Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Ну не мог он не оставить за собой "последнее слово" (=
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Кубик
Хм. А есть гильдия "Пираты Пандоры". И если нет, то почему?
Была, зуб даю, но как только услышала о планах Императора о пустыне расформировалась и всем составом вступила в Грозу Морей.

Lator, и сколько их еще будет, последних слов ^_^

Кубик
Мне нужен враг под стать мне, но лишь чуточку глупее.
Смиренно предлагаю свою кандидатуру. Со своей стороны обещаю регулярные покушения на жизнь Императора, широкую партизанскую деятельность, орошение и затопление свежесозданых пустынь, разрушение звезды смерти и прочее.

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Vicious
А вдруг сдержится?
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Ну да, а как же Великой и Могущественной Невидимой Империи жить без Заклятого Врага? Зачахнет ведь, родимая...
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Lator
Vicious
А вдруг сдержится?
Пари на 10 печенек? ;)
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Тест выуженного куска кода в зафлуженной теме.
Проверка. Успешно.
Завершение теста... Завершено.
Обнаруженная проблема -- не читаются внутренние тэги.

Сообщение изменено
Крежа
[Краса] Магистр
могущество: 760

мужчина Император Крежа
99 уровня
Vicious
Смиренно предлагаю свою кандидатуру. Со своей стороны обещаю регулярные покушения на жизнь Императора, широкую партизанскую деятельность, орошение и затопление свежесозданых пустынь, разрушение звезды смерти и прочее.

Поздравляю! Вы только что были приняты на должность главного Злодея!
Добро пожаловать в команду!
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Вот с императорами в вашей империи все хорошо, а вот с империей самой как? Какие органы власти, внутренняя политика и что с экономикой? На какие деньги будут строить дворцы и тюрьмы? При огромной пустыне как люди будут выращивать еду?
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Важная новость

В Гильдии произошли важные кадровые перестановки и назначения. С ними вы можете ознакомиться в первом посте. И, вместо того что бы завидовать, вступайте в нашу Гильдию! Сейчас же.
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Мудрейший
Какие органы власти, внутренняя политика и что с экономикой? На какие деньги будут строить дворцы и тюрьмы? При огромной пустыне как люди будут выращивать еду?

Я думаю, как только мы набираем достаточное количество лояльных людей в наши Легионы Добра, все эти вопросы решатся сами собой.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
В смысле? Они сами будут добывать еду, сами собирать дань, сами решать вопросы экономики и логистики, сами основывать необходимые институты власти?
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Кубик
Прекратите ставить мне диагнозы. Я еще раз напомню, что я единственный из присутствующих состоял в гильдии "Лекари" практически с начала ее существования.
Спасибо! Мы послали им соответствующий запрос, и они обещали прислать с фельегерем копию Вашей медкарты и истории болезни. Но категорически отказались сообщить, как Вам удалось сбежать из их стационара.
Может быть, Вы пока расскажите что нибудь о Вашем детстве? Вас обижали сверстники? Унижали родители? Дразнили в детском саду?
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Императора не волнуют такие мелочи. Всеми насущными делами будут заниматься мои приспешники. А если они не будут где то справляться на помощь всегда придут мои несметные полчища легиона Добра.
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Рашап
Может быть, Вы пока расскажите что нибудь о Вашем детстве? Вас обижали сверстники? Унижали родители? Дразнили в детском саду?
О своем детстве я помню исчезающе мало. Как и полагается любому уважающему себя Императору, детали моей биографии окутаны тайной. Кстати, я только что выяснил, что мне 72 года. Хм.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Кубик
А зачем тогда нужен император, если всеми делами занимаются приспешники? Может, тогда они расскажут нам о будущем становлении Империи, расширении ее границ, ее развитии, экономики и институтах власти?