Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Принимать можно начиная с 68 уровня. Так что максимум у нас может быть 15 охотников.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
LatorТак что максимум у нас может быть 15 охотников.
Минус Тиендил и Дедковы ;)
|
алексис
|
|
[ ✚ ]
Рекрут
могущество: 7
мужчина
Дружина
41 уровня
|
Так охота быстрее 68 уровень получить.
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
Ок, ввиду малого количества потенциальных участников беру тайм-аут на неделю, что бы лучше подготовиться и дать возможность поучаствовать большему количеству игроков.
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
Итак, рад сообщить, что квест таки состоится, и непосредственно в сражении с Драконом смогут принять участия игроки начиная с 38 уровня (включительно). Для остальных игроков так же будут устроены сопутствующие конкурсы с различными наградами. Сейчас решаются некоторые организационные вопросы с Тиендилом. Через пару дней все будет улажено и можно будет начинать охоту, так что еще есть время прокачаться до 38 уровня. А пока есть пару вопросов к потенциальным участникам и победителям. - Сколько золота вы бы хотели получить для героев-победителей, и на что планируете его потратить?
- Какие карты хотели бы получить в награду?
- Какого размера группы планируется собрать для охоты на дракона?
Сообщение изменено
|
zloid
|
|
[O N L]
Магистр
могущество: 1877
орк
Дохляк
114 уровня
|
Какие карты хотели бы получить в награду? В честь квеста специальную убер-редкую карту со спутником "Безумный Ди". Со способностью "иногда так расходится, что нечаянно убивает компаньона ударом локтя". Жаль, что не участвую, поэтому из вредности скажу, что Дракона всё равно не завалят.
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
zloid
Жаль, что не участвую, поэтому из вредности скажу, что Дракона всё равно не завалят.
Всего лишь семь карт благословение Гзанзара исправят ситуацию.
|
Johner
|
|
без гильдии
могущество: 165
гоблин
Омон-йор
55 уровня
|
- А кто такой Огненный Повелитель? - Спросила Тасья. - Дракон, скорее всего. Но там и без него должно быть много хорошего. - Лео все крутил клочки карты, пытаясь совместить их между собой. - Дракон это хорошо. Сапоги новые, - задумчиво произнес Джо. Заметив удивленные взгляды троицы, доверительно продолжил. - А если повезет, то еще и куртка. © "Шериф, Ильин В.А.
|
Crono
|
|
[LjUA]
Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина
Рэйми
151 уровня
|
CrazyNigerв сражении с Драконом смогут принять участия игроки начиная с 38 уровня (включительно). Значит, я смогу участвовать, отлично. 1) Если перепадёт хоть сколько-то, то уже хорошо. Потрачу на улучшение обмундирования подопечной. 2) Пачка карт ''Магазинный импульс'' будет в самый раз. Если выбирать из легендарных, то карта ''Ритуал Силы'' самое то. 3) Всё зависит от того сколько Хранителей присоединятся к охоте. По поводу организации групп. Я так понимаю, что они будут собираться из отписавшихся здесь Хранителей, готовых принять участие в охоте. Но почему в множественном числе ? Просто возможность вместо одной могучей кучки создать несколько сборищ по интересам или же будут какие-то ограничения в группе на количество игроков, суммарный уровень и т.д. ?
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
CrazyNigerА пока есть пару вопросов к потенциальным участникам и победителям.
- Сколько золота вы бы хотели получить для героев-победителей, и на что планируете его потратить?
- Какие карты хотели бы получить в награду?
- Какого размера группы планируется собрать для охоты на дракона?
Я бы хотел случайный предмет из экипировки из экипировки дракона (=
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
CronoПо поводу организации групп. Я так понимаю, что они будут собираться из отписавшихся здесь Хранителей, готовых принять участие в охоте. Но почему в множественном числе ? Просто возможность вместо одной могучей кучки создать несколько сборищ по интересам или же будут какие-то ограничения в группе на количество игроков, суммарный уровень и т.д. ?
Ну вот это сейчас и хочется обсудить в первую очередь. Как хотят организоваться игроки-охотники? Делать ограничение на количество участников в группе я не очень хочу, но с другой стороны - если все кто могут участвовать соберутся в одну группу (а это почти 1000 человек), то Дракона они запинают. Но в этом случае и награду придется делить на 1000 человек, а если выдать ограничение на карты в 30 штук на пати, то это вариант естественного ограничения. Плюс, возможно, какой-нибудь "кружок по интересам" типа гильдии захочет выступить отдельным составом, что бы нагрести себе карт на влияние и устроить геноцид какого-нибудь советника.
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
LatorЯ бы хотел случайный предмет из экипировки из экипировки дракона (=
Тока в случае "хард-моде" (не больше 5 игроков в пати) =)
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
CrazyNigerТока в случае "хард-моде" (не больше 5 игроков в пати) =)
А что, я бы попробовал. А то карт и золота и так хватает. Есть ещё такие же отчаянные ребята высокого уровня, как я? (=
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
CrazyNiger Сколько золота вы бы хотели получить для героев-победителей, и на что планируете его потратить? сколько унесет,а на что - это уже мелочи.. думаю, на прекрасных эльфиек и Ридисочный эль) Какие карты хотели бы получить в награду? что за вопрос? желательно такие, какие можно будет продать и какие будут выгодны для этого.. Какого размера группы планируется собрать для охоты на дракона? размер где то N.. +/-n
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
Грустный ВоронКакого размера группы планируется собрать для охоты на дракона? размер где то N.. +/-n
"Возьмем n самолетов... нет, n мало, возьмем p самолетов... и оба реактивных"
|