Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Солас
[-☀-] Рекрут
могущество: 56

эльфийка Махариэль
67 уровня
"Что ж, больше ничего вытянуть не удастся ни из трактирщика, ни из гоблинши", - подумал Рейслин и направился к выходу, - "Если трактирщик не солгал и в цехе магомехаников я действительно смогу получить разрешение на выход из города, это будет очень хорошим завершением этого... приключения."
У самого выхода он услышал вопрос эльфийки, и замер, прислушиваясь.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
- У меня племянница в Аматире болеет - ответил старичок - а эти Серые, демоны их сожри, никого не выпускают!
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
реакция к 135

- Не все Серые фанатичные бессеребренники. Часть из них, причём высокопоставленная часть - жадные до власти существа, которые используют Орден в своих целях. И если они дорвутся до неё, то вряд ли отпустят. И тогда - прощай выборный Совет, прощай свободная торговля, прощай наёмничество. Прощай мир, который мы знаем. Здравствуйте мудрые вожди, что набивают свой карман за счёт всех остальных. Мы - те, кто не даёт этому случиться.

Сообщение изменено
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
Эльфийка не ожидала столь развернутого ответа и немного затормозила, осмысливая его. Не смотря на экспрессию и развернутое описание, трактирщик не выдал ни грамма секретной информации, даже названия своей группировки. - "Умен парень, умен и аккуратен," - с уважением подумала Каль, и прекратила расспросы - в условиях ограниченного времени, выпрашивать информацию было неудобно, а может, и опасно.
- Удачи вам и вашему делу, - искренне пожелала она, и, жестом попрощавшись с гоблиншей, отправилась вслед за стихийно сложившейся группой.
Солас
[-☀-] Рекрут
могущество: 56

эльфийка Махариэль
67 уровня
Усмехнувшись тому, как много трактирщик сказал, не выдав при этом ничего о своих, Рейслин оправился вслед за остальными. Однако, ему не верилось в описанный трактирщиком альтруизм организации.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Цех магомехаников выглядел очень неприметно - не дай трактирщик адреса, его было бы крайне сложно отличить от остальных домиков.Дверь была приоткрыта, и группа вошла внутрь. Их приветствовал орк со шрамом на левой щеке.
- Здравствуйте. Я Неган, начальник этого цеха. Желаете что-либо заказать?
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
Прежде чем войти в цех, Азаторт не упустил возможности, и залез к проходящему мимо эльфу-торговцу в карман. Неожиданно тот решил повернуться, и едва среагировавший гоблин отдёрнул руку, сжимавшую небольшую горстку золота.
- Эх, всего 7 монет. Ну, слава хранителю, хотя бы не заметил. - посетовал он
Увидев, что уже вся группа зашла в мастерскую, Азаторт поспешил за ними. Внутри героев встретил мастер, назвавший себя Неганом.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
- Да советника Веселина душегубы какие-то ранили, а страдают теперь все... Мол, не упустят лиходеев из города, поймают во что бы то не стало. Только больно странно Плащи эти их ловят - как войдут, так и порешают всех на месте, без суда, без следствия... Ох, не так я душегубов в свои времена искал, не так... Ты милок, оглянись - там к тебе, похоже, идут...
К Мортке приближалось двое в цветах таргардской стражи: дворф и эльфийка.
- Эй, агент под прикрытием, гы-гы! Идем с нами! - окликнул его дворф.
- Пошли, Морт. Начальник хочет с тобой поговорить - сказала эльфийка и добавила шепотом - Не советую бузить, Чёрный Волк. У ёжиков сегодня и так демографический взрыв.
Лезвие стилета уперлось под ребра орку...
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
- Мортке, ты нас за идиотов не считай. Ты капитану Серых лапши на уши навешал? Навешал. Тот начальнику тебя и описал. А твою морду мы давно знаем. Начальник, добрая душа, твою зеленую задницу прикрыл и сказал, что да, есть такой...
Орка мягко втолкнули в кабинет. За столом сидел рыжебородый дварф - начальник стражи Таргарда.
- Ну, здравствуй, Чёрный Волк. Уж извини за манеру приглашения... Но мне нужна твоя помощь.
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
- Здравствуйте, - протянула эльфийка, выходя вперёд, и радушно улыбнулась. - Нам посоветовал к вам обратиться Ёрш из "Жареного барбегаза".  Говорит, вы лучший магомеханик в городе. 
Стараясь выглядишь расслабленной и не отводить взгляд от хозяина места, Каль в то же время оценивала обстановку. Что-то в воздухе её напрягало. - "Это остаточные следы магии, наложенной на конструкты," - успокоила себя девушка. 
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
- Серые в городе много власти взяли. Устроили произвол, да ещё и деньги за это берут. Да и ловят они кого угодно, но только не того, кого надо. Я б стерпел, коли они на допрос да в темницу таскали - кого надо выпустим, так нет же! Режут всех подряд, все дела мне испортили! Осведомители на контакт не выходят, всё жулье на дно позалегало... Так вот. Серые объявили тех наемников из "Жареного барбегаза" убийцами, которых мы ищем. Не верю я им ни на грош, но оно нам на руку. Ты отправишься с этими наемниками и будешь помогать мне водить Серых за нос. - начальник положил на стол два листа бумаги - то, что записано на одном, появится в другом. Ты будешь записывать каждый их шаг, чтобы я мог сказать Серым, что наши патрули видели вас слегка в другом месте. И еще - она жива. Твоя младшая сестра живет в Аматире. Улица Четырехкрылой, семнадцатый дом от площади Огнецвета. Не веришь, проверь.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня

Сообщение изменено