Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— А платить кто будет? — поинтересовался Изяслав, не торопясь нести готовый, но не оплаченный заказ.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Лиорен хмуро посмотрел на трактирщика, засунул в сумку руку и выгреб оттуда горсть монет. Всё, что было в руке, легло на стол.
- Этого достаточно? Если нет, то у меня есть ещё! Лиорен расхохотался, но почти сразу же оборвал смех и выжидательно посмотрел на Изяслава.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Гостерад, ошарашенный так неожиданно возникшей преградой, в голове которого бесы пьянства и чревоугодия победили всю веру и весь разу, тихо проблеял:
- Да-а-а, вот это я забыл...
Однако спустя мгновение ответил более твердым голосом, стукнув кулаком об стол.:
- П-п-ааслушай, деревню мы спасли, герои, требуем награды такой!
А-а-а хотя погодь, вон у него деньги есть.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Изяслав посмотрел на Гостерада, затем на кучку монет, выложенную Лиореном, после чего ушёл вглубь таверны. Вернувшись, он поставил на стол две кружки и бутылку с жидкостью слегка зелёного цвета.
— Вот это твоему дурню-дружку, — сказал трактирщик, подвигая кружки к священнику, — А это тебе. Коль топить горе, так по-крупному.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Спасииибо, - широко улыбнулся проповедник так, что лицо его имело еще более лихой и придурковатый, чем обычно, вид, - и дай Цереус тебе здоровья... урожая всякого!
Чувствует он, каяться завтра будет. Еще один шаг назад по крутой лестнице к вечному царству Зеленого Пана, а в таком состоянии, с ее можно легко так навернуться прям вниз, к уже радующимся демонам, разогревающим костер...
- Так, на чем я остановился? Тост!
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Лиорен ничего не ответил трактирщику. Всё его внимание было сосредоточено на бутыли. Да, пожалуй, это то, что нужно. Какая-то его часть вопила, что это не выход, что этим он только погубит себя, но менестрель её решительно заткнул. И тут, как будто бы откуда-то издалека, послышался голос священника. Губы Лиорена раздвинулись в гримасе, должной обозначать улыбку. Он встал.
- Тебе нужен тост, проповедник? Так вот он: за тех, кто ушёл в иные миры дорогой без возврата. Я знаю точно, что как минимум один – есть. Сказав так, музыкант схватил бутыль и сделал два больших глотка. Уровень жидкости снизился примерно на треть.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Святослав поёжился от хохота барда. От него веяло холодом, более страшным, чем самый лютый мороз, призываемый мастерами ордена — холодом безумия.
— По-моему, сейчас твоя помощь потребуется не мне... — сказал аколит эльфийке, увидев выставленную на стол бутыль.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Пойло ударило в голову сразу и сильно. В глазах помутнело, то, что осталось от мыслей начало путаться...
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Золотые слова! - крикнул Гостерад, опустошив первую кружку, - Все там будем! Попомним всех почивших добрым словом. Еще кто что скажет?
Хватит, хватит... Ты и так уже много дел наворотил для вечной жизни... в муках. Последняя кружка! - шептала ему совесть. Но он ее не слушал., и назло ей потянулся к следующей.
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
- Ох ёлки! - Каль заметила что происходит за столом и, отпустив дверь, направилась прямо туда. Ей определённо не нравилась картина которую они увидела; одно дело немного выпить после работы, и совсем другое - вот эта зелёная.. бутылка. Опершись одной рукой на стол она другой ненавязчиво отодвинула поило подальше.
- Привет, что у вас тут стряслось?..
Солас
[-☀-] Рекрут
могущество: 56

эльфийка Махариэль
67 уровня
- Что-что, - ответил Цао-Мэй, - наши монах и бард прониклись духом дварфийского застолья.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Лиорен поставил бутыль на стол и крепко вцепился обеими руками в его край. Парня заметно шатало, но он сумел сохранить вертикальное положение и продолжил:
- Да, знаю, будь они прокляты! Я слышу их, слышу их проклятую музыку, из-за которой она погибла! Будь проклято всё оно! Сознание менестреля внезапно раздвоилось…
…и объединилось вновь, но теперь перед глазами стояла совсем другая таверна. И другие люди. Для Лиорена исчезли все: Кальваим, Гостерад, Цао-Мэй, Азаторт и Ирвион, остался лишь силуэт на пороге таверны. Он вернулся. Он вернулся, чтобы ещё поглумиться надо мной. Но этому не бывать! Схватив посох как можно крепче, Лиорен двинулся к выходу. Ему казалось, что он пробежал расстояние за одно мгновение, но на самом деле он еле плёлся, ещё и шатаясь на каждом шагу. К тому же, ноги несли его совсем в другую сторону.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- А, мы празднуем, угощайся - протянул Гостерад эльфийке невыпитую кружку, что-то мыча под нос.
Ну хоть веру не позорь, проповедник несчастный...
- А ну цыц, занудина! Итак, я придумал еще один тост. Выпьем же мы все за легкий путь до Сва-Лока!

Сообщение изменено
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
Куда это наш музыкант направился? – Аз поставил кружку с остатками выпивки на стол, – Да он же совсем пьян! Как бы дел не натворил. А похоже собирается... – Гоблин незаметно зашёл Лиорену за спину и попытался его успокоить одним известным способом - уложить подсечкой на пол. Но, к великому удивлению Аза, парнишка неизвестным образом устоял на ногах.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Лиорен шёл в сторону Святослава с нехорошим огоньком в мутных глазах, держа свой посох наперевес.
— Как же мне не хочется этого делать... — сказал воин, извлекая копьё из-за спины.