Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Мудрейший, очевидно затем, что неравнодушные игроки, в том числе и Вы, наболтали в теме императора аж 26 страниц.
Для Сказки - это вполне себе событие, да и вообще, феномен забавный :)
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Vicious
Вы ж в царьковой классификации Главный Злодей? Не могли бы вы помочь одному злодейскому плану? Мне бы хотелось поговорить с управляющими города Синам-Сиджас о постройке дворцово-лечебного сооружения посреди болот для императоров и прочих августейших особ. А то мании и тараканы в голове у сильных мира сего все множатся и множатся...
Крежа
[Краса] Магистр
могущество: 760

мужчина Император Крежа
99 уровня
Мудрейший
Я подумывал открыть Императорский Санаторий в городе Штиль (назвал бы этот санаторий "Тихий Штиль"!), но думаю вы сможете убедить меня о целесообразности выбора Синам-Сиджас для строительства Императорской Лечебницы. Почему именно Синам-Сиджас?
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Крежа
Вы что? Штиль - это центр мировой рыбалки, а вы там лечебницу хотите открыть!
А Синам-Сиджас посреди джунглей и болот стоит, душевнобольным сбежать оттуда трудно. Местные гоблины называют это Лечебными Топями...
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Мудрейший, к сожалению, император наслаждается общением со своими мультами и ему вполне комфортно в его воображаемом мире.
По этой причине он игнорирует высказывания Главного Злодея и предпочитает в них не верить и не комментировать их.
За сим писать что-либо для императора я не вижу смысла, пусть развлекает себя сам :)

P.S. Да и вообще, не вижу смысла, пациент не лишен чувства юмора, а юмор полезен для здоровья )
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Решено. В центре мировой рыбалки я открою оздоровительный Императорский Санаторий.
А в городе Синам-Сиджас, среди мрачных болот и непроходимых джунглей, я поручаю вам основать Зловещую Императорскую Лечебницу (ЗИЛ). Местным гоблинам выпала честь стать первыми работниками Лечебницы!
О результатах докладывайте лично Императору. Выполняйте.
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Vicious
Мудрейший, к сожалению, император наслаждается общением со своими мультами и ему вполне комфортно в его воображаемом мире.

Если честно, Мудрейший не мой мульт. Закройте спойлеры обратно, что бы ни кто не узнал.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
http://the-tale.org/forum/threads/4574#m116224
Император задерживается... Я бы даже сказал "опаздывает", но так как точного времени не было назначено, этот термин неприменим.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Крежа
Лучше вместо дворца личную лечебницу постройте))) Ну или дворец из желтого кирпича.Определенно будет полезнее для физического и морального здоровья вашего невеличества. А за врачами и золотыми смирительными рубашками всегда обращайтесь в Синам-Сиджас, гоблины точно помогут!
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Silent Wrangler
http://the-tale.org/forum/threads/4574#m116224
Император задерживается... Я бы даже сказал "опаздывает", но так как точного времени не было назначено, этот термин неприменим.

Всему свое время. Император посетит вас, как только сочтет это нужным.

Мудрейший
Крежа
Лучше вместо дворца личную лечебницу постройте))) Ну или дворец из желтого кирпича.Определенно будет полезнее для физического и морального здоровья вашего невеличества. А за врачами и золотыми смирительными рубашками всегда обращайтесь в Синам-Сиджас, гоблины точно помогут!

Должность Императорского Архитектора вас интересует? Вы только произнесите полное название вашей новой должности вслух: "Мудрейший Гном - Императорский Строитель"!
Дух захватывает.
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
Мудрейший
Лучше в Инд-Дирну
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Крежа

Если честно, Мудрейший не мой мульт. Закройте спойлеры обратно, что бы ни кто не узнал.
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Voin
Мудрейший
Лучше в Инд-Дирну
В окрестностях Инд-Динры я планирую постройку своей огромной тюрьмы. Обычно такие вещи принято строить на удаленных островах, но лучшие картографы гильдии пока не смогли найти ни одного острова.
Кстати, напомню, что идет активный набор людей с целью формирования первого Пиратского Ордена Пандоры. Моря рано или поздно появятся и в тот же миг подконтрольная мне Пиратская Гильдия заявит права на все морские просторы и омываемые ими острова.
Иногда сам поражаюсь своей дальновидности.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Рашап
Шерхан
Не послышалось. Я предполагаю, что наш лицедей знаком с творчеством Оруэлла, хотя бы поверхностно.
На мой взгляд он в целом весьма толков и адекватен, и видим мы скорее роль, чем истинную сущность. Как минимум недовольных собеседников он находит весьма успешно.

Мудрейший
Да успокойтесь, вы, любезный царек! Никакой статьи о вас не будет, даже юмористической. Слишком уж вы мелкий для моего издания.
Если вы пытаетесь показать, насколько вам безразличен "Император", то с каждым сообщением садитесь в большую и глубокую лужу (=
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
Крежа
Всё, после такого заявления повстанцы вновь начнут вести подрывную деятельность.