Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
А не логичней будет перенести пункт "Достижения" в личное меню (в правом верхнем углу которое)?
Открываются-то по нему личные достижения своего героя и к "Сообществу", кмк, они отношения не имеют...
Получится что-то вроде - "Моя страница", "Мой герой", "Моя гильдия", "Мои достижения".
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Открываются-то по нему личные достижения своего героя
Список достижений виден всем. Незалогиненый игрок тоже их будет видеть.
Rhieks
[​ϟ] Рекрут
могущество: 751

гоблин Йцу Кен
53 уровня
Добавьте, пожалуйста, ссылку на форум гильдии в общий список форумов на главной.
GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
предлагаю сделать мигание браузера в панели управления и звуковой сигнал при начале дуэли.
GEGISHE
[TN] Боец
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
может к приходу зимы и новому году сделать специальные записи?
Diplodok
[​ϟ] Боец
могущество: 1722

гоблин Диплодок
89 уровня
может к приходу зимы и новому году сделать специальные записи?

Если НГ и зиму в реале брать - то только монстров бы новых добавить на недельку - Деда Мороза, Снеговика и Снегурку (но это по желанию администрации)
А про время года - в этом мире свои времена года ;)
GEGISHE
[TN] Боец
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
есть ещё предложение добавить визуальные свойства монстров, то есть свойства будут блокировать некоторые боевые сообщения связанные с данными монстрами, или заменять на другие. к примеру три свойства, маленький, средний и большой. маленькие монстры только уворачиваются, средние уворачиваются и блокируют а большие блокируют.
просто тут http://the-tale.org/forum/threads/1105 действия бродячего дуба попахивают бредом накуренного наркомана.

GEGISHE
[TN] Боец
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
кстати, про времена года, может сделать что некоторые монстры будут исчезать или будут менее активны во время не своего месяца?
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
то есть свойства будут блокировать некоторые боевые сообщения связанные с данными монстрами
Такое есть в планах разработки, см. версии 0.5.*

может сделать что некоторые монстры будут исчезать или будут менее активны во время не своего месяца?
А что, мне нравится :)
GEGISHE
[TN] Боец
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
хотя я как тестер многих игр уже отвык просить разные облегчающие обновы, но в данном случае просьба пойти на встречу донаторам и сделать ещё +2 к максимальной мане при подписке. то есть не на 50% а на 2\3 просто жаба сильно душит от мысли что при покупке 100 востановителей я буду сжигать по 2 маны за заряд. или сделать чтобы у подписчиков остаток уходил в запас выше максимума
GEGISHE
[TN] Боец
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
ещё есть предложение взятое из старых версий TES где в калиндаре есть свои праздники и даты влияющие на мир
GEGISHE
[TN] Боец
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
ещё одна просьба по поводу подписчиков.

сделать возможность продлевать подписку в последний день с небольшой скидкой
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
ещё есть предложение взятое из старых версий TES где в калиндаре есть свои праздники и даты влияющие на мир
когда-нибудь будет.

сделать возможность продлевать подписку в последний день с небольшой скидкой
Хм, я нигде такой возможности не видел, надо ли?
GEGISHE
[TN] Боец
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
в многих проэктах (не только игровых) есть возможность продлевать vip с маленькой скидкой. это даёт повод игроку не останавлмваться вливать реал. можно ещё сделать так чтобы скидка давалась после окончания и только на тот временой пакет который был куплен до этого
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Можно примеры успешных проектов с такой системой? Впервые слышу о таких скидках.