Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Нестурс
|
|
[█A█]
Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка
Хонда
104 уровня
|
Ки-Мин вздохнула. Припасов эльф, судя по всему, не принёс, вместо этого явившись с запертой шкатулкой... Замок оказался необычайно сложным... Но всё равно поддался опытному механику. Внутри оказался монокль, покрытый рунами, очевидно магический. Немного поизучав плетение зачарования, Ки-Мин смогла уверенно отнести его к иллюзиям. Попытка опознать заклинание вышла... неудачной.Переплетение магических потоков оказалось необычайно зачаровывающим. Ки-Мин замерла на месте где-то на четверть часа... Очнувшись, она позвала шута. — Дарко! Тут вещь магическая есть, с иллюзиями. Ты в них лучше меня разбираешься, посмотри, а?
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Шут подошёл и начал изучать заклинание на монокле. Довольно быстро ему удалось разобраться в плетении: заклятие на монокле оказалось предназначено для "подсвечивания" слабостей и щелей в броне. Дарко сообщил об этом открытии гоблинше.
|
ДемонЪяк
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 3072
эльф
Лэстер
99 уровня
|
и как только Дарко договорил, откуда не возьмись (а именно из комнаты) появился Валет, и используя древнюю тайную уловку "смотри птичка" попытался забрать у шута монокль, но тот ловко уклоняется.
Сообщение изменено
|
Нестурс
|
|
[█A█]
Боец
длань судьбы
дварфийка
Хонда
104 уровня
|
— Валет, что это за такое? — возмущённо сказала гоблинша — Этот монокль — общий!
|
ДемонЪяк
|
|
[█A█]
Командор
эльф
Лэстер
99 уровня
|
от такого заявления Валет выпал в осадок. -- но на кой механику и шуту знать, где у противника доспехи не сходится? -- пытался договориться Валет -- я предполагал что с неприятелем, проблемы решаю я?! Ну да конечно с добычей материалов, информации и прочего тоже помочь могу, но противники же опаснее.
|
Нестурс
|
|
[█A█]
Боец
длань судьбы
дварфийка
Хонда
104 уровня
|
— Во-первых, я могла бы встроить его в конструкта. Во-вторых, на близких расстояниях "механик" и "шут" будут вынуждены защищать твою беспомощную в ближнем бою задницу. И в-третьих, вот так выхватывать из рук просто некрасиво и опасно. Ты мог его повредить! — сказала Ки-Мин.
|
ДемонЪяк
|
|
[█A█]
Командор
эльф
Лэстер
99 уровня
|
--ой все, не очень то и хотелось - - откоментировал Валет и шёпотом добавил - - чёртовы гоблины, вреднее с каждым годом. И отправился обратно в комнату, о чем то бурча и жуя нескончаемый запас инжира.
Сообщение изменено
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Ночь прошла незаметно. Членов гильдии воров разбудило солнце, светившее в окна просторной комнаты с четырьмя кроватями: одной большой, двумя средними и маленькой. В углу находится дорогущий эльфийский коврик для медитации, украденный из дома богатого купца. С потолка свешивается неработающий магический светильник (кристалл месяц назад приватизировала Ки-Мин для каких-то своих нужд).В комнате находится большой просторный шкаф, а в противоположном коврику углу лежит куча хлама, который никто не решался разобрать. Рабочий столик стоит рядом с выглядывающим на восток окном. Наконец, на стене висит пустой книжный стеллаж. Точнее, содержащий одну-единственную книгу "Катахезис Шкатулочников". Книга принадлежит Дарко.
Сообщение изменено
|
Нестурс
|
|
[█A█]
Боец
длань судьбы
дварфийка
Хонда
104 уровня
|
Ки-Мин проснулась первой. Она тут же оделась и взяла свою сумку. Порывшись в ней, она достала одну из книг. Дон сегодня их не вызывал, а это значит — время утренней магии! — С добрым утром Дарко, Валет! — весёлым голосом крикнула гоблинша — Меня не беспокоить, я тренироваться буду! Книга оказалась по стихийной магии. Открыв её на закладке, Ки-Мин начала повторять упражнение по проведению сквозь себя больших количеств энергии...
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
— Ох, Ки, не сожги наст тут... — с улыбкой сказал Дарко и сам принялся практиковаться с магией, только с иллюзиями. Магические бабочки и светлячки запорхали по комнате...
|
ДемонЪяк
|
|
[█A█]
Командор
эльф
Лэстер
99 уровня
|
Одна из бабочек явно хотела залететь в голову медитирующего эльфа, но тот ловко поймал её, тем самым нарушив её иллюзию. -- И вам доброе утро -- сказал Валет, вставая с ковра для медитации. быстренько перекусив оставшимся инжиром, ловкач обратил внимание на кучу давно разбросанного хлама. -- "хм а запасную кошку я не там оставил?" -- подумал эльф и принялся методично разгребать кучу.
Сообщение изменено
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Час прошёл незаметно. Тренировки шли необычайно успешно. Когда Валет разобрал весь хлам, он обнаружил 25 стрел, видимо, потерянных Ки-Мин боеприпасов для конструкта, тот самый разрядившийся кристалл из неработающего светильника, запасной крюк-кошку и потерянный давным-давно кожаный нагрудник. Гоблинша и шут тем временем продолжали тренироваться.
|
Нестурс
|
|
[█A█]
Боец
длань судьбы
дварфийка
Хонда
104 уровня
|
Ки-Мин с удивлением смотрела на внезапно решившего убраться Валета. Впрочем, когда он нашёл среди хлама потерянные стрелы и кристалл, удивление сменилось одобрением. — О, ты нашёл стрелы для конструкта и мой кристалл! — воскликнула магомеханик — Можешь положить их на стол? Я тоже для тебя кое-что "нашла", теперь тебе будет чем срезать кошельки. Гоблинша достала из сумки один из отобранных у вчерашних грабителей ножей.
|
ДемонЪяк
|
|
[█A█]
Командор
эльф
Лэстер
99 уровня
|
-- ага твой -- ответил Валет выгрузив не нужные ему вещи на стол -- будет твоим, только после того как ты новый в светильник вставишь. А за ножичек спасибо пригодится. С этими словами валет забрал нож и вышел из помещения. "хм а у соседей есть что нибудь НОВЕНЬКОГО" -- подумалось Валету.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Из новенького у соседей обнаружился замок на двери, довольно качественный.Даже странно, что они смогли себе его позволить. Рабочим Комплекса стали больше платить?
|