав
87 уровня
|
Шут быстро достал десяток монет из торбы (в ней царил абсолютный бардак, и некоторое количество денег просто лежало на дне, отсчитал нужное количество и вручил их Чин-Хо, после чего потянулся за напитком. - Ну, это хотя бы вкусная жижа! - начал оправдываться в своей странной манере Дарко. - Первоклассная! Лучшая жижа из всех жиж... - А вот в ''Красном Гекконе'', что напротив тебя, и ее делают какой-то мерзкой и горькой, мутной и цвета грязного болота...
Шут имел основания считать, что такая глупая лесть подействует на старого гоблина.
Сообщение изменено
|
ДемонЪяк
|
|
[█A█]
Командор
эльф
Лэстер
99 уровня
|
С ловкостью рук и знанием дела Валет продолжил разведку, кушая украденное яблоко...
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Где-то через два часа Валет наткнулся на группу людей в плащах мышиного цвета. Они бросили несколько подозрительных взглядов на эльфа в маске, но ничего не сказали: были заняты расспросами какого-то торговца. * * * — Сравнил тоже: меня и племянника! — напыщенно сказал Чин-Хо — Он в настойках ещё не смыслит ничего!
Сообщение изменено
|