Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Услыхав слова капитана об алебарде, Ки-Мин решила, что пора удалиться. Прошептав заклинание краткой невидимости, она направилась в сторону рынка.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
К счастью, внимание стражников было обращено на другое, и через пару минут Валету удалось незамеченным догнать гоблиншу и шута.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
- Ты у нас что та сорока, - отозвался Дарко, - что на глаза попадет, все воруешь.
- Я, конечно, понимаю, что ты... как бы... вор... но надо же совесть иметь! - говорил он с какой-то издевкой, - или сольвейгские ловкачи так плохо живут? Вот финики вчера кто тырил?
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— У нас символ гильдии — сорока, Дарко — улыбнулась гоблинша — в любом случае, нам сейчас надо на рынок, к этому торговцу. И я кажется знаю, где срезать.
С этими словами Ки-Мин натянула магические перчатки и ухватилась за стену дома.
— Ну же, за мной! — сказала она и отправилась на крыши домов.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— а ты вспомни, кто украл для тебя этот костюмчик у шута того аристократа — усмехнувшись ответил Валет — догоняй.
Эльф, разбежавшись, залез на крыши и побежал за Ки-Мин.
Пробежав несколько метров, Валет, не удачно закину крюк, влетел в окно публичного дома. И чтобы не отставать от гоблинши, ему пришлось пробежать почти через весь дом.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Еще минута - и друзья Дарко шмыгнули куда-то наверх.
Сам шут никаких приспособлений для лазанья по стенам и крышам решительно не имел и потому, несмотря на весь дурной нрав, решил не рисковать и, ускорив шаг, пошел по дороге на рынок. Маршрут он прекрасно помнил, да и слышал он разговор со стражником, так что риска заблудиться в городе у него не было.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Валет догнал гоблиншу, запыхавшийся и ухитрившийся заработать несколько ушибов и ссадин. Дарко поблизости не было видно.
— Ну и угораздило же тебя... Присядь, подлечу — сказала Ки-Мин и достала из сумки книгу по магии исцеления.

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
эльф не стал сопротивляться лечению, и попутно вспоминал все замеченное в доме (и глупо мечтательно улыбался)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
К тому времени как Дарко нагнал друзей, Ки-Мин закончила лечение. Все втроём они дошли до торговца. Валет в нём узнал того самого, которого допрашивали Серые...
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
Валет нагнулся к Ки-Мин
— его допрашивали Серые — и после небольшой паузы добавил — я же говорил нужна веревка.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Это осложняет дело... Но я попробую.
Гоблинша подошла к торговцу и вежливо начала:
— Здравствуйте, уважаемый. Могу я поинтересоваться, не встречался ли вам бывший стражник по имени Миклош?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Рыжие волосы, голубые глаза, рост вот такой... — раздражённым тоном ответил торговец — на этом Миклоше свет клином сошёлся, что ли? Третий раз спрашивают уже... Да, был. Три дня назад заказал партию магических камней, сказал, что вернётся за ними через пять дней.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Большое спасибо за информацию — сказала Ки-Мин и отошла к друзьям. — Теперь у нас есть описание и информация о том, что цель может быть здесь через два дня. Правда, Серые наверняка тоже об этом знают...
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— если Серых не будет в этом городе — задумался Валет — то нам ни кто мешать не будет.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— И ты, как я понимаю, можешь их... убрать? — магомеханик вопросительно взглянула на эльфа