Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— А стражники на воротах об этом знают? — усмехнулась Ки-Мин.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
--эм... Ну не знаю, -- ответил эльф -- но в на моём дневнике была Сольвейг, может убедитесь. Только опять же его найти надо.
И закрылся ещё глубже.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Так, постой. Это твой всеобщий барахлит опять, или у тебя в дневнике писала сама легендарная Сольвейг? Я думала, она существовала только как изображение на горе...
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— это твой мозг брахлит, — грубо отшутился Валет, доставая из очередной сумки книгу — я про обложку, один из официальных изображений Сольвейг. А так я туда во время обучения алхимические рецепты писал, ну и другое полезное.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Изображение или нет, на замке стояло узнаваемое клеймо Сольвейгских цехов.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Ну, это должно сработать... Наверное. Пошли тогда? — сказала гоблинша.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Два часа спустя
Ки-Мин, Дарко и Валет прибыли к батальной сцене. Стражники пытались схватить какого-то агрессивного субъекта в капюшоне ( орка, судя по росту) с алебардой наперевес. Среди них не было видно знакомых лиц.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— С дороги! — рыкнул неизвестный с алебардой и буквально отшвырнул капитана стражников со своего пути.
— Ага, сейчас-сейчас — злобно прошипел отброшенный. Умело орудуя длинным копьём, он вышиб оружие из рук атакующего. Подоспевший стражник тут же переместил алебарду подальше, а ещё двое приготовились не дать преступнику добраться до него безболезненно.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
-- Ки-Мин ты же видишь эту алебарду? это черный металл. -- шепотом сказал Валет -- и если мы сможем его украсть... наложи-ка на меня прозрачность.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Ки-Мин молча кивнула и шепотом, чтобы не привлечь внимание стражников, прочитала заклинание. Валет словно растворился в воздухе.Ненадолго, но этого должно было хватить...
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
растворившись в магии, Валет пробежав между сражавшимися, подобрал алебарду и удалился в проход.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Увидев батальную сцену, Дарко не прокомментировать:
- Ставлю пятьдесят золотых на то, что стража поборет этого бугая минуты за две...

Но было поздно. Не договорил шут эти слова, а орк уже валялся на земле. И самого шута не дослушали, Валет внезапно куда-то испарился...
Решив чуть помочь страже (да и потешиться-посмотреть на окоченевшего орка), Дарко метнул в его сторону ледяной шар.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
На земле орк всё-таки не валялся. По крайней пере до того момента как капитан стражи его повалил, а это случилось уже после того как неизвестный оказался заморожен. Один из стражников подошёл помочь связать бугая.
— Спасибо за помощь — сказал капитан — Чем могу услужить почтенной магессе?
Он, видимо, не заметил, кто именно применил заклинание.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Мне нужно найти одного стражника... Вот такого роста, человек, короткие чёрные волосы, нос крючком, глаза карие. — Ки-Мин пересказала описание того стражника, с которым Дарко имел дело.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Вот проклятье... Третий раз за неделю... — на лице капитана появилось обеспокоенное выражение — Что Янош опять натворил?