Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
Камлай
П.С. количество участников в одном рейде ведь уже увеличено?
CrazyNiger
Предлагаю сделать ограничение 1000 суммарного уровня, для начала.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Experienced
Инициатива (Злобный Дракон ~1.3 , Злобный Дракончик ~1.27),
Это прискорбное недоразумение уже исправлено.

Сергійко
Грустный Ворон
не важно с кем именно будешь сражаться. вон у меня келос уже есть и одобрен. а он может на дракончика только..

дракончик создан лишь для того чтобы увеличить число возможных игроков.
Думаю, впрочем, что нужно это как-то уточнить в первом сообщении, а то это совсем не очевидно и этот вопрос может возникать и в дальнейшем
Сейчас попробую придумать формулировку.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Обновил правила:

Правила и ход события:
  • В роли Дракона - Злобный Дракон и Злобный Дракончик
  • Следствие из предыдущего пункта: в охоте могут принять участие только игроки, начиная с 39 уровня включительно
  • Желающие поучаствовать в охоте, собирают группу единомышленников и подают заявку с составом группы в этой теме.
  • Далее мы договариваем о времени проведения стычки и в назначенный час Злобный Дракон и Злобный Дракончик выходят на арену и бьется по очереди со всеми участниками группы охотников.
  • С кем из драконов бьется герой определяется его уровнем (обусловлено игровой механикой): 68+ уровни бьются со Злобным Драконом (принимают вызов), 60-67 уровни бьются со Злобным Дракончиком (дракончик принимает вызов), 39-59 бьются со Злобным Дракончиком (принимают вызов)
  • Я фиксирую весь урон, получаемый в ходе PvP боев, если сумма нанесенного урона превысит 5000, то охотники успешно заваляли дракона, если участники группы кончились раньше, то увы, дракон продолжает бесчинствовать и ждет следующую группу.
  • Группа, завалившая дракона покроет себя бессмертной славой, а так же разживется кое-какими сокровищами дракона.
  • Ограничение на размер группы: суммарный уровень не больше 1000

Инструкция по подаче заявки
Как подать заявку
Написать в этой теме сообщение с названием своей группы и перечислить ID участников под спойлером. Когда я обработаю заявку, то пришлю вам сообщение и заведу пост в технической теме.

Заявка: Воронья стая

8157
5337
1200
16089
3779
19149
17118
6370
19365
10170

Как узнать ID игрока? ID можно узнать через адрес страницы хранителя или героя - цифре в адресе страницы: http://the-tale.org/accounts/6014 => 6014

Сообщение изменено
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Так кто-то найдет желание и время еще группу сколотить?
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Старый
Дак ты и сколоти =). Народ забыл что ли, как людей в рейд набирать?
"Рейд на Дракона, 10 мест, писать в ЛС!!!!"
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Старый
А зачем тебе еще одна группа? Записывайся к Ворону, с ограничением в 1000 суммарных уровней еще места появились.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Хочу протестировать свой новый билд, узнать, сколько ходов я продержусь без получения ударов. На случай чуда называю свою "группу" "Гоблин без особых лидерских способностей")
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Vicious
Старый
А зачем тебе еще одна группа? Записывайся к Ворону, с ограничением в 1000 суммарных уровней еще места появились.
да я писал выше - запишите...
И на этом все.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Silent Wrangler
А че тестировать то? Созывай бригаду и в путь, заодно все протестируются =)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
у нас вполне есть силы в 10ом завалить при должной удаче. не хочется увеличивать уже это число.
но если в ближайшие 2 боя ситуация не станет лучше - буду думать над увеличением.

на данный момент в моей группе заменяется kotafrakt. дух есть, слуха о нем нет.. место обещал еще на выходных сергийко. если он свободен, то место его..

Из тех кто отписался в теме с желанием участвовать уже вполне можно сколачивать группу)
Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
Грустный Ворон
на данный момент в моей группе заменяется kotafrakt. дух есть, слуха о нем нет..
Ибо не каждому это по духу - на драконушку-то идти. Посмотрел он, что с другими стало, и испугался, да затаился где

Грустный Ворон
место обещал еще на выходных сергийко. если он свободен, то место его..
CrazyNiger, можно, я последний бой вместо Kotafrakt проведу? Ибо моя героиня не из таких трусливых
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Третий заход Вороньей Стаи на Дракона окончен. Команде Грустного Ворона удалось пройти пол пути к сокровищам.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Поехали на 4 заход %)
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Заявку с айдишниками участников в студию ;-)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Заявка:
Воронья стая

1200
3779
5337
6370