Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Мудрейший
Просто другой оппозиции крежейшему нет и не предвидится)
А зачем она нужна, если это театр одного актера? )))

Рашап
А зачем мне это?
Незачем. Но слишком ультимативно заявляешь. Может статься и мясом побывать.

Рашап
Верно. Зло не идея. Добро не идея. Мне наиболее ближе такой пассаж одного военного психолога "Добро и Зло это только театр а твоей голове"
Здесь все игрушечное, и зло, и добро, и анархия...
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Vicious
Здрасьте, вы главный злодей и не знаете, зачем злодействуете и зачем вообще существуете)
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Vicious
Может статься и мясом побывать.
А могут и свиньи полететь. ))))

Здесь все игрушечное, и зло, и добро, и анархия...
Это не существенно. Игрушечный герой продолжает быть героем, оценочные категории этики -- оценочными категориями, а идея остается идеей, даже в игрушечном мире.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Мудрейший
Здрасьте, вы главный злодей и не знаете, зачем злодействуете и зачем вообще существуете)
Интересное умозаключение вы высказали, уважаемый помощник главзла. А на чем оно основывается? )

Рашап
оценочные категории этики -- оценочными категориями
Токмо в этой теме зло - это театр в театре. В оценочной категории нечего оценивать, потому что никаких действий нет, сплошная демагогия )
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Vicious
Токмо в этой теме зло - это театр в театре.
Разверни, пожалуйста. Или я не понимаю, или это словеса.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Рашап
Разверни, пожалуйста. Или я не понимаю, или это словеса.
А чего тут разворачивать? Крежа - абстрактный император всея Пандоры, я - абстрактное зло.
Слова есть - действий нет. Вся эта тема, не более, чем идея.

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Vicious
Ну как, вы же сами меня раньше спросили:

Просто другой оппозиции крежейшему нет и не предвидится)
А зачем она нужна, если это театр одного актера? )))

А здесь единственная оппозиция абстрактному воображаемому императору воображаемой Пандоры - вы.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Мудрейший
А здесь единственная оппозиция абстрактному воображаемому императору воображаемой Пандоры - вы.
С чего вы взяли, что зло - это оппозиция? ) Зло разъедает воображаемую империю изнутри, захватывая власть в свои руки ;)
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Vicious
Вообще то, меня интересовал пассаж "театр в театре" (((

Крежа - абстрактный император всея Пандоры, я - абстрактное зло.
Не-а ))))
Добро и зло оценочные категории этики. Не существует абстрактного добра и зла. Ты просто назвался Злом, а мог назваться вообще как угодно, хоть Шасвирнусом.
Эта тема не идея, "идея" в европейской философии совсем другое, и ни как не болтовня и флуд.
Крежа
[Краса] Магистр
могущество: 760

мужчина Император Крежа
99 уровня
Не знаю как там где, но на Пандоре с абсолютным злом еще, увы, не покончено. Это заставляет каждого из нас в этот невероятно сложный час, когда зло не является каким то абстрактным, а напрямую угрожает Империи, сплотится под знаменами Императора и, забыв о личных мотивах, прямо сейчас бросить все и вступить в Красу Морей.
Только так мы сможем одолеть древнее зло. Зло - покусившиеся на самое ценное для каждого из нас. Покусившегося на саму идею Империи.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Крежа
Хотелось бы уточнить, а что является абсолютным добром, империя или император? Или оба-два?
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Абсолютного добра не существует, ведь даже я не без греха. Но существует абсолютная справедливость. Выраженная через идею о том, что каждое человеческое существо на этой планете равно в своих правах в глазах Империи. Только будучи равными и стоя плечо к плечу мы сможем совершить самые невероятные поступки - превратить весь мир в пустыню и взорвать луну.
Но как может существовать абсолютное зло, если абсолютного добра не существует? Что же, я отвечу на ваш наивный вопрос. Дело в том, что злом быть легче и именно по этому зла в мире всегда больше, нежели добра. И, если Империя не устоит, зло захватит весь мир. А вам это надо?
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Крежа
ведь даже я не без греха.
А нельзя ли по подробнее, с деталями и картинками? (Зарезервирована первая полоса вечерних газет)
И, если Империя не устоит, зло захватит весь мир.
Вы реально полагаете это возможно? В какие сроки? (Интересуются из центрального вербовочного пункта Легионов Зла)
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
А нельзя ли по подробнее, с деталями и картинками? (Зарезервирована первая полоса вечерних газет)

Ни в коем случае! Пусть народ продолжает верить, что их лидер непогрешим.

Вы реально полагаете это возможно? В какие сроки? (Интересуются из центрального вербовочного пункта Легионов Зла)

Да, у меня есть недостатки, но среди них не значится глупость. Неужели вы думали, что я раскрою свой свой план в присутствии главного злодея? Вступайте в Красу Морей - тогда и поговорим.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Вступайте в Красу Морей
Ответ на все вопросы.
Прям как 42 у Адамса))