Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Regular Nick
без гильдии
могущество: 265

мужчина Арно
51 уровня
Ярыгал
поправочка: псевдоимператор.
Губернатор Луны Ярыгал
[Краса] Рекрут
могущество: 26

орк М'хок
43 уровня
Тот-кому-лень-придумывать-ник
Луной владеет псевдоимператор? Так?
Или гном не псевдоимператор?
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Ярыгал
А зачем мне владеть Луной? Мне и здесь внизу неплохо, да и там к тому же воздуха нет... и спирта с эльфийками! А вы с императором владейте хоть всеми небесными светилами, ни мне, ни самим звездам с планетами от этого ни жарко и ни холодно не будет. Вот.
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
Мудрейший
да и там к тому же воздуха нет... и спирта с эльфийками!
Ох уж эти дварфы патриоты, ругают эльфов,а без эльфиек не обходятся.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Voin
Не ругаем, а наставляем на путь истинный! С резервациями и скоя'таэлями!
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
Мудрейший
Так сказать, какими бы мы не были, хоть дварфами, хоть гоблинами, у всех у нас есть тяга к прекрасному полу.
Губернатор Луны Ярыгал
[Краса] Рекрут
могущество: 26

орк М'хок
43 уровня
Мудрейший
Запуганные гномы. Забились под землю. Променяли брагу на спирт. Променяли гномих на костлявых эльфиек. Духи предсказывали мне падение твоего народа.
Но у всех вас есть ещё шанс. Этот шанс - Император.

Так и быть, снимаю свой запрет выть на луну, но только для гномов и только перед утренней зарёй. Вот.
Слава Императору!
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Губернатор Луны Ярыгал
Забились под землю
Мы вообще-то всегда жили под землей, там и тепло, и хорошо, и мух нет, в отличии от ваших пустынь.

Променяли брагу на спирт
Наш великий народ одинаково любит все виды спиртного. В конце концов, какая разница, от чего будет кружиться голова?

Променяли гномих на костлявых эльфиек
А вы видели, какие из них официантки? Еще и забавно пляшут и на лютнях играют. А больше они, увы, ни на что не годны, так что в плане любви только дварфийки, мы ж не идиоты чтобы с деревоподобными спать!

Духи предсказывали мне падение твоего народа. Но у всех вас есть ещё шанс. Этот шанс - Император.
Менять подземные города и горы золота на императора и работу в рудниках? Вы серьезно? Даже кобольды на это не поведутся, хоть у них мозгов ни грамму да и вообще, это всего лишь сколько-то бит информации) Боюсь, что бородачи отказываются от вашего шанса и идут в таверну пить чистый спирт и заигрывать с эльфийками.
Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Мудрейший
Предлагаю совершенно бесплатно новое гоблинское устройство судного дня. Работает по принципу "PULL DAT LEVER!!!"
Drags
[Бахус] Магистр
могущество: 922

орк Эррту
69 уровня
Мудрейший
бородачи отказываются от вашего шанса и идут в таверну пить чистый спирт и заигрывать с эльфийками.
А орков с собой возьмёте?
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Drags
Конечно, всей цивилизованной Пандорой идем в нашу таверну, только если конечно у вас нет аллергии на эльфиек.
Drags
[Бахус] Магистр

орк Эррту
69 уровня
Мудрейший
После первых двух-трёх стаканов гномьей водки, я уже готов смотреть на них, не пытаясь оторвать им уши. Не думаю, что это аллергия.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Drags
А со спиртом вы еще быстрее станете толерантнее! Только заранее нажритесь, эльфиек будет много.
Drags
[Бахус] Магистр

орк Эррту
69 уровня
Мудрейший
Вы меня прямо таки обижаете! А когда же мы выходили в дорогу, не нажравшись заранее?
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Толерантные орки, толерантные дварфы? Куда катится мир?! Да никуда не катится - толерантный дварф это ряженый эльф.