Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Святослав постоял полминуты у двери, затем зашел вслед за Кальваим. На вопросительный взгляд Негана ответил: "Просто наёмный охранник. Не беспокойтесь".
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
- Что ж, у каждого свои причуды... - Неган сделал вопросительную паузу.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
- Святослав - ответил аколит льда.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
- У всех есть право волноваться за жизнь своих - яростный взгляд лишь заставил Негана улыбнуться еще шире - нанимателей.
* * *

Джамм ненавязчиво прикинул обстановку. Заявленных Неганом четырёх мастеров - да и вообще кого-либо - поблизости не наблюдалось. Зато слева, за какой-то конструкцией, слегка прикрытой дерюгой, Джамм углядел тёмный закуток, слишком малый для кого-либо, кроме мелкого гоблинёныша - ну или разве что кошки... Незаметно отступить с переднего плана, затеряться за спинами и скользнуть в тень было несложно. Юркнув в тёмный закуток, гоблин быстро разложил свою потрёпанную лабораторию и, волнуясь, наспех заварил простейшее зелье.
* * *

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
- "Святослав?" - эльфийка сообразила, что воин так и не представился до этого. Он - и маленький гоблин, которого она лечила. Тот вовсе ушел от вопроса. - "В любом случае, что тут происходит? Почему он представился моим охранником?"
С некоторым недоумением Каль наблюдала за диалогом Святослава и Негана. Она явно видела, по глазам, выражению лица и паузам в словах, что эти двое одновременно ведут какой-то свой диалог вторым текстом. По крайней мере орк - точно. Святослав же соврал, скорее всего, чтобы обьяснить свое появление в кабинете. Ладно, мешать его игре девушке не намеривалась. Зачем ему это было нужно Каль не понимала, но в присутствии война чувствовала себя спокойнее, чем один на один с орком.
- Я все же надеюсь, что моя жизнь прямо сейчас - вне опасности, - сказала девушка, адресуя свои слова магомеханику. - А в идеале - так и останется, когда мы покинем город. Признаюсь, мои слова про огнестрел были не более чем удобным официальным поводом поговорить с вами. Иначе я как минимум взяла бы его с собой.
Каль мило улыбнулась, чуть наклонив голову набок.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
-циц я и так еле слышу - ответил Лэстер - охранник , ага телохранитель в белом... А? махорка? не, некурю. Иди гоблина найди, как его там Джамма?
при этом достает свиток, чернила и начал записывает разговор.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Дворф положил на стол кошелёк, конверт и бумажку с адресом.
- Что делать - отвечаю. Сначала идёшь по указанному адресу и встречаешь там этих наёмников. Затем ночью вы проникаете в помещение Совета - на южной двери плохой замок, и ребёнок вскроет, отправляетесь в секцию B3, находите там точно такой же конверт и подменяете его этим. В кошельке - семьсот сорок монет, на расходы. Как тебя знаем - ты в Нортине назвал своё имя, дай Творец памяти... Хотя ты всё равно не помнишь, ты пьяный был. В общем, один из твоих собутыльников был нашим информатором. Ты ему очень много рассказал. Затем соспоставить резидента Кворин, уроженку клана Чёрного Волка с Мортке из того же клана, у кого есть пропавшая младшая сестра...
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
В конверте - описание семи разбойников, расовым составом похожих на тех наёмников. Охрана на воротах получит описание не тех лиц, которые ищут Серые. Тот конверт либо уничтожить, либо передать мне.
* * *

- Огнестрел я в жизни видел два раза. У вас, и у одного гоблина. Тот умещался в кармане, правда. Потрогать ни разу не удалось. Да и вряд ли я смог бы что-то улучшить - уникальный дизайн, всё-таки. Насчёт того, зачем пришли. - Неган достал несколько бланков с печатью таргардского Совета. - семь разрешений на выход из города, я не ошибся?

Сообщение изменено
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
- Да, вы абсолютно правы, - ответила эльфийка, рассматривая краем глаза бланки. Они выглядели так, как в понимании девушки должны выглядеть порядочные бланки, однако Каль никак не могла знать тонкостей таргардской бюрократии. Оставалось верить на слово. - Что от нас требуется?
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
... Получилось.
От волнения у Джамма задрожали руки. Он бережно огладил склянку с зельем, аккуратно поставил на пол, рядом с собой, любуясь на своё творение. "А что, если..." Азарт, медленно закипая, неумолимо захватывал тролля. Не в силах противиться, забыв о месте и времени, Джамм заварил второе зелье...
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
По пути ему встретилась орава ребятишек. Они долго пялились на него, прежде чем один из мальчишек набрался храбрости.
- Дядя орк, а вы герой?