Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Могущество качни) через раз 80-90 летает. Криты, мать их Кстати увеличивается, у меня без крита +19-28 где-то
|
РаВирр
|
|
без гильдии
могущество: 9635
орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
|
У меня небольшое предложение по экрану статистики героя. Рябит в глазах от этих цифр : всего заработано 1149959 заработано продажей добычи 558673 заработано продажей артефактов 87591 заработано выполнением квестов 384854 и т. д. А я ведь играю меньше года, дальше - хуже. Может, с определённого момента сокращать записи до тысяч хотя бы? всего заработано 1149 тысяч заработано продажей добычи 558 тысяч заработано продажей артефактов 87 тысяч заработано выполнением квестов 384 тысячи
|
Tzeentch
|
|
[WotT]
Магистр
могущество: 1254
длань судьбы
эльф
Tzeentch
117 уровня
|
Можно просто пробелы ставить между разрядами: 1 149 959
|
Нехороший
|
|
[ОРДА]
Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк
Гро-Мунх
85 уровня
|
Не хочется умничать, но мне больше нравиться РаВиррвсего заработано 1149 тысяч
А ещё лучше например: ...заработано более 1 млн 149 тыс На ачивки "мелочь" не влияет, а при таких суммах мне тоже уже не важно.
|
Федор Пердулич
|
|
без гильдии
могущество: 1768
орк
Морда Ярокмет
36 уровня
|
Предлагаю вот чо - пускай персонажи не только по дорогам передвигаются. Я видел бегство мое эльфийки (когда первый раз пробного перса создал) лишь единожды. Да, бегство. Стырила чо-то, что надо было отнести или охранять, свалила в лес. А сейчас, как ни глянь - только по дорогам и топает мой герой. Какого черта тогда тут вообще горы все эти, леса? Еще бы колючкой как в С.В.А.Л.К.Е.Р.е огородили локации ! =)
|
Tzeentch
|
|
[WotT]
Магистр
могущество: 1254
длань судьбы
эльф
Tzeentch
117 уровня
|
Видел как мой персонаж шпионил в лесу. Но так то по дорогам быстрее от города к городу получается передвигаться (дороги все-таки, а в лесу монстры). Надо чтобы в лесах/горах/etc были разного рода пещеры/подземелья, тогда будет смысл герою время от времени сходить с пути и искать их. Можно реализовать как квест.
|
Дарклидер
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 562
эльф
Гудлауг
46 уровня
|
Было бы не плохой, если бы были разнообразные квесты, а не один постоянный квест по золоту Накопить золото и второй меняющийся квест Помочь другу, с побочным квестом. Больше трех квестов я не видел, хорошо бы еще увидеть квесты подобные: убить пак "10шт монстров такого то вида" или "100шт любого вида" и другие.
|
Нехороший
|
|
[ОРДА]
Офицер
длань судьбы
орк
Гро-Мунх
85 уровня
|
Кому может понадобиться нанимать героя убивать 100 волков? Только не надо притягивать за уши... Это ужос, а не квест будет :)
|
Дарклидер
|
|
[^_^]
Рекрут
эльф
Гудлауг
46 уровня
|
Ну или рандомные квест, от которого нет влияние, но есть золото или итемы.
|
Нехороший
|
|
[ОРДА]
Офицер
длань судьбы
орк
Гро-Мунх
85 уровня
|
Да квестов много хороших можно придумать. Где-то писалось уже, что времени на все сразу не хватает. Случайные события вот появились. Посещение святого города опять же - это квест с прбытком иногда.
|
Дарклидер
|
|
[^_^]
Рекрут
эльф
Гудлауг
46 уровня
|
Просто нужны квесты по типам: Быстрые: сходи набей морду монстрам и сократи их популяцию, принеси шкуру монстра, принеси ископаемое и тд..., вон сколько дереве растет. Помощь мастерам: поймай 10шт монстров для опытов/исследование, испытай свиток на монстрах и тд... А еще можно сделать квесты от итемов, выбил с монстра не продажный итем, стартанул квест отнеси итем одному из мастеров для изучения. Эпик квест, каждые 5 лвлов и 50 заданий нужен длинный квест, который продлится 1 - 2 лвла и будет давать 50-70% от макс опыта в момент сдачи.
Сообщение изменено
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Быстрые: сходи набей морду монстрам и сократи их популяцию, Ничё-се быстрый... Пока хотя бы пяток нужных монстров экстерминируешь, два часа в реале пройдёт) еще можно сделать квесты от итемов, выбил с монстра не продажный итем, стартанул квест отнеси итем одному из мастеров для изучения. Эпик квест, каждые 5 лвлов и 50 заданий нужен длинный квест, который продлится 1 - 2 лвла и будет давать 50-70% от макс опыта в момент сдачи.
Это уже лучше, но: - Заморочки не только с квестом, но и с созданием этик "непродажных итемов" - И какая должна быть цепочка хоть примерно?
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
ДарклидерПросто нужны квесты по типам: Быстрые: сходи набей морду монстрам и сократи их популяцию, принеси шкуру монстра, принеси ископаемое и тд…
Зачем нужны? Настолько привыкли к тупым заданиям из других игр, что без них уже ломка начинается? Сказка выделяется не в последнюю очередь тем, что в ней даже рандомно генерируемые квесты выглядят осмысленно. Эпик квест, каждые 5 лвлов и 50 заданий нужен длинный квест, который продлится 1 - 2 лвла и будет давать 50-70% от макс опыта в момент сдачи.
Эпик квест на спасение мира? Меня они в ММО играх всё время на ха-ха пробивают. Как прикину, что вот я, Избранный, спасаю мир, а в это время ещё 100500 других Избранных абсолютно параллельно спасают мир, причём ровно от той же напасти и ровно тем же способом, так и падаю со стула. А может ну их фтопку, эти эпики? Или если уж делать, то чтобы игрок был не Избранным, а просто одним из 100500 игроков, озабоченных спасением мира. А ещё лучше, если в эпике будет участвовать ещё и 100500 игроков, озабоченных разрушением мира... А в итоге-то всё равно "песочница" рулит, где каждый сам себе придумывает "эпик квест" в меру своих способностей и амбиций.
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
могущество: 2238
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
Уже некроманта предлагали как эпик квест(Мировой Босс). Где участвуют все.
|
Дарклидер
|
|
[^_^]
Рекрут
эльф
Гудлауг
46 уровня
|
Сообщение удалено автором