Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Drags
[Бахус] Магистр
могущество: 922

орк Эррту
69 уровня
Asci
Правильно говорить не "Толерантный орк, толерантный дварф", а пьяный орк, пьяный дварф.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Asci
Которому отрубили уши, нацепили накладную бороду и магическим образом уменьшили?))
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Мудрейший
Которому отрубили уши, нацепили накладную бороду и магическим образом уменьшили?))
Подойдёт любая бессмыслица, ибо толерантных дварфов не бывает.

Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Asci
Есть только пьяные до розовых гоблинов, легко ж поди после пьянки перепутать гоблиншу и дварфийку!
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
Asci
Толерантные орки, толерантные дварфы?
Это называется "Союз дюн"
Бородатый Джон
без гильдии
могущество: 2415
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
Могу я стать Капитаном Стражи?
Regular Nick
без гильдии
могущество: 265

мужчина Арно
51 уровня
Бородатый Джон
нет, не можете
Drags
[Бахус] Магистр
могущество: 922

орк Эррту
69 уровня
Тот-кому-лень-придумывать-ник
А я?
Regular Nick
без гильдии
могущество: 265

мужчина Арно
51 уровня
Drags
нет
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
А ты?
Крежа
[Краса] Магистр
могущество: 760

мужчина Император Крежа
99 уровня
zloid
А ты?

А я.

Напоминаю вам, что вы хотите примкнуть к Империи и сделать этот мир лучше. Это единственное на что вы способны. Это ваше предназначение. Судьба, если хотите.

Мир давно застоялся. Мир не двигается с места. Мир все еще не похож на пустыню. Но вместе с вами я это исправлю!
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Крежа
О, император, вы ожили?! Чертовы некроманты, опять набедокурили...

Сообщение изменено
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Мудрейший
Крежа
О, император, вы ожили?! Чертовы некроманты...

...и я совершенно забыл на какой должности вы состоите. Вроде бы вы глава гномского крыла моего Легиона Добра?
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Крежа
... Ну да, милейший, вы немного забыли... Я что-то не припомню, что являюсь каким-то главой гномского крыла, и даже не знаю этих существ, о которых вы говорите. Вы о дварфах что ли?
Если вы о них, то наш народ предпочитает быть независимым, ибо только так можно сохранить наследие предков, в том числе священные руны, Пещеры Памяти и прочие вещи, которые безбородые видеть не должны... Ну и без империи и легионов добра нам хорошо живется, а всякие байки о судьбе, будущем и т.д. оставьте филосовам-эльфам и разным трындоболам, бородачи живут здесь и сейчас))
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Мудрейший
Крежа
... Ну да, милейший, вы немного забыли... Я что-то не припомню, что являюсь каким-то главой гномского крыла, и даже не знаю этих существ, о которых вы говорите. Вы о дварфах что ли?
Если вы о них, то наш народ предпочитает быть независимым, ибо только так можно сохранить наследие предков, в том числе священные руны, Пещеры Памяти и прочие вещи, которые безбородые видеть не должны... Ну и без империи и легионов добра нам хорошо живется, а всякие байки о судьбе, будущем и т.д. оставьте филосовам-эльфам и разным трындоболам, бородачи живут здесь и сейчас))

Судьба - чушь.
Будущее - чушь.
Независимость - чушь.
Здесь и сейчас - чушь.
Все чушь.

Вы не можете быть свободны и независимы. Свобода от кого? Кому нужно ваше "наследие предков" при независимости? Это стагнация, это гибель! Вы зависимы от окружающего мира. Вы зависимы от меня. Есть только здесь и только сейчас - будущее это абстракция. И это "здесь и сейчас" формируем мы здесь и сейчас. Без этого не будет будущего - мы его формируем! Мы творцы своей судьбы! И я вижу только один путь. Путь Империи.