Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
По моему опыту, в случае частых операций диалог подтверждения не спасает — как сейчас автоматом кликаете на одну кнопку, так и в будущем будете кликать на две.

В то же время, частота ошибочных кликов (и их эффект) не настолько драматичны, чтобы для этого заставлять игроков каждый раз делать лишний клик и вникать в то, что у них спрашивают в диалоге.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
По моему опыту, в случае частых операций диалог подтверждения не спасает — как сейчас автоматом кликаете на одну кнопку, так и в будущем будете кликать на две.
Выбор развилки в квесте - отнюдь не частая операция: 1-2 раза в сутки, а порой и гораздо реже. И "на автомате" она не делается (у меня, во всяком случае). А вот нечаянный ошибочный клик может надолго испортить настроение игроку. Для тех, кому не нравятся подтверждения, можно сделать опцию их отключения в настройках аккаунта.

И если уж на то пошло, что насчёт второго пункта моего предложения? Его реализация заметно снизила бы остроту первого: если мне нравится выбор персонажа - одобряю его и больше не парюсь за возможность кликнуть не туда.

Сообщение изменено
Diplodok
[​ϟ] Боец
могущество: 1722

гоблин Диплодок
89 уровня
Может стоит при выдвижении закона по Обмену ресурсами между городами, а именно при обмене транспортом и безопасностью между городами соотношение сделать более реалистичное?
Сейчас 1% безопасности равен 4% транспорта, т.е. 1 к 4. Если посмотреть на любой город на карте, то видно, что это соотношение редко где доходит до 1 к 2, обычно оно меньше ( например в Поборотиме 1 к 1,25 )
Предлагаю, либо увеличить % безопасности - 2% безопасности равен 4% транспорта, либо уменьшить % транспорта - 1% безопасности равен 2% транспорта в выдвигаемых законах.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
уменьшить % транспорта - 1% безопасности равен 2% транспорта в выдвигаемых законах.
Поддерживаю этот вариант.
Влад
без гильдии
могущество: 33

мужчина Дон Тир
35 уровня
уменьшить % транспорта - 1% безопасности равен 2% транспорта в выдвигаемых законах.
поддерживаю
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Если посмотреть на любой город на карте, то видно, что это соотношение редко где доходит до 1 к 2
Это как? В смысле как смотреть надо?

Сообщение изменено
Diplodok
[​ϟ] Боец

гоблин Диплодок
89 уровня
Выбираем город на карте, выбираем параметры, для Велистиана видим:
безопасность 73.98%
транспорт 118.00%
Для Светлой Поляны:
безопасность 78.03%
транспорт 89.60%
и т.д. по городам
Ни где нет такого чтобы было 70% безопасность и 280% транспорт )

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
А откуда уверенность, что 1% безопасности влияет на игру так же как и 1% транспорта, что можно просто брать их отношение без дополнительных коофициентов?
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
А откуда уверенность... ...без дополнительных коофициентов?
Исходников никто не видел, так что делаем выводы методом дидукции "научного тыка". Мне тоже кажется, что безопасность важнее скорости, но я против балансировки, поэтому ничего не писал до этого момента.
Diplodok
[​ϟ] Боец

гоблин Диплодок
89 уровня
делаем выводы методом “научного тыка”
В точности так ) Да и герой часто на дороги жалуется, а уж с монстрами привык бороться. И отсюда ценность безопасности не столь понятна )
GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
если бы за монстров шел опыт а не только гроши то я был против безопасности. но сейчас на мобах я сейчас трачу больше времени
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

эльфийка Анисар
16 уровня
Ввиду того, что кач идет месяцами, один процент туда-суда в количестве монстров на дороге не играет роли вообще...
Diplodok
[​ϟ] Боец

гоблин Диплодок
89 уровня
Alyendo
Ввиду того, что кач идет месяцами, один процент туда-суда в количестве монстров на дороге не играет роли вообще…
Мы же не знаем дополнительных коофициентов которые действуют на безопасность) возможно там k=3,75 и 1% безопасности все таки весомо облегчает участь героям)
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Все это гадания на кофейной гуще, надо отталкиваться от того что известно.

Еще есть предложение. Я случайно одному и тому человеку отправил приглашение в гильдию(возможно даже нескольким), он первый раз отказывался, всех ников кому я отправлял приглашения я не помню, у меня в скайпе более 900 контактов, что уже говорить об игре.

Проблема вот в чем, нельзя ли сделать в игре, что бы тот кому пришло приглашение или простое письмо мог поставить галочку, что бы добавить в чс лист, что бы от меня не приходили сообщения? Это вроде как не так уж сложно реализовать. У меня так же набралось пару человек с которыми у меня нет желания общаться не при каких обстоятельствах, если бы чс был для почты, это было бы хорошо и удобно, а так же приберегло бы нервы :)

Сообщение изменено
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Предложение:
Добавить раздел "Мусор"

Применение: Темы, которые содержат необоснованную оскорбительную или бессмысленную информацию по велению администратора или модератора он вроде-бы есть, но его не видно помещается в "Мусор".
Почему именно так: В мусоре можно писать, но(!) тема уже не будет отображаться на главной странице. За текст не начисляется могущество.
...