Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Крежа
Я вам в сотый раз говорю, что не люблю пропаганду, демагогию и культы личности. Главным Редактором вашей газетенки я не буду, даже не умоляйте, а уж начальником министерства Правды - тем более. Я отказываюсь от вашего предложения, это окончательное решение, как и мое мнение по этому вопросу.
Так что, царек, до свидания!

Так же я нахожусь в здравом уме и трезвой памяти, не бешусь, а просто угораю над маниакальным царьком.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Шерхан
Не послышалось. Я предполагаю, что наш лицедей знаком с творчеством Оруэлла, хотя бы поверхностно.
Крежа
[Краса] Магистр
могущество: 760

мужчина Император Крежа
99 уровня
Мудрейший
А вы и не должны любить пропаганду, демагогию и культы личности! Вы должны любить свою работу! И нести простолюдинам правду, о том, что их Император ненавидит и стремится уничтожить любое проявления пропаганды, демагогии и культа личности!
Почему вы не хотите говорить народу правду?
Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Крежа
Смиритесь, вам никогда не подчинить себе прессу.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Крежа
Я люблю свою работу и поэтому отказываюсь от вашего предложения. А ваши пропогандистские газетенки вообще за журналистику не считаю.
А говорить правду о вашем невеличестве я и на своем месте прекрасно могу. Это решение окончательное, можете кипеть сколько угодно)
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Мудрейший
Несите правду о деяниях Императора и Империя вас вознаградит.

Sarhan
Крежа
Готово!
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
Крежа
Sarhan
Готово!
Это вы сейчас так думаете, пока не вышла статья "Император-самодур"
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Крежа
Я считаю, что вы слишком мелкая и бессмысленная личность, чтобы только о вас трындеть в своей газете. Максимум, на что вы годны, это на маленький сатирический рассказик, ну или на резолюцию ООН о нарушении прав человека в вашей ''империи''. Так что от меня вы услышите только обычную правду с царьком-самодуром, а не приукрашенную вашими мнимыми ''подвигами'', где вы держите народ в железной узде. Говорить правду о вашем ''режимчике'' я могу и вне вашего воображаемого государства, так смысл мне к вам идти?

Максимум на что вы от меня получите - маленькую статейку в газетке, где вас я буду именовать только с уменьшительно-ласкательными суффиксами, ведь вы даже не диктатор, а всего лишь ''диктаторишко''. Так что до свидания, мой любезный царек!)))
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Пока все идет в точности по моему плану. Слишком уж все хорошо, хм. Не упустил ли я чего то?
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Да успокойтесь, вы, любезный царек! Никакой статьи о вас не будет, даже юмористической. Слишком уж вы мелкий для моего издания.
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Вы считаете себя великим по сравнению с кем-либо? А еще говорите о какой то свободе, справедливости и равных правах!
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Я не говорю, что я великий, я говорю, что вы мелкий беззубый тролленок.
Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Мудрейший
Не кипятитесь, не кипятитесь. Игнорируйте. Не надо кормить тролля. Или за живое задел?
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Мудрейший, в ПГ то будет, а она всяко более авторитетное издание :)
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Vicious
То что авторитнее - это очевидно, но зачем Грустному Ворону обращать внимание на каждого императора, избранного, мессии и прочих?