Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
сразу вспоминается игра ufo online правда там для вип скидка не только на продление.
Теллур
без гильдии
могущество: 2266
длань судьбы
дварф Агальматолит
110 уровня
Предлагаю Тиендилу, кстати, отключить поломку зданий на пару дней после НГ. Или замедлить. Или вовсе все починить :) А то такими темпами поразвалятся, особенно если народу будет немного после праздника.
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
сразу вспоминается игра ufo online
Не знал, что это успешный проект.
GEGISHE
[TN] Боец
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
проэкту третий годок пошел. он вышел в релиз и развивается выпуская обновления. в нём есть постоянный онлайн и фан арт. думаю это уже говорит что проэкт не назовёшь неудачным. пусть и не является лучшим в рунете
Rhieks
[​ϟ] Рекрут
могущество: 751

гоблин Йцу Кен
53 уровня
сделать возможность продлевать подписку в последний день с небольшой скидкой
Хм, я нигде такой возможности не видел, надо ли?
ну, на выбор "продлить или забить/отложить" оно влиять будет определенно. с одной стороны. с другой, будет дополнительный источник напряжения - не проворонить. предлагаю просто небольшую перманентную скидку на продление подписки, если она активна в момент продления, или там какую-нить программу лояльности.
GEGISHE
[TN] Боец
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
просто вот тут возникает тогда проблемма что можно купить самую дешевую подписку,, и потом со скидкой продлевать на самую дорогую
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Тоже мне проблема. Главное, чтобы продлевали - любая скидка всегда лучше потерянного подписчика.

Так что, переход с короткой "дешёвой" подписки на длинную "дорогую" со скидкой - хорошая идея. Сначала заманить, потом подсадить. Все так делают. Ограничивать скидку на продление подписки какими-то сроками, я думаю, неразумно. Rhieks прав - это только лишний стресс для юзера.

Кстати, я уже писал: срок до окончания подписки обязательно должен быть виден на главном экране игры. И там же рядом должна присутствовать (в идеале - своевременно появляться) кнопка продления, осуществляющая переход в магазин. В коммерческом проекте эту кнопку бы сделали назойливо крупной и яркой. Сказке я такого не пожелаю, но хотя бы крохотная гиперссылка "продлить подписку" нужна непременно.
Федор Пердулич
без гильдии
могущество: 1768

орк Морда Ярокмет
36 уровня
В игре не хватает описаний происшествий. Очень. гив ми моар контент.
А ежли вы не "гив ми", то я щас как пойду, как начну творить контенты!!1
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
В игре не хватает описаний происшествий.
Лингвистика в помощь!
GEGISHE
[TN] Боец
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
вчера была ещё такая мысль на счёт сопровождения.

сделать два несовмистимых навыка.

при первом герой покупает себе раба или зверя который качается как и герой но подчиняется герлю а не хранителю.

а второй навык позволяет нанимать в дорогу наёмников или других героев, а также самому наниматься
Лун
[VENG] Магистр
могущество: 5710

орк Лун
72 уровня
перед новым годом будут какието промо акции? я бы купил чтонибудь) чтобы порадовать и создателя игры и моего героя)
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
В связи в возросшей политической активностью игроков, выявилась недостаточность фильтров в политике: в графе "голосование" не хватает фильтра "можно проголосовать". Фильтр "не голосовал" его не заменяет, т.к. при его применении остаётся неотфильтрованным множество законов из тех городов, в которых у меня нет права голоса.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Подумаю над этим.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Два предложения по интерфейсу управления квестовыми развилками:
1) Сделать запрос подтверждения на изменение решения персонажа. На данный момент, изменение производится одним кликом и является необратимым, то есть случайный клик может привести к нежелательным последствиям.
2) Сделать также одобрение решения избранного персонажем, после которого дальнейшее вмешательство хранителя в данную развилку становится невозможным (здесь соответственно тоже вставить запрос-подтвеждение).

P.S. Это может быть заделом для дальнейшей работы над системой воспитания героя, т.к. мы здесь получим три возможных реакции хранителя на решение персонажа: протест, одобрение и невмешательство.

Сообщение изменено
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Поддерживаю по поводу введения подтверждений на изменение решения. Два последних квеста толи меня глючит, толи я случайно менял решения своего героя. (ну или кто-то за меня похулиганил)