Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Воистину, это надо в фолклор
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Vicious
Всё равно надо оговорить сроки, иначе я вообще не получу свои печеньки (=
Гроза Полей
[Краса] Рекрут
могущество: 9

женщина Гроза Полей
33 уровня
Отрывок из личного дневника Императора Крежи. Публикуется впервые:

Сегодня, во время позднего завтрака, в моей голове вновь что то щелкнуло и меня посетило озарение!
Для такого выдающегося человека как я, слишком мелочно заниматься делами всего лишь одной, пусть даже и самой могучей в мире, гильдии.
Вместо того, что бы набирать в гильдию подданных, я буду собирать уже готовые гильдии под крыло своей быстро растущей империи! Благодаря мне в их никчемном существовании наконец то появится смысл!

Пока у меня в планах есть три гильдии:

• Легион Добра Основной кулак империи. Самый многочисленный и сильный орден. Думаю за его основу взять Елит Корпс. Главнокомандующий орденом автоматически получает звание Генерала.

• Орден Инквизиции. Его задачей станет охота на ведьм и инакомыслящих. В том что инакомыслящих и ведьм в скором времени появится огромное количество, сомневаться даже не приходится. Увы не все готовы смириться с властью Императора. Глупые существа! Думаю сделать его на базе уже существующего ордена "Монашеский орден Святого Владимира". Пожалуй название можно даже оставить. Глава ордена получит звание Верховного Инквизитора.

• Пираты Пандоры Я с ужасом для себя обнаружил, что на Пандоре совершенно не развита культура морского пиратства! То что здесь нет не только морей, но и даже рек - звучит как очень слабая отговорка. Так что решено! Пиратскому ордену быть! Со временем он станет основой для моего Императорского Флота. Думаю взять в качестве основы орден WaterCrow. Мне ничего о них не известно, а описание у ордена практически полностью отсутствует. Но главное, что в названии уже присутствует слово "вода", а значит ребята уже готовы. Глава ордена получит звание Адмирала.

Сколько дел, сколько дел!
Билрик
[-♠-] Офицер
могущество: 47

гоблин Магну
39 уровня
Да Славится Император во веки веков! Это я вам как Первый Приспешник говорю.
Vicious
Поскольку Великий Император, в мудрости своей, утвердил меня также и в должности Будущего Предателя,а Вас, в свою очередь - Главного Злодея, то хочу предложить обсудить то самое будущее предательство как-нибудь за кружечкой вина. (Не знаю к кому еще обращаться по таким вопросам. В предательствах я человек новый, да и логично же обратиться именно к Главному Злодею).
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Всё. Формат гильдии определился. Творите с миром фольклор Сказки.
Несмотря на показной угар и неадекватность, вы, наверно, самая ролеплейная гильдия. Корифеи магомеханики и алхимии Корпораты, честные и величественные Ордынцы, мудрые интриганы Хренелли, стагнирующие Алые (прошу не обижаться, ведь именно так выглядит ваше состояние по сравнению с прошлогодними пачками законов и стенами текста) -- и вы, группа игроков с непомерными амбициями, всколыхнувшие стоячие воды игрового сообщества.
Но надолго ли хватит вашего запала? Вопрос...
Ах да, забыл Молот упомянуть из более-менее заметных. Даже более, на фоне остальных, и Анархистов, как "обычных", так и "пацифистов".

Сообщение изменено
Гроза Полей
[Краса] Рекрут
могущество: 9

женщина Гроза Полей
33 уровня
Отрывок из личного дневника Императора Крежи. Публикуется впервые:

Сегодня во время обеда меня вновь посетило озарение. Похоже никто до сих пор не заявил своих прав на владение луной! Так как должность Императорского Звездочета все еще остается вакантной, а мой новый Императорский Астролог немного не в себе, изысканиями пришлось заняться мне самому. Несколько часов я провел в своей личной библиотеке и вот что мне удалось выяснить:
1) Луна точно существует.
2) Она называется Луна.
3) Луна ни кому не принадлежит.
По этому данной мне самим собой властью, объявляю Луну и всю ее территорию собственностью Императора Крежи!
Так же открывается вакансия Губернатора Луны. Вакансия скорее декоративная, так как Луна на данный момент не достижима даже для меня, но наличие такой должности будет служить неопровержимым свидетельством того что Луна принадлежит Империи.

Все таки иногда я удивляю даже самого себя!

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Браво!
Где же вы раньше прятались )))) Жду продолжения!
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Sarhan
Свежий эль из Кайлердора вас устроит?
Какой глупый вопрос! С каких это пор дварф отказывался от выпивки? Другой вопрос, что за нее мы должны сделать...
Гроза Полей
Инквизиция это фу. Ведьмы в этом мире не очень уж вредные и даже в чем-то полезные, к тому же во время охоты на них могут пострадать мирные маги и даже кузнецы-рунопевцы. С инакомыслящими еще хуже. Придется почти весь мир убивать, свозить в лагеря и проводить с ними регулярные пятиминутки ненависти. Оно вам надо, стать военным преступником?
Орден Святого Владимира в качестве инквизиции скорее всего станет одурманен властью и будет устраивать религиозные чистки. Запылают костры на площадях городов, дварфам будут рубить бороды и сжигать их храмы... С остальными народами еще хуже будет.

И да, Луна является собственностью Великого Творца и вы не имеете на нее прав без его согласия.

Сообщение изменено
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Мудрейший
Как что? Всего лишь ввести хирд в Кайлердор и разогнать преступность
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Sarhan
Наши старейшины обещают подумать над этим предложением. Сколько бочек эля мы получим?
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Мудрейший
Сколько выпьете на месте, плюс сколько телег сможете протащить по этим "дорогам"
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Вот вроде бы умный гоблин, а не знаете про способность дварфов выпивать огромные количества жидкости. По одной легенде, моря, океаны и реки Пандоры исчезли после того, как какому-то великану дварфу еда показалась уж слишком острой и он решил запить ее... Ну, нам же лучше!
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Sarhan
А контролирует ли ЗОВП склады эля?
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Lator
Vicious
Всё равно надо оговорить сроки, иначе я вообще не получу свои печеньки (=
Ну вот и предлагай, если тебе не лень ))

Билрик
Поскольку Великий Император, в мудрости своей, утвердил меня также и в должности Будущего Предателя,а Вас, в свою очередь - Главного Злодея, то хочу предложить обсудить то самое будущее предательство как-нибудь за кружечкой вина.
Не беспокойтесь, за вами уже выехали... ;)

Гроза Полей, а не планируется ли издание целого дневника в фольклоре?

Гроза Полей, кстати говоря, передайте императору, что он, представьте себе, ошибается!
Луна принадлежит, да-да, принадлежит Легиону Зла, и вообще, это не луна...

Мудрейший
И да, Луна является собственностью Великого Творца и вы не имеете на нее прав без его согласия.
Ну-ну, ждем не дождемся вашего великого творца с исковым заявлением и доказательствами.

Сообщение изменено
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Гроза Полей
По этому данной мне самим собой властью, объявляю Луну и всю ее территорию собственностью Императора Крежи!
Что по поводу астероида Б-612?