Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
|
Крежа
|
|
[Краса]
Магистр
могущество: 760
мужчина
Император Крежа
99 уровня
|
Мудрейший Пока что наш бурно растущий орден испытывает некоторые материальные трудности. Но я предлагаю вам нечто большее, чем деньги, ресурсы или даже эльфийки. Я предлагаю вам будущее. Очевидно, что старый миропорядок скоро рухнет и переживут это не все. Я, как милостивый Император, протягиваю дварфам руку помощи и предлагаю им их законное место в новом мире. Все что от вас требуется - это неукоснительно следовать мудрым приказам вашего будущего Императора. Не так и много, если подумать.
|
|
Крежа
|
|
[Краса]
Магистр
мужчина
Император Крежа
99 уровня
|
Шерхан Не вижу тут флуда (почти). Тема повещена набору добровольцев в гильдию и оглашению планов на развитие этой гильдии. Тут даже пресловутый фольклор почти ни разу не был нарушен (во всяком случае Мной). Так что вместо того, что бы искать везде теории заговоров и некий "тролинг", советую прямо сейчас задуматься о вступлении в наши ряды.
|
|
Мудрейший
|
|
[█A█]
Магистр
могущество: 14286
дварф
Болеслав
87 уровня
|
Кубик Одно Будущее на хлеб не намажешь. Дварфы не будут жить сколько-то лет в орочьих какашках, работая не покладая рук и умирать , чтобы через два столетия они наконец-то стали жить долго и счастливо. Мы, конечно, трудолюбивый и терпеливый народ, но нужно хоть что-то сейчас чтобы знать, что твой труд идет на благое дело, а не в дворцы богатеев.
|
|
Regular Nick
|
|
без гильдии
могущество: 265
мужчина
Арно
51 уровня
|
Кубик сами троллите и отрицайте. и да, ваш "орден" не "бурно растущий". как было четыре человека, так навсегда и останется. никто, никогда, ни за какую ядер-колу к вам не придёт.
|
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
А резиденция императора в соседнем корпусе.
|
|
Шерхан
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка
Ильэльная
152 уровня
|
Тот-кому-лень-придумывать-ник, нам только на кофейной гуще и картах Пандоры гадать осталось. Может, не стоит забегать вперёд? Кто знает... О, Рашап, рад видеть! Доброго вечера! Как полагаю, это окончательный диагноз?
Сообщение изменено
|
|
Крежа
|
|
[Краса]
Магистр
мужчина
Император Крежа
99 уровня
|
Мудрейший А как насчет закона запрещающего прятать любого дварфа, в не зависимости от тяжести совершенного им преступления, за стены моей Волшебной Тюрьмы на срок более ста лет? Подумайте. Это по истине Императорское предложение. Ну и плюс несметные богатства, но только когда Империя в значительной степени разбогатеет.
|
|
Мудрейший
|
|
[█A█]
Магистр
могущество: 14286
дварф
Болеслав
87 уровня
|
Кубик Спасибо, но мы привыкли не прятать преступников в тюрьмы или убивать, а изгонять из общины. Так что необходимо лишь приемлимое жилье (не трущобы), заработная плата, хотя бы один храм и невмешательство в дела дварфов ( не менять старейшин, свобода торговли, не насаждать в качестве религии культ личности императора).
|
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Шерхан Думаю, что диагноз #19 можно считать подтверждены. Пожалуйста, не дразните пациента -- ему показан покой и нейролептики. Если хотите, можете приносить ему апельсины, шоколадные медальки и картонные короны -- это действует на него успокаивающе.
|
|
Крежа
|
|
[Краса]
Магистр
мужчина
Император Крежа
99 уровня
|
Мудрейший Увы нам пока нечего предложить мудрым дварфам. Кроме того Комитетом Ордена (у нас есть свой Комитет!) было решено изменить тактику и сразу же не порабощать всю Пандору, а сперва обзавестись нужными связями и опытом. Как оказалось, Мудрейший Крежа весьма смутно представляет себе не только мироустройство, но даже ничего не знает о действующей власти. Сперва Мы набираемся знаний. Мы затаимся. Мы набираем приспешников. И уже тогда ударим. Надеюсь в решающий момент дварфы окажутся на нашей стороне.
|
|
Крежа
|
|
[Краса]
Магистр
мужчина
Император Крежа
99 уровня
|
Рашап Прекратите ставить мне диагнозы. Я еще раз напомню, что я единственный из присутствующих состоял в гильдии "Лекари" практически с начала ее существования. Так что только я могу ставить диагнозы. И поверьте - эти диагнозы вам не понравятся.
Кроме того, я ужесточил правила приема в гильдию. Обо всем этом вы сможете прочитать в обновляемом первом посте.
|
|
Крежа
|
|
[Краса]
Магистр
мужчина
Император Крежа
99 уровня
|
Тот-кому-лень-придумывать-никКубик сами троллите и отрицайте. и да, ваш "орден" не "бурно растущий". как было четыре человека, так навсегда и останется. никто, никогда, ни за какую ядер-колу к вам не придёт.
Сперва я решил, что ваш ник содержит в себе попытку шутки. Но теперь я с ужасом понимаю, что он абсолютно правдив. Вы начисто лишены даже зачатков Фантазии. Зачем так жить? По этому, властью данной мне самим собой, я увольняю вас с занимаемой должности Основного Врага. Мне нужен враг под стать мне, но лишь чуточку глупее. Кроме того. Я возрождаю давно забытые здесь традиции инквизиции и призываю создать новую гильдию Инкаизиторов, которая займатся охотой на ведьм. И да. Я. Объявляю. Вас. Ведьмой.
|
|
Фэн Жун
|
|
[ϟ]
Магистр
могущество: 2318
длань судьбы
эльфийка
Таэанисель
138 уровня
|
0x43bdf45f 0x34a638a5 Boot sequence completed. Initialising personality simulation protocols... Loading C:\System\Personalities\Silent_Wrangler.prc... Done.
Тот-кому-лень-придумывать-ник, в последний раз говорю: твои посты выглядят глупо. Прекрати отписываться в этой теме. ЭТО. ОФИЦИАЛЬНОЕ. РАСПОРЯЖЕНИЕ.
|
|
Шерхан
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка
Ильэльная
152 уровня
|
|
|
Regular Nick
|
|
без гильдии
могущество: 265
мужчина
Арно
51 уровня
|
Кубик апогей отчаянья автора. ведьмой меня объявил...... ладно, вы меня уморили, псевдоцарь. аривидерчи!
|