Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Илья
[^_^] Рекрут
могущество: 1

эльф Домаслав
42 уровня
Я играю просто потому что интересно посмотреть.Пати(в любом понимании) предпочитаю соло.Просто потому что мне интересны инфы(не в целях рекламы).Забавно.Я не принимаю прямого участия в игре. И нас таких много.Подговорить друзей внушить\убедить и принять с помощью них законы - глупо.Благими намерениями как говорится.Или может все по другому как то наговоры непонимание оппонентов.Я не изучал ни одну компанию.Я голосую за палладина лишь потому что на последних страницах этой темы он выглядит очень убедительным.
Gorkan
[^_^] Рекрут
могущество: 33

мужчина Горкан
40 уровня
1. Знаете, я посмотрел ваши законы и узнал, что все они приняты, при этом средние “За” колеблется 20. Откуда стока народу?
Я не хочу на вас наезжать, но создание “клонов” это уже перебор как нечестно, даже сейчас видно что за вас все за.

Вам не нравится, что законы Паладина находят поддержку не только его организацией, а еще и остальными пандорцами? Или вы забыли что в Сказке есть еще люди?

Не честно - это называть меня "клоном", потому что я "за".

mik
без гильдии
могущество: 0

мужчина ShadowFake
42 уровня
На мой взгляд именно Kirill Origin должен занять место президента, по сему голосую за него.
KCLOT
без гильдии
могущество: 131

мужчина Серый волк
45 уровня
Голосую за Kirill Origin.
Butch HK
без гильдии
могущество: 24

мужчина Бутч
42 уровня
Отдаю голос за PaladinF1.
PaladinF1
без гильдии
могущество: 493

мужчина Пал
41 уровня
Хочу сказать что в свете возможного вскоре перехода на подписку и глобального оттока людей из игры (почти все кого я позвал - на грани полной потери интереса и без подписки), тема вероятно может потерять свой смысл... и я не могу гарантировать что у меня самого останется интерес чем-то заниматься и что-то интересное организовывать. Перейду пока в лайт режим игры, а там посмотрим... может быть буду заходить время от времени и смотреть обновления.

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии

мужчина Зима
24 уровня
То есть вы отказываетесь от должности?
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
То есть вы отказываетесь от должности?
Нет, он говорит, что вне зависимости от того, будет он президентом или нет, он намеривается меньше сил и времени уделять этому проекту (этой игре) Винить его за это не стоит, ведь проект до сих пор неинтересен широкой публике. Игра может зацепить, но не надолго. Впрочем, я не теряю надежды, что проект все-таки обретет сильную "душу" и станет более захватывающим.
За "Сказкой" я наблюдаю уже почти год и за это время она заметно преобразилась графически, но "душа" и концепция развивается малыми темпами.
Единственное, что меня действительно тревожит, так это то, что монетизация отобирает у "бесплатных" аккаунтов кусок души, под названием политика. То есть "платники" не получают особых привелегий над "бесплатниками", просто "платники" играют в "Сказку", а бесплатники будут игать в типа "Годвиль".
Иными словами:
Сказка--- политика = Годвиль --- юмор
...и это печально.
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут
могущество: 8995

гоблин Мун-Джун
68 уровня
В этом и проблема: Сказка - НЕ ПОЛИТИКА. Т.е. разработчикам не удается реализовать идею "тамагочи" в стиле фентези РПГ, а политика - всего лишь "маленький" кусочек, который неожиданно стал центром игры активных игроков.

Что касается так называемых неактивных игроков, то Илья выразился конкретно: таких игроков много и им достаточно "тамагочи".

Проблема не в игре, проблема в нас: достаточно просто "тамагочи" или мы хотим чего-то более?

Если более, то проект на это не рассчитан (если не считать Гильдии и Кланы). Меня удерживает лишь одна причина - жду реализации Гильдий и Клановых войн.

По поводу монеторизации, то разработчик поступает правильно: отделяется "тамагочи" от "активности". Только проблема в том, что в режим "активности" мало кто хочет играть, всем достаточно просто "тамагочи".
имя игрока сброшено
без гильдии

мужчина Зима
24 уровня
...и Клановых войн...

Прям как в World of Tanks! ;-)
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
политика - всего лишь “маленький” кусочек, который неожиданно стал центром игры активных игроков.
ИМЕННО! Но, как часто это бывает "кусочек" играет довольно важную роль.
Пример: Борщ без свеклы-это щи. Вроде бы оба супа вкусны, но многие(не все) предпочитают борщ.
Меня лично "тамагочи" не сильно затрагивает, т.к это эта часть сказки еще плохо проработана. Меня здесь держит идея посмотреть как разработчик реализует свои планы и пока-что он справляется.

Добромир
без гильдии
могущество: 227

гоблин Добромир
39 уровня
Против. Причины:
1. Это не демократия, так как это власть ЧЕЛОВЕКОВ, то есть это уже и есть причисление остальных рас зверями, глупыми и неумеющими собой править.
2. Демократия считает, что выбор большинства - выбор правильный. Но это не всегда правда, лучше почитайте славянское Копное право.
3. Слишком рано, сказка не настолько большая, чтобы превратить её в страну. Пока она похожа просто на большой город, Москву, например, и все жалуются: Тут эльфы, там гномы, человеки распоясались, орки задолбали, гоблины деляют вид, что знают всё, ПОНАЕХАЛИ ТУТ! Объединить пока их не получится.
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Тут эльфы, там гномы,
Гномов здесь нет. Дварфы крупнее гномов и любят пиво, секиры, огнеметы, копать и драться. Дварфы есть в Warcraft-е( во всех частях) но в русских версиях игр дварфов обзывают гномами.
Гномы наоборот в своем большинстве не пьют, любят делать различные механизмы и подземные города. По сути смурфы - это гномы. В Википедии есть статья на эту тему.
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Против. Причины:
Это не демократия, так как это власть ЧЕЛОВЕКОВ
Я уже писал нечто подобное, но потом мне админ разьяснил:
CepbIu, похоже человеки выбирают чисто своего человецкого президента и мнение нечеловеков их не инересует.
Добромир, здесь люд выбирает своего Императора/Президента. Его власть не распространяется на "нечеловеков".
Добромир
без гильдии
могущество: 227

гоблин Добромир
39 уровня
Даже в человеческих городах есть "нечеловеки", так что смысл выбирать главу, ведь его власть не будет полной ни в одном городе. Главу делать нет смысла, так как люди в Пандоре может будут и подчинятся ему, но ничего существенного без остальных они не сделают. Ветка дерева не может стать главной, так как она лишь малая (хоть и самая крупная) часть природы!

Сообщение изменено