Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Я думаю не стоит пихать много информации в описание гильдии:
- для рекрутинга можно создать отдельную тему на форуме, там всё расписать и дать ссылку на неё в описании; - для согильдейцев есть отдельный раздел на форуме; - всегда можно сделать отдельный гильдейский сайт.
|
Лун
|
|
[VENG]
Магистр
могущество: 5710
орк
Лун
72 уровня
|
на данный момент, чего не хватает в игре: Логи. Логи опыта с убитых монстров (ТНРВИ), Логи трат и покупок (Частично РВИ).
Перемещение в квестах(ТНРВИ). 3 типа: Быстрый и тяжелый (время перемещения сокращается на 25%, мобы нападают на 25% чаще) Медленный и легкий (время перемещения увеличивается на 25%, мобы нападают на 25% реже) Обычный (дефолтные настройки) Предполагаю, что возможность выбора пути увеличит играбельность. В настройках осторожности персонажа по идее должно автоматически выбирать соответственно уровню риска.
По поводу Гильдий. Мне кажется, что на данный момент можно было бы ввести опцию "Казна", куда можно было бы вкладывать финансы, для покупки чего либо, когда наступит обновление с возможностью прокачивать гильдию.
*Тема Не Раскрыта В Игре
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Логи опыта с убитых монстров (ТНРВИ) Опыт с мобов? Не, не в этой игре. Перемещение в квестах(ТНРВИ). 3 типа: Быстрый и тяжелый (время перемещения сокращается на 25%, мобы нападают на 25% чаще) Медленный и легкий (время перемещения увеличивается на 25%, мобы нападают на 25% реже) Обычный (дефолтные настройки) Я подумывал внести такое предложение, но с учётом того, что время пути из точки А с точку Б зависит от вероятности нападения мобов чуть меньше, чем полностью, отказался от этой идеи: при любом разумном сочетании коэффициентов, "медленный и лёгкий" путь окажется быстрее, чем "быстрый и тяжёлый".
|
Лун
|
|
[VENG]
Магистр
могущество: 5710
орк
Лун
72 уровня
|
Опыт с мобов? Не, не в этой игре. признаюсь, был не прав, только сейчас обратил внимание, что опыт только за задания начисляется.
|
РаВирр
|
|
без гильдии
могущество: 9635
орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
|
Вспомнил, что ещё не помешало бы на форуме. Есть практически на любом. Прикреплённые темы - те, которые всегда вверху раздела, так как более важные, чем остальные. Отметить их небольшим значком, чтобы было понятно. Можно навсегда закрепить на верхушке саму Книгу предложений, тему опечаток, Мир Пандоры (изображения) итп, чтобы они не терялись, если вдруг в них некоторое время не будут постить. А ещё можно временно закреплять актуальные и важные темы, как вот эта была в своё время. upd. Ну и кроме того, что они не будут теряться, есть ещё плюсик. Они будут привлекать внимание. А значит больше предложений, рисунков, исправлений итд :)
Сообщение изменено
|
Влад
|
|
без гильдии
могущество: 33
мужчина
Дон Тир
35 уровня
|
На счёт форума: увеличить количество сообщений на странице х2-х3. Из всего кода страницы ~10% занимают непосредственно сообщения. Если увеличить количество сообщений в 2-3 раза, то нагрузка на браузер возрастёт незначительно (в том числе и для смартфонов), а вот удобств - прибавится.
|
Diplodok
|
|
[ϟ]
Боец
могущество: 1722
гоблин
Диплодок
89 уровня
|
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
Такие вещи надеты на герое в самом начале игры. Ну и герой может купить их прокаченые варианты. Так что не обязательно их добавлять к мобам.
|
Diplodok
|
|
[ϟ]
Боец
могущество: 1722
гоблин
Диплодок
89 уровня
|
Так что не обязательно их добавлять к мобам. Часто герой находя одну и туже вещь - находит её с большим бонусом, чем такая-же но одетая на герое, так что смысл есть)
|
GEGISHE
|
|
[TN]
Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк
Волк
158 уровня
|
предлагаю сделать версию для мобильных.
в данный момент часто бываю онлайн с мобильного и сама игра не прогружается оставаясь в вечных поисках героя.
сделайте версию без карты просто важные записи, занятость героя и кнопка помоч.
ну или сделать это в инфе героя откуда я обычно и слежу за здоровьем, опытом и экипировкой.
|
GEGISHE
|
|
[TN]
Боец
длань судьбы
орк
Волк
158 уровня
|
придумал шаманский танец с бубном.
зайдя с компа скинуть ссылку моей кнопки помощи и сохранить в избранное
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
предлагаю сделать версию для мобильных. Версию для мобильных сейчас делают несколько добровольцев. в данный момент часто бываю онлайн с мобильного и сама игра не прогружается оставаясь в вечных поисках героя. Какой браузер?
|
GEGISHE
|
|
[TN]
Боец
длань судьбы
орк
Волк
158 уровня
|
просьба, сделать в игра 1) одной будет показано количество оставшихся жизней у моба с которым идёт бой (ну надпись “Вне воя” если герой не в бою) 2) сделать счётчик оставшегося расстояния до пункта назначения. 3) в настройках отключать карту
обосную 1) я к примеру часто не знаю сколько осталось жизней у моба перед тем как помогаю герою, и задумываюсь а нужна ли вообще помощь. 2) часто сижу с мобильного не поддерживающего графику, и поэтому даже примерно не знаю сколько будет он ещё идти. 3) опять же при игре с мобильного opera вообще не грузит страницу в режиме "Игра" и сижу в информации о герое, а при входе с стандартного браузера появляются тормоза.
Сообщение изменено
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
И то и другое можно определить по прогрессбару текущего действия.
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Tiendil, расстояние до пункта назначения так не определить. Прогресс-бар же только процент пройденного пути показывает, без карты эта информация неполна. Хотя всё это скорее вопрос создания отдельной "мобильной морды" для игры. В десктопном варианте карта и прогресс-бар совокупно дают исчерпывающую информацию.
|