Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
"Они, видите ли, герои..." -- подумал Джамм, покосившись на прирученную малявку, энергично уплетающую купленный на последние (почти!) деньги суп.
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
– Ага... Ага. – Аз поднял свою кружку, сделал несколько глотков, после чего снова начал молча сидеть с понурым взглядом.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Обычно шумный Азаторт тихо сидел, напустив на себя угрюмый вид. Такая смена образа насторожила Святослава. Ничего хорошего она точно не обещала.
— Эй... Что случилось? — добавив участия в голос, спросил он у гоблина.
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
– Да ничего... – Аз снова отхлебнул из кружки. – Просто я вспомнил кое-что, что забыл совсем давно и вспоминать не хотел.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Понимаю... — Святослав и сам ковырялся в старых ранах не раньше трёх часов назад — Попробуй отоспаться. Мне помогало.
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
- Кстати! - Каль, уже успевшая отпить половину эля из кружки и немного расслабившись, вдруг встрепенулась. - Как мы будем разделиться по комнатам? У нас их две... И мы все туда не поместимся точно.
Эльфийка не особо нуждалась в кровати, а потому с самого начала решила напроситься к кому-нибудь и сэкономить. Самым логичным вариантом был Святослав, учитывая что она все-равно хотела его подлечить, и попросить броню на еще один кружок зачарования. Так что Каль повернулась к аколиту:
- Ты не против, если я с тобой переночую?
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Вопрос эльфийки застал его врасплох, и воин на пару мгновений потерял дар речи.
— Эээ... Кхм... Нет, конечно же! В смысле не против...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Вымотанный менестрель с радостью воспринял предложение вернуться в деревню. Во всяком случае, пока, пожар не пойдёт непосредственно на деревню. У деревенских мотивация точно снизится, да и ранены многие. Лиорен досадливо скривился, почувствовав, наконец, боль от собственных ожогов. Да и мне починиться бы не помешало.
Добредя до таверны, менестрель рухнул на стул и отключился на несколько минут, поэтому неожиданно материализовавшаяся перед глазами кружка с элем стала приятной неожиданностью. Обычно он позволял себе алкоголь только по особым случаям, но, пожалуй, сейчас был именно такой. Музыкант отпил из кружки, прислушался к разговору и невесело усмехнулся. Да… Такое ощущение, что у каждого из нас есть свои скелеты в шкафу. Впрочем, почему бы и нет? Компания подобралась явно непростая, а у таких разумных всегда найдутся свои секреты. Хотя кого-то интересовали и бытовые вопросы. Лиорен пожал плечами и ответил на вопрос Кальваим:
- Мне, в принципе, без разницы. Я могу хоть в нижнем зале под плащом на лавке заночевать, если хозяин разрешит. Меня больше другое беспокоит: среди нас есть лекарь? Многие получили ожоги при тушении. – Лиорен красноречиво покосился на Святослава. А со своими я сам разберусь.

Сообщение изменено
Солас
[-☀-] Рекрут
могущество: 56

эльфийка Махариэль
67 уровня
- Было бы хорошо, если бы разрешил, - сказал Цао-Мэй Лиорену, - а то мне, признаюсь, нечем платить за комнату.
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
- Да, я лекарь, - Каль кивнула, - и в деревне есть еще один хороший маг, Волк. Я боюсь я слишком устала чтобы оказать помощь всем деревенским, но вам смогу.. Кому-то, кроме Святослава, она требуется?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Со стороны площади раздавался мерный шум. Жители о чём-то спорили между собой, впрочем, вполне беззлобно.
— Тише, спокойнее, на всех хватит! — перекрывал эту какафонию женский голос. Джамм определил его как принадлежащий его недавней учительнице.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
...и метнулся к двери, по пути воздрузя кружку с элем на стол перед Мирославой с кратким наказом "Последи за ней!"
У самого же порога притормозил, и, тихонько, ровно на щель, приоткрыв дверь, осторожно выглянул на улицу.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
На деревенской площади был разбит серенький шатёр, около которого Людмила и какой-то старик на деревянной ноге оказывали помощь пострадавшим, раздавая зелья и используя магию для лечения.

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
    -- Таам эта... народ местный лечат...травница деревенская, Людмилой зовут... и дед какой-то... с деревянной ногой. Так я это... пойду, пожалуй...помогу, чем смогу, -- объявил Джамм с точки обзора своим попутчикам. После чего резво добежал до своего стола, опрокинул в себя залпом кружку эля, подхватил жбанчик одной рукой, другой зацепил Милославу, как раз расправившуюся к тому времени со своим супом, и так, таща всё своё с собой, решительно устремился спасать мир.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Не хочешь к ним присоединиться? — спросил Святослав эльфийку, прежде чем направиться в сторону выхода.