Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— вопрос времени и экипировке — ответил эльф — но не здесь, поговорим дома.
На этих словах эльф исчез в ближайших торговых рядах.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Ну, пока есть время, надо подготовиться. Я пойду собирать конструкта, а ты, Дарко? — спросила гоблинша, как только она вместе с шутом добралас до дома.

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
- А я тут книжку почитаю! - задорно ответил шут, - Приобщусь к литературе, там, к поэзии.

Дарко взял ''Катехизис шкатулочников'' с полки, непонятно как имеющий отношение к художественной литературе и тем более к поэзии, но написанный в то же время довольно живым языком, и стал внимательно читать, освежая некоторые моменты в памяти.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Ки-Мин же тем временем опять принялась за сборку конструкта. Дело шло споро, и уже через яас гоблинша наконец-то пересекла отметку в половину.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
в это время Валет прощупывал карманы случайных прохожих. И в общем набрал не плохой мешочек монет.
— " так-с ну ладно пора отправляться за информацией в Кирпич" — подумал эльф — "хм заходить сразу с факелом или попозже?"
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Валет стоял около "Чёрного кирпича". Сквозь окошки было видно здоровенного вышибалу-орка, несколько посетителей и эльфа — хозяина чайной.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
Осмотрев, через окно, зал, Валет спустил маску в шарф и, зайдя внутрь, уселся за свободный стол, дожидаться хозяина чайной (или иную прислугу).
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
<Приветствую собрата в моей чайной. Чего желаете, уважаемый? > — по-эльфийски произнёс хозяин, подходя к Валету.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— <И тебе успеха в твоем деле, что можешь предложить собрату из Сольвейга? — так же по-эльфийски ответил Валет.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
<Недавно из Моргора пришёл великолепный синий чай из нераспустившихся почек. Берег для других перворожденных. > — сказал хозяин.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— <с удовольствием доверюсь вашему вкусу.> — ответил Валет — <Но собрат же понимает, что я тут не только ради чая? Республику интересуют серые "мыши".>
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
<Шестьдесят монет. Насчёт крыс — местный Совет не даёт им разгуляться. Хотя несколько стай сейчас шныряют по всему городу, ищут сбежавшего собрата. Крысиный принц укусил короля, как я слышал>
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— <какая удивительная история, а что же они делали в чае?> — с удовольствием уточнил Валет доставая сотню монет.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
<Собрат знает про вчерашнюю стаю? Крысы прошмыгнули через задний ход, удирая словно увидели кота. Пищали что-то про слежку. Не люблю я этих тварей, но не хотел связываться. > — хозяин отсчитал шестдесят монет и ушёл заваривать чай.

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— <Республика счастлива, узнав это. Не буду мешать твоему делу> — Валет прислонился к стулу и всячески показывая, что его интересует только заказанный чай.