Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Крежа
|
|
[Краса]
Магистр
могущество: 760
мужчина
Император Крежа
99 уровня
|
Логистика, пропитание и экономика - слишком мелкие вопросы для моего ума. Я предпочитаю решать такие вопросы по мере их поступления. Я мыслю глобально. Насущная задача гильдии - набор людей и распределение их по должностям. Кстати я только что открыл небольшие ворота в ад (образно выражаясь, не пугайтесь!) и в скором времени на Пандору хлынут сотни лояльных мне людей. Все как один преданные императору. Но это не точно.
|
Мудрейший
|
|
[█A█]
Магистр
могущество: 14286
дварф
Болеслав
87 уровня
|
Если вы мыслите глобально, то должны уже знать, как вы придете к власти на всей Пандоре, что вам для этого нужно и т.д.
И да, империя - сложный организм, для управления ею должен быть бюрократический аппарат гора-а-а-аздо более сложный, чем шайка приспешников. И императору придется управлять всей этой махиной...
|
Крежа
|
|
[Краса]
Магистр
мужчина
Император Крежа
99 уровня
|
Я планирую начать с набора приспешников, постройки огромной тюрьмы и памятников самому себе в каждом городе. В большинстве литературы, которой я читал по данной тематике, этого оказывалось достаточно. Кстати портал в ад, который я только что открыл, на удивление мне сработал и в Гильдии появился Штатный Императорский Астролог!
|
Khargal
|
|
без гильдии
могущество: 1056
гоблин
Пун-Чок
50 уровня
|
И не стыдно ? 4 мульта
|
Мудрейший
|
|
[█A█]
Магистр
дварф
Болеслав
87 уровня
|
1. Набор приспешников. Это единственное, чего вы можете добиться. 2 Тюрьма. У вас есть деньги, ресурсы и рабочая сила?
Можете набрать все это во время походов на города, но после захвата города многое может не остаться. Ресурсы вывезут, народ сбежит или погибнет, могут сами сжечь город. или сбежать партизаны. Рабство кое-как решит проблему.
Можно заставить работать Легионы, но они от это с радостью взбунтуются.
Города сами передадут вам деньги и ресурсы и присоединятся к вам? А что хорошего вы им обещали? Планы, помощь им?
3. Те же самые причины.
И да, этого всего не достаточно для становления империи. А всемирной пустыне помешают Духи-хранители, они обожают мешать планам любителей захватывать мир.
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Vicious На каких условиях? Он должен вообще не появиться в этой теме, или на какой-то определённый срок?
|
Крежа
|
|
[Краса]
Магистр
мужчина
Император Крежа
99 уровня
|
SarhanИ не стыдно ? 4 мульта
Даже под самыми страшными пытками я не назвал бы своего мульта "Бабка Йожка". Так что нет. МудрейшийНабор приспешников. Это единственное, чего вы можете добиться.
Я ставлю на приспешников. В эту самую минуту я веду переговоры с главой могучего пиратского ордена (я не буду пояснять что это значит) о вступлении в наши ряды. У него богатый опыт управления. Организаторские вопросы я возложу на него. Ну или на кого-нибудь другого. Рабство кое-как решит проблему.
Вы не поверите, но именно так звучал первоначальный девиз нашей гильдии. Но штатный специалист по связям с общественностью убедил меня поменять его на более нейтральный: "Кто, если не мы?".
|
Khargal
|
|
без гильдии
гоблин
Пун-Чок
50 уровня
|
Кубик "Могучий пиратский орден"... Ахреджи и ко?
|
Крежа
|
|
[Краса]
Магистр
мужчина
Император Крежа
99 уровня
|
SarhanАхреджи и ко?
Очень даже может быть, но нет. Вступайте в наши ряды! Наряду с рутинными занятиями вроде порабощения мира вас ждут музыкальные и художественные конкурсы, гороскопы и другие увлекательные дела! Краса Морей зовет Друзей!
|
Khargal
|
|
без гильдии
гоблин
Пун-Чок
50 уровня
|
Давайте лучше вы к нам. Искореним преступность, восстановим промышленной и поработим весь мир нашим брендом
|
Мудрейший
|
|
[█A█]
Магистр
дварф
Болеслав
87 уровня
|
Гороскопы? Бородачи не любят всякое мракобесие) Вот допустим у вас куча приспешников. Ну, допустим, они гении тактики и стратегии. Только вы хотите создать из ничего все. А огромную армию и ораву приспешников надо кормить. Не зря же они к вам присоединились, за деньги наверное... А захватить мир не дадут Духи - они любят хранить порядок в мире и мешать захватывать мир.
|
Khargal
|
|
без гильдии
гоблин
Пун-Чок
50 уровня
|
Мудрейший Свежий эль из Кайлердора вас устроит?
|
Гроза Полей
|
|
[Краса]
Рекрут
могущество: 9
женщина
Гроза Полей
33 уровня
|
Отрывок из личного дневника Императора Крежи. Публикуется впервые: Сегодняшний день я посветил изучению конкурирующих гильдий. Подумываю на основе одной из них сделать свой Легион Добра. И кажется мне удалось найти интересный вариант! Гильдия называется Elite Corp (очень сложно было бы придумать еще менее фольклорное, но при этом еще более глупое название). Прежде всего эта "гильдия" привлекла меня количеством примкнувших к ней простолюдинов. Именно столько должно быть в моем Легионе Добра. Гильдия не имеет четких целей и смысла существования. Я им их дам. Опасения вызывает только личность их главы. Не думаю, что с человеком, который называет себя "AHrEJl" можно о чем то конструктивно договориться. На крайний случай замену ему я уже подготовил. Еще одно прекрасное начало еще одного прекрасного дня!
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
Гроза ПолейОтрывок из личного дневника Императора Крежи. Публикуется впервые:
Сегодняшний день я посветил изучению конкурирующих гильдий. Подумываю на основе одной из них сделать свой Легион Добра. И кажется мне удалось найти интересный вариант! Гильдия называется Elite Corp (очень сложно было бы придумать еще менее фольклорное, но при этом еще более глупое название). Прежде всего эта "гильдия" привлекла меня количеством примкнувших к ней простолюдинов. Именно столько должно быть в моем Легионе Добра. Гильдия не имеет четких целей и смысла существования. Я им их дам. Опасения вызывает только личность их главы. Не думаю, что с человеком, который называет себя "AHrEJl" можно о чем то конструктивно договориться. На крайний случай замену ему я уже подготовил. Еще одно прекрасное начало еще одного прекрасного дня! Тонко. Вы всё больше мне нравитесь )))
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
КубикПоздравляю! Вы только что были приняты на должность главного Злодея!
Серьезная должность, пойду разыщу свою Красную Кнопку. LatorНа каких условиях? Он должен вообще не появиться в этой теме, или на какой-то определённый срок?
Вообще не вестись на троллинг в этой теме, как то так )
|