Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

PaladinF1
без гильдии
могущество: 493

мужчина Пал
41 уровня
К тебе вступят Эльфы, Дварфы, Орки и возможно Гоблины. Они автоматически переходят под твою президентскую опеку. Ты Президент вправе вмешиваться в их жизнь, но они должны быть оффициально под твоей опекой. Опекой является предоставление равных прав(пункт 9 включает только людей), включи в пункт 9 “товарищей по расе”.Конец.

Допустим. Нет. Нет. Нет. Ну конец так конец.

Можно не повторять одно и то же, так как сразу было ясно всё. Если ты не находишь ответа в уже сказанном, это не значит что тебя кто-то не понял.

Интересы людей (NPC, не игроков) я и меня поддерживающие люди представляем вне зависимости от того, кто вступит к нам или не вступит, поскольку это идейное обоснование организации. Остальное по ситуации. По вступающим подход будет индивидуальный. Неужели непонятно что мы не готовы будем обеспечивать интересы всех вступающих, а лишь тех, чьи интересы не расходятся и не находятся в конфликте с нашими? Организация не претендует на 100% охват территории/рас/возможностей/законов, всегда будут оппоненты, сторонники и нейтралы.

Сообщение изменено
PaladinF1
без гильдии

мужчина Пал
41 уровня
Поскольку не нашлось других кандидатов, предлагаю вместо выборов президента голосовать за/против/воздержался относительно программы преобразований Человеческого Государства.

Просьба ко всем неравнодушным героям человеческой расы обозначить свое присутствие каким-то образом. Недели думаю хватит.

Сообщение изменено
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут
могущество: 8995

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Стоп, стоп, стоп. Просим прощения, но партия КОРНИ выдвигает своих кандидатов:
Kirill origin 24 уровня
Борис 15 уровня

Предлагаем на рассмотрение наших кандидатов. Уверяем, что они ответственные и готовы помочь в развитии Пандоры.

П.С. Один из участников отказался принять участие

Сообщение изменено
PaladinF1
без гильдии

мужчина Пал
41 уровня
Ну хорошо, стоп так стоп. Ждем программу предвыборную. Вообще-то неделя уже прошла.

Сообщение изменено
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Если в течении пяти дней ни один из выдвинутых партией КОРНИ кандидатов не предложит свою программу, то мы официально отводим их от участия в конкурсе. Приносим заранее свои извинения.
Kirill origin
без гильдии
могущество: 118

мужчина Тайбирыч
97 уровня
Люди Пандоры! Вы долго страдали от междоусобных войн, распрей и несправедливости! Пришла пора покончить с этим. Вместе Мы сможем не только объединиться, но и организовать целую Империю! Первое что я сделаю, когда стану президентом, это укреплю позиции городов Стор-Фаен и Простор, затем немедленно будет проведена проверка высших чиновничьих кругов на предмет лояльности и преданности Империи.
Так как я являюсь несомненным патриотом и членом партии КОРНИ, то в первую очередь будет приводиться в исполнение программа РСР. Это позволит уравновесить силы каждой расы, никто не будет обижен или забыт, кроме того это наконец таки приведет Пандору к спокойствию и процветанию. Впрочем, если программа кажется вам слишком жестокой, несправедливой, невыполнимой и тому прочее, то программа может быть изменена или отменена по Вашим требованиям. Спасибо за внимание! Всегда ваш Kirill origin.
KCLOT
без гильдии
могущество: 131

мужчина Серый волк
45 уровня
когда стану президентом
организовать целую Империю!
Кирилл, империя может быть только при императоре, а императора не выбирают!
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Палпатин тоже когда-то был только сенатором...
smartme
без гильдии
могущество: 142

мужчина Данте
39 уровня
он как цезарь получил большие полномочия и не снял их
PaladinF1
без гильдии

мужчина Пал
41 уровня
Кирилл, империя может быть только при императоре, а императора не выбирают!

Наполеона выбирали всенародным голосованием. Например.

Итак, программы заявлены, предлагаю голосовать.

P.S. кто потерялся, вот мои предложения (и у меня есть вполне конкретный план их реализации):

1. Провозглашение человеческого государства Человеческой Республикой Пандоры (ЧРП).
2. Формирование организованной структуры на базе Противостояния, открытый набор в течение двух недель в наши ряды любого героя Пандоры, любой расы (после этого набора не будет, или будет индивидуальным), присвоение различных ролевых должностей (министры, гвардия, иностранные послы и т.п., кому что понравится в рамках разумного ролеплея). Формирование из них верхней палаты парламента, которая обсуждает и поддерживает законы, выдвигаемые членами организации, или одобренные ими.
3. Просьба к главразрабу создать раздел для ЧРП на форуме (открытый).
4. Создание в разделе площадки для дискуссий о внесении законодательных инициатив - нижней палаты парламента, в которой сможет высказываться каждый, обсуждать и редактировать тексты закона, получать консультации готовы ли мы поддержать закон голосами верхней палаты.
5. Закрепление за городом Гастион статуса столицы ЧРП.
6. Закрепление за Нортином и Оркостаном статуса исторических и неприкосновенных столиц дварфов и орков.
7. Открытие в разделе на форуме четырех посольств (территориально в Гастионе) для каждой из рас, в которых можно обсуждать с представителями конкретные территориальные или законодательные вопросы и претензии. Поиск и переговоры с официальными представителями других рас, если таковые имеются.
8. Формирование нового политического, идейного и гуманного устройства жизни для ЧРП, без аристократов. бюрократов, палачей (отмена смертной казни заменяется ссылкой на болота), воров и священников. Общественная поддержка промышленности (кузнецам) и ученым (алхимикам) как главным движителям прогресса в Пандоре.
9. Гарантия неприкосновенности всех влиятельных людей (человеков) на территории Пандоры, кроме перечисленных в начале предыдущего пункта - вето верхней палаты на изгнание любого из них, вето на разрушение их зданий в любом городе Пандоры. Исключения могут приниматься на внутреннем обсуждении (например, в случае крайне низкой квалификации персонажа с целью замены его на более полезного в данном городе)

Через неделю подведем итоги явки и выбора.

Сообщение изменено
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Партия КОРНИ хочет узнать метод проведения голосования за кандидата и способ подсчета набранных голосов, а также кто имеет право голоса и кто будет сторонним наблюдателем.
PaladinF1
без гильдии

мужчина Пал
41 уровня
Всё в первом посте.
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Извините, но я не понял: голосующие должны написать имя кандидата на данном форуме?
Alsarus
без гильдии
могущество: 25

мужчина Алсарус
36 уровня
Я, Alsarus, гражданин города Светлая Поляна, отдаю свой голос в пользу кандидата PaladinF1
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Зима
24 уровня
Я думаю как человек, что господин Kirill origin достоин президентсткого престола. Я голосую за него