Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
|
Regular Nick
|
|
без гильдии
могущество: 265
мужчина
Арно
51 уровня
|
Бис! Би-ис! Публика давно соскучилась по свежему абсурду! продолжайте, Крежа. Нам весело.
|
|
Мудрейший
|
|
[█A█]
Магистр
могущество: 14286
дварф
Болеслав
87 уровня
|
КрежаСудьба - чушь. Будущее - чушь. Независимость - чушь. Здесь и сейчас - чушь. Все чушь.
Вы не можете быть свободны и независимы. Свобода от кого? Кому нужно ваше "наследие предков" при независимости? Это стагнация, это гибель! Вы зависимы от окружающего мира. Вы зависимы от меня. Есть только здесь и только сейчас - будущее это абстракция. И это "здесь и сейчас" формируем мы здесь и сейчас. Без этого не будет будущего - мы его формируем! Мы творцы своей судьбы! И я вижу только один путь. Путь Империи. Ну, ''свободны и независимы'' значит, что никакие длинноухие, короткобородые дылды, зеленые мамбы и безбородые похудевшие неправильные дварфы (пардон) не лезут в дела нашего народа, принцип ''мы не мешаем вам - и вы к нам не лезьте''. А наследие предков нужно в первую очередь самим дварфам, точно так же, как оркам наследие своих предков, эльфам - своих, ну и гоблинам естественно. Насчет людей не знаю, они непонятные какие-то. И сохранять только то, что было до нас, держаться за это, не стремиться к новому, не делать никаких перемен тоже неправильно, как и разом разнести все старое и да здравствует футуризм. Почему нельзя чтить память своих предков, помнить традиции и одновременно не творить новое, развиваться? И для этого не нужны никакие императоры, мы сами можем это делать. В общем, ваш Путь Империи - тоталитарная двусмысленная демагогическая шняга в стиле Оруэлла)
Сообщение изменено
|
|
ДемонЪяк
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 3072
эльф
Лэстер
99 уровня
|
Мудрейший эй мы вас коротышками не так часть называем, коротышка! и в ваши пещеры , которые вы называете "домом", не лезем (ну кроме того случая с банком...)
|
|
Мудрейший
|
|
[█A█]
Магистр
дварф
Болеслав
87 уровня
|
ДемонЪяк Это я так сказал, полет фантазии и все равно красиво получилось)))
|
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Крежа Мое предложение "Корабль под черным флагом и Свобода" -- все ещё в силе. Быть Капитаном гораздо веселее чем казаться Императором.
|
|
Крежа
|
|
[Краса]
Магистр
могущество: 760
мужчина
Император Крежа
99 уровня
|
Мудрейший''мы не мешаем вам - и вы к нам не лезьте'
Вы как сельдь в банке. Моя цель превратить весь мир в банку с сельдью! Представляете себе тот прекрасный миг, когда эльфы, дворфы и люди найдут точи соприкосновения и навсегда объединятся! У всего мира будет общее наследие и общая цель! Естественно мир не может быть однополюсным (на данном этапе моего плана) и по этому орки (или кто там?) будут объявлены противниками империи. Слишком уж они чужды нам. Слишком уж они другие. Так вот. Представьте себе объединенные народы под игом Империи! Вмести мы совершим то, что каждый из нас по отдельности и помыслить не мог! Мы превратим мир в пустыню. Вступайте в наши ряды, Друзья!
|
|
Крежа
|
|
[Краса]
Магистр
мужчина
Император Крежа
99 уровня
|
РашапКрежа Мое предложение "Корабль под черным флагом и Свобода" -- все ещё в силе. Быть Капитаном гораздо веселее чем казаться Императором.
Пиратская Гильдия все еще принимает в свои ряды отважных приключенцев.
|
|
Мудрейший
|
|
[█A█]
Магистр
дварф
Болеслав
87 уровня
|
Крежа Странные вы - хотите превратить мир в пустыню и без орков это делаете. Да и про орков зря вы так - милейшей широчайшей души народ, воинственный, трудолюбивый как и мы, хоть и ремесло у них слегка примитивное, и кочевники орки при этом. Гоблины тоже недурны совсем, ученые и здравомыслящие. А вообще, дварфам и другим народам объединяться особо и незачем, у нас друг с другом крепкие связи, некоторые бородачи даже дружат с эльфами, людьми и т.д., вражды особой нет, разве что в кабаке пошутят о них. Про иго империи я уже сто раз говорил, так что лень высказываться по этому поводу)
|
|
ДемонЪяк
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 3072
эльф
Лэстер
99 уровня
|
Крежа ЭЙ я предсказывал твой полный разгром ,а ну слейся с окружающейся пылью, кусок неадекватного Астрала.
Сообщение изменено
|
|
Крежа
|
|
[Краса]
Магистр
мужчина
Император Крежа
99 уровня
|
ДемонЪякЭЙ я предсказывал твой полный разгром ,а ну слейся с окружающейся пылью, кусок неадекватного Астрала.
Я бы, Господин Молот, отреагировал на столь дерзкий выпад в вашу честь. Но дело ваше. Мудрейшиймилейшей широчайшей души народ, воинственный, трудолюбивый
Они инструмент. Я восхищаюсь их трудолюбием и силой, но их интеллектуальные качества ожидают желать лучшего. Они сыграют свою роль и уйдут во тьму истории. Как уйдет туда каждый из нас. И даже я. И даже Империя.
|
|
Мудрейший
|
|
[█A█]
Магистр
дварф
Болеслав
87 уровня
|
Крежа Позвольте узнать, инструмент кого? И низкий уровень интеллекта у орков (с чем я не согласен) не особо хороший повод объявлять целую расу противником. И они не особо чужды, пусть они отличаются от людей. Тогда надо и эльфов косить, они тоже странноватые ведь для некоторых.
|
|
Гроза Полей
|
|
[Краса]
Рекрут
могущество: 9
женщина
Гроза Полей
33 уровня
|
С радостью сообщаю вам, что Император Крежа достиг максимально возможного - сорокового уровня.
|
|
Крежа
|
|
[Краса]
Магистр
мужчина
Император Крежа
99 уровня
|
МудрейшийТогда надо и эльфов косить, они тоже странноватые ведь для некоторых.
Вот видите. Эта мысль естественна и очевидна. Я не привношу в мир ничего нового. Я просто концентрирую идеи.
|
|
Мудрейший
|
|
[█A█]
Магистр
дварф
Болеслав
87 уровня
|
Гроза Полей Господин Злобный Дракон и добрая сотня героев с вами не согласны)
|
|
Мудрейший
|
|
[█A█]
Магистр
дварф
Болеслав
87 уровня
|
Крежа Это не идея, это логическое продолжение вашего абсурда, простите за каламбур. И вы не ответили на вопрос, инструментом кого являются орки?
Сообщение изменено
|