Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Regular Nick
без гильдии
могущество: 265

мужчина Арно
51 уровня
Lator
и не говорите... вот что-что, а зацеплять они умеют....
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Кубик
Я все еще думаю над этой проблемой, но на языке вертится словосочетание "Магическая Тюрьма".
Мое могущество больше 9000, магическая тюрьма не поможет)
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Silent Wrangler
Не путайте, согласно последним данным, вы всего лишь на 9000 месте по могуществу (=
Крежа
[Краса] Магистр
могущество: 760

мужчина Император Крежа
99 уровня
Мудрейший
Вы похоже не знаете дварфов. Работать за еду - не наш удел. Гордость не позволяет. Вот тихо мирно копать шахты в горах, зарабатывать крупные деньги и пропивать их в кабаке с друзьями - наш профиль.
Уверяю вас, когда над миром воцарится моя абсолютная власть, вам будет не до денег, кабаков и друзей. Вы целыми днями будете строить Волшебную Тюрьму (думаю такое название за ней и закрепится, на мой взгляд звучит довольно дружелюбно) и мой личный дворец.
А что еще нужно дварфу для счастья? Только кирка, шахта и целый день впереди!
Regular Nick
без гильдии

мужчина Арно
51 уровня
Кубик
бедняга троллёнок.... он ещё не знает, что его власти никогда не быть....
Regular Nick
без гильдии

мужчина Арно
51 уровня
Кубик
вы живёте стереотипами
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Вы точно не знаете дварфов. Да, мы трудолюбивые, но не рабы. И никогда не будем.
Во имя Великого Творца, аминь!
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Silent Wrangler
Мое могущество больше 9000, магическая тюрьма не поможет)

Тюрьма пока что только проектируется. Мы это учтем.

Lator
Silent Wrangler
Не путайте, согласно последним данным, вы всего лишь на 9000 месте по могуществу (=

Кстати на ваших глазах только что произошло Чудо. Казалось бы только что Император был на пике своего могущества, но я стал еще могущественней! Теперь я на -14 месте.

Если у кого то до сих пор были сомнения о вступлении в "Красу Морей", то только что они окончательно отпали.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Lator
Ах да, точно! Я и забыл...)На 9,000 месте. И это не десятичная запятая! Совсем!
Фух, пронесло! Чёртова секретность, могуществом похвастаться нельзя
Regular Nick
без гильдии

мужчина Арно
51 уровня
Кубик
угу, судя по вашей логике: были на первом- стали на 14-ом. и да, сомнения не отпали у абсолютного большинства. так что флудите. мне надо где-то фармить могущество (а тут- ещё и получать лулзы(:)
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Мудрейший
Вы точно не знаете дварфов. Да, мы трудолюбивые, но не рабы. И никогда не будем.
Во имя Великого Творца, аминь!
А кто говорит о рабстве? Лично я категорически против рабства. Вы не рабы! Вы работники кирки и молотка! Лучшие из лучших! Я даже позволю создать вам какой-нибудь гномий профсоюз.
Наверно.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Silent Wrangler, все эти лозунги, вся эта агитация и нарциссизм навевает глухую тоску. Ну кого тут хотят напугать магической тюрьмой? Кто железной Императорской рукой и широкой грудью стремится устоять в одном мире с Анархистами?

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Кубик
Тогда мы требуем хорошего жилья, нормальную оплату, эльфиек и трактиры. Также желательно маго-механическое отопление и оружейные. И не ссылайтесь на абстрактных дварфов, которые хотят только работать, работать и работать.
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Кубик
стали на 14-ом
На минус четырнадцатом. Как я уже говорил, Краса Морей сокрушает стены. Казалось бы потолок могущества уже достигнуть и физически невозможно быть выше чем на первом месте. Но тут появляюсь я и вновь делаю невозможное.
А вы говорите не получится превратить весь мир в пустыню, ха!
А от вас, как от своего личного главного врага, я ожидаю прежде всего каких-нибудь дьявольски хитрых, но обреченных на провал, планов направленных против меня. За дело!
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Кубик отвечал Кубику. Ветер крепчал, деревья гнулись.
Пациент скорее тролль, чем сказочник.
Бессвязный текст.

Кстати, Silent Wrangler, это не дыра в требованиях. И даже не требования -- зарисовка на тему, как этот лозунг воплотился бы в жизнь.
Жаль, Анархистов не хватает. Но я их даже понимаю -- тратить время на такой бессмысленный и беспощадный флуд?

Сообщение изменено