Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Крежа
[Краса] Магистр
могущество: 760

мужчина Император Крежа
99 уровня
Шерхан
Ну кого тут хотят напугать магической тюрьмой?
Волшебной Тюрьмой. "Магическая Тюрьма" звучит слишком угрожающе. А мы на стороне сил Добра, не забывайте!

Мудрейший
Тогда мы требуем хорошего жилья, нормальную оплату, эльфиек и трактиры. Также желательно маго-механическое отопление и оружейные. И не ссылайтесь на абстрактных дварфов, которые хотят только работать, работать и работать.
Я совсем забыл, что прекрасно умею врать. По этому да, все это у вас будет! И жилье, и эльфийки и трактир с трубой. Вы главное постройте мне Волшебную Тюрьму.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Шерхан
Пациент скорее тролль, чем сказочник.
Пфффф, это было понятно ещё по первому сообщению в этой теме. Другое дело, что он явно нашёл подход к некоторым местным обитателям (=
Regular Nick
без гильдии
могущество: 265

мужчина Арно
51 уровня
Кубик
за меня всё сказал Шерхан. бессвязный и бредовый забор текста
Regular Nick
без гильдии

мужчина Арно
51 уровня
Lator
почкой чую, что под "местными обитателями" вы подразумевайте одного лишь меня
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Не флудите в важной теме. Лучше расскажите мне о легальных и эффективных способах агитации, которые вы знаете.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Кубик
Я совсем забыл, что прекрасно умею врать. По этому да, все это у вас будет! И жилье, и эльфийки и трактир с трубой. Вы главное постройте мне Волшебную Тюрьму.
Ну, допустим, я вам поверил. Только одного трактира мало. Давайте несколько. И про храм не забудьте, только по-человечески, с золотом, богатыми попами, барельефами, песнопениями и прислужниками.
А самое главное, дварфы не дураки. Сначала жилье, деньги, эльфийки, храмы и трактиры - потом Тюрьмы и Дворцы. Когда это все будет стоять вблизи стройки тюрьмы - тогда наши мудрые седые бороды подумают о работе на всяких императоров.
Regular Nick
без гильдии

мужчина Арно
51 уровня
Кубик
не-а. лично я зафлужу вашу тему сознательно
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Тот-кому-лень-придумывать-ник
Преимущественно да. Вы реагируете довольно нервно и активно ведётесь на тролинг. Пара человек вроде Сайлента и Мудрейшего просто поддерживают флуд. Ещё несколько заглядывают эпизодически. Ну и в целом, то, что за полдня набежало уже восемь страниц - хороший показатель.

Сообщение изменено
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Мудрейший
Ну, допустим, я вам поверил. Только одного трактира мало. Давайте несколько. И про храм не забудьте, только по-человечески, с золотом, богатыми попами, барельефами, песнопениями и прислужниками.
А самое главное, дварфы не дураки. Сначала жилье, деньги, эльфийки, храмы и трактиры - потом Тюрьмы и Дворцы. Когда это все будет стоять вблизи стройки тюрьмы - тогда наши мудрые седые бороды подумают о работе на всяких императоров.

Хорошо. Своим первым указом на посту Императора, я повелеваю всем дворфам начать массовое строительство домов, трактиров и храмов восхваляющих их. С эльфийками разбирайтесь самостоятельно. Средства на работу приказываю добывать самостоятельно, любым путем не несущим прямого урона Империи.
Объявляю этот, 137 год, годом Дворфа-Строителя!
За работу, мои маленькие друзья!
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Lator, чёткий и подробный анализ. Прекрасно!
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Шерхан
Жаль, Анархистов не хватает.
На безрыбье и лебедь раком щуку... Звали?
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Lator
Вы реагируете довольно нервно и активно ведётесь на тролинг.

Да что вам везде "тролинг" мерещится? Я не представляю, что нужно написать хотя бы минимально тянущее на этот самый "троллинг", в теме посвященной миру в котором в данной момент "Единорог приготовился парировать удар, но не ожидал от Крежи такой стремительности"
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Хм. А есть гильдия "Пираты Пандоры". И если нет, то почему?
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Кубик
Это получается мы сами строим себе здания на свои же деньги. А наши буйные бороды требуют казенных зданий, построенных наемными рабочими, за ВАШИ деньги и ресурсы. И про дорогу туда не забудьте. Нехорошо будет сорок лет по пустыне шастать и искать Ханаан ваш город. И эльфиек постарайтесь, поищите...
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
selok, видимо, угас топик, обмелел тред, стёрся язык о нёбо и отсохла рука на арфе.
Вот так. Ладно, специализированную тему утопили во флуде. Время просить Тиендила о том, чтобы затереть её.