Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня

Рашап, с разных сторон фигура выглядит по-разному. Мы можем описывать один угол зрения, а видеть иначе.
И я ни в коем случае не собирался вас троллить.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
mtort
Сказанное мной о цифирках относится исключительно к обсуждаемым трём законам.
Но вы же понимаете, что никто не обязан писать фольклорное обоснование каждому закону? Писать о каждом мастере, о каждом городе, о каждом чихе некого пандорца совершенно некому, штатных писателей не завезли.
Вы как не писатель не можете требовать от людей Вы вообще не можете требовать от людей фольклора. Напишут - хорошо, не напишут - пишите сами или ждите.
mtort
[ШЧ] Боец
могущество: 1094
длань судьбы
дварф
Белбез МакГостер
128 уровня
Vicious, при чём тут фольклорное описание? Речь идёт о мотивировке закона, а не о том, с каким текстом он окажется в истории.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
mtort, вы уже определитесь... Вам мотивацию описать надо, циферки все предоставить, ролплейное обоснование написать, может быть еще обед в ресторане бесплатно и бутылочку вина в подарок? ))

Что с мотивировкой? Конкретизируйте.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Mefi
Похоже я погорячился. Был неправ, вспылил.
Без обид ))))).
mtort

Речь идёт о мотивировке закона, а не о том, с каким текстом он окажется в истории.
Какая такая мотивировка? О.о.
Мотивировка всегда одна -- играем-с.
Если Вы не заметили, то "Сказка" -- это игра, "законы" -- часть игры, и игроки тут играют. ))))