Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Крежа
[Краса] Магистр
могущество: 760

мужчина Император Крежа
99 уровня
Мудрейший
Пока что наш бурно растущий орден испытывает некоторые материальные трудности. Но я предлагаю вам нечто большее, чем деньги, ресурсы или даже эльфийки.
Я предлагаю вам будущее. Очевидно, что старый миропорядок скоро рухнет и переживут это не все. Я, как милостивый Император, протягиваю дварфам руку помощи и предлагаю им их законное место в новом мире. Все что от вас требуется - это неукоснительно следовать мудрым приказам вашего будущего Императора.
Не так и много, если подумать.
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Шерхан
Не вижу тут флуда (почти). Тема повещена набору добровольцев в гильдию и оглашению планов на развитие этой гильдии. Тут даже пресловутый фольклор почти ни разу не был нарушен (во всяком случае Мной).
Так что вместо того, что бы искать везде теории заговоров и некий "тролинг", советую прямо сейчас задуматься о вступлении в наши ряды.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Кубик
Одно Будущее на хлеб не намажешь. Дварфы не будут жить сколько-то лет в орочьих какашках, работая не покладая рук и умирать , чтобы через два столетия они наконец-то стали жить долго и счастливо. Мы, конечно, трудолюбивый и терпеливый народ, но нужно хоть что-то сейчас чтобы знать, что твой труд идет на благое дело, а не в дворцы богатеев.
Regular Nick
без гильдии
могущество: 265

мужчина Арно
51 уровня
Кубик
сами троллите и отрицайте. и да, ваш "орден" не "бурно растущий". как было четыре человека, так навсегда и останется. никто, никогда, ни за какую ядер-колу к вам не придёт.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
А резиденция императора в соседнем корпусе.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Тот-кому-лень-придумывать-ник, нам только на кофейной гуще и картах Пандоры гадать осталось. Может, не стоит забегать вперёд? Кто знает... О, Рашап, рад видеть! Доброго вечера! Как полагаю, это окончательный диагноз?

Сообщение изменено
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Мудрейший
А как насчет закона запрещающего прятать любого дварфа, в не зависимости от тяжести совершенного им преступления, за стены моей Волшебной Тюрьмы на срок более ста лет?
Подумайте. Это по истине Императорское предложение.
Ну и плюс несметные богатства, но только когда Империя в значительной степени разбогатеет.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Кубик
Спасибо, но мы привыкли не прятать преступников в тюрьмы или убивать, а изгонять из общины.
Так что необходимо лишь приемлимое жилье (не трущобы), заработная плата, хотя бы один храм и невмешательство в дела дварфов ( не менять старейшин, свобода торговли, не насаждать в качестве религии культ личности императора).
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Шерхан
Думаю, что диагноз #19 можно считать подтверждены.
Пожалуйста, не дразните пациента -- ему показан покой и нейролептики.
Если хотите, можете приносить ему апельсины, шоколадные медальки и картонные короны -- это действует на него успокаивающе.
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Мудрейший
Увы нам пока нечего предложить мудрым дварфам. Кроме того Комитетом Ордена (у нас есть свой Комитет!) было решено изменить тактику и сразу же не порабощать всю Пандору, а сперва обзавестись нужными связями и опытом. Как оказалось, Мудрейший Крежа весьма смутно представляет себе не только мироустройство, но даже ничего не знает о действующей власти. Сперва Мы набираемся знаний.
Мы затаимся. Мы набираем приспешников. И уже тогда ударим.
Надеюсь в решающий момент дварфы окажутся на нашей стороне.
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Рашап
Прекратите ставить мне диагнозы. Я еще раз напомню, что я единственный из присутствующих состоял в гильдии "Лекари" практически с начала ее существования. Так что только я могу ставить диагнозы. И поверьте - эти диагнозы вам не понравятся.

Кроме того, я ужесточил правила приема в гильдию. Обо всем этом вы сможете прочитать в обновляемом первом посте.
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Тот-кому-лень-придумывать-ник
Кубик
сами троллите и отрицайте. и да, ваш "орден" не "бурно растущий". как было четыре человека, так навсегда и останется. никто, никогда, ни за какую ядер-колу к вам не придёт.

Сперва я решил, что ваш ник содержит в себе попытку шутки. Но теперь я с ужасом понимаю, что он абсолютно правдив. Вы начисто лишены даже зачатков Фантазии. Зачем так жить?
По этому, властью данной мне самим собой, я увольняю вас с занимаемой должности Основного Врага. Мне нужен враг под стать мне, но лишь чуточку глупее.

Кроме того. Я возрождаю давно забытые здесь традиции инквизиции и призываю создать новую гильдию Инкаизиторов, которая займатся охотой на ведьм.
И да.

Я.
Объявляю.
Вас.
Ведьмой.
Фэн Жун
[​ϟ] Магистр
могущество: 2318
длань судьбы
эльфийка Таэанисель
138 уровня
0x43bdf45f
0x34a638a5
Boot sequence completed.
Initialising personality simulation protocols...
Loading C:\System\Personalities\Silent_Wrangler.prc... Done.

Тот-кому-лень-придумывать-ник, в последний раз говорю: твои посты выглядят глупо. Прекрати отписываться в этой теме. ЭТО. ОФИЦИАЛЬНОЕ. РАСПОРЯЖЕНИЕ.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Кубик
Я.
Объявляю.
Вас.
Ведьмой.
Приятного чтения.
Regular Nick
без гильдии
могущество: 265

мужчина Арно
51 уровня
Кубик
апогей отчаянья автора. ведьмой меня объявил...... ладно, вы меня уморили, псевдоцарь. аривидерчи!