Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Все таки царьку не помешает штатный императорский психолог - мания величия все опаснее и опаснее. Боюсь предположить, какие процессы происходят в голове нашего царька. Нет, нет, нет, лучше построить себе замок из желтого кирпича, ходить в золотой смирительной рубашке и нанять штат телохранителей в белых халатах и с шприцами вместо мечей...
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Тут предсказание появилось: типа империя будет уничтожено в пламени единства и свободы и Дурень Император будет сожжён в нем. так что вот моё заявление об уходе ,свалю пока не поздно
Крежа
[Краса] Магистр
могущество: 760

мужчина Император Крежа
99 уровня
Мудрейший
Смиритесь и вступайте в наши ряды.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Ахаххахха! :D
Короче, народ, вот мы всё напрягались... Элита там хотела весь мир завоевать... Хренелли терроризмом занимались... Корпорация что-то химичила с наукой... Алый Рассвет поднимал юг, Молот Севера север... Все что-то делали...
Пришёл Имератор и всех под себя подмял. А ведь ещё даже войн не было! Вы только посмотрите, сколько уже людей и гильдий к нему присоединились. Сами не поймёте как либо присоединитесь к нему, либо великодушно будете назначены его противниками, ахахха))))
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
ДемонЪяк
Тут предсказание появилось: типа империя будет уничтожено в пламени единства и свободы и Дурень Император будет сожжён в нем. так что вот моё заявление об уходе ,свалю пока не поздно

Очередное запутанное пророчество. Я напомню, что Империи срочно требуется человек на должность Имперского Звездочета для толкования подобного рода пророчеств.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
эм ну заявление то подпиши, мне тут с отстрелом еще разбираться
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Хиби Неуловимый
Генерал, я рад что вы понимаете очевидное. Как продвигаются дела с захватом города Меролоепдлподлоо?
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Крежа
Отлично. Вас там ждут с хлебом-солью.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Крежа
Спасибо, но я уже говорил почему не приду к вам. Да и быть помощником мудрого дварфа гораздо безопаснее чем быть помощником непредсказуемого себялюбивого царька.
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Мудрейший
Крежа
Спасибо, но я уже говорил почему не приду к вам. Да и быть помощником мудрого дварфа гораздо безопаснее чем быть помощником непредсказуемого себялюбивого царька.

Безопасность! Вы так и останетесь никому не известным гномом никому не известной гильдии! Конечно, проще всего не выходить из зоны комфорта и прожить никчемную, но спокойную и безопасную жизнь. А как же Судьба? Кто решает вашу Судьбу? Вы сами, или кто то другой? Почему вы предпочитаете оставаться серостью, а не рискнуть всем и вписать свое имя в историю?
Я жду от вас мудрого решения. И это будет самое важное решение всей вашей жизни. Хоть и самое сложное.

Краса Морей! Вступай быстрей!
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Я никому неизвестный гном никому не известной гильдии? Не хочу хвастаться, но обо мне вроде бы два раза упоминали в Пандорийской газете, а о Молоте и вовсе много раз. О нас постоянно говорят на форуме (и мы в том числе), о нас знают почти все игроки. Мы подняли Север, а что сделали вы, кроме этого обсуждения?
Я сам решаю свою судьбу и она никак не связана с вами, а свое имя в историю Пандоры я уже вписал.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Мудрейший
Слава скомороха всегда громче, чем слава политика, лидера или редактора ))))))
Но это другая слава....
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Мудрейший
Я никому неизвестный гном никому не известной гильдии? Не хочу хвастаться, но обо мне вроде бы два раза упоминали в Пандорийской газете, а о Молоте и вовсе много раз. О нас постоянно говорят на форуме (и мы в том числе), о нас знают почти все игроки. Мы подняли Север, а что сделали вы, кроме этого обсуждения?
Я сам решаю свою судьбу и она никак не связана с вами, а свое имя в историю Пандоры я уже вписал.

Пара упоминаний в провинциальной газетенке? Не смешите меня. Я предлагаю вам пост Главного Редактора "Вестника Империи" (впрочем название можете придумать самостоятельно), а так же должность начальника Императорского Министерства Правды. Теперь вы будете решать упоминать кого-то в вашей газете, или нет. Вас будут боятся и уважать, любить и ненавидеть. Вы станете рупором моей пропаганды.
Вашу судьбу от ныне решаю я. Как и каждую судьбу каждого жителя этого мира.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Императорского Министерства Правды.
Мне одному послышалось? О_0
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа