Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
кстати. забавный момент.
первые два боя дракон моего отбивал, а на третий как раз съел.
не хватало конечно, чтоб сначала обжарил, но видимо дракон не любит жареное
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
У Вороньей стаи живы еще 4 героя, и они, как ни когда, близки к победе ;-)
Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
CrazyNiger
А я что-то забыл :-) ну давайте еще заход с 10. Если результат будет столь плачевный, то поднимим.
А у меня другое предложение: как насчёт ставить ограничение не на количество человек, а на суммарный уровень героев? Это позволит добавить больше вариативности в стратегию: ведь что лучше: взять одного сильного героя, или двух слабеньких? Есть над чем поломать голову. К тому же, у более слабых партий появится хоть какой-то реальный шанс. Ведь уж если 68+ уровни (не считая одного героя) ничего не смогли поделать, то что говорить об остальных? (А дракончик, как было сказано, по силе не уступает дракону:
Грустный Ворон
дракончик создан лишь для того чтобы увеличить число возможных игроков.
). Для начала, я подсчитал текущий общий суммарный уровень Вороньей стаи: 691. Единственная проблема, которая может возникнуть - это если герои партии прямо в процессе перейдут на уровень выше и не вложатся в лимит, но это, я думаю, решаемо

И ещё предложение, чисто художественное: давайте тех, кто не вышел на бой, называть трусами, у которых коленки подогнулись, они побоялись идти на дракона и бесславно скрылись?

Сообщение изменено
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Сергійко
Идея про ограничению по сумме уровней вполне себе не плоха. Предлагаю сделать ограничение 1000 суммарного уровня, для начала.
ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
CrazyNiger
Сергійко
Идея про ограничению по сумме уровней вполне себе не плоха. Предлагаю сделать ограничение 1000 суммарного уровня, для начала.
т.е. 1000/50=20 персонажей 50 уровня - так?

а каково ограничение по суммарному уровню с дракончиком?
Сергійко
без гильдии

оркесса Байар
110 уровня
ANDREUS
а каково ограничение по суммарному уровню с дракончиком?
То же самое. Урон, нанесённый как дракончику, так и дракону, идёт в общий зачёт
Нету разницы, с кем сражаться, дракончик ничуть не слабей дракона

Сообщение изменено
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Сергійко
То же самое. Урон, нанесённый как дракончику, так и дракону, идёт в общий зачёт
Нету разницы, с кем сражаться, дракончик ничуть не слабей дракона
Да что ты говоришь.
Посмотри на них и сравни:
Злобный дракон: http://the-tale.org/game/heroes/6014
Злобный дракончик: http://the-tale.org/game/heroes/27057
Сергійко
без гильдии

оркесса Байар
110 уровня
ANDREUS
Да что ты говоришь.
Посмотри на них и сравни:
Разницы ты не почувствуешь. Убьёт героя с одного удара как один, так и второй. А инициатива у них одинаковая
Experienced
[CϺ] Магистр
могущество: 10507
длань судьбы
мужчина Experienced
411 уровня
Сергійко
Инициатива (Злобный Дракон ~1.3 , Злобный Дракончик ~1.27), как и способности у них разные.
Сергійко
без гильдии

оркесса Байар
110 уровня
Experienced
Инициатива (Злобный Дракон ~1.3 , Злобный Дракончик ~1.27), как и способности у них разные.
Как ты инициативу подсчитал?

В любом случае то, что я написал об общем зачёте - факт, почитайте тему, если мне кто не верит:
Грустный Ворон
победа над одним из драконом автоматически снимает другого или надо всех двоих убить?
CrazyNiger
Одной победы достатоточно. Второй дракон нужен лишь для обхода ограничений приема вызовов.

Сергійко
Насколько я понял, все должны сражаться либо против дракона, либо против дракончика?
Грустный Ворон
не важно с кем именно будешь сражаться. вон у меня келос уже есть и одобрен. а он может на дракончика только..

дракончик создан лишь для того чтобы увеличить число возможных игроков.
Думаю, впрочем, что нужно это как-то уточнить в первом сообщении, а то это совсем не очевидно и этот вопрос может возникать и в дальнейшем
Experienced
[CϺ] Магистр
длань судьбы
мужчина Experienced
411 уровня
Сергійко
Как ты инициативу подсчитал?
Игровое Api.

В любом случае то, что я написал об общем зачёте - факт, почитайте тему, если мне кто не верит:
С этим никто не спорит, но драконы все же не одинаковой силы. Они похожи только тем, что убьют при первом успешном ударе.
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Сергійко
Разницы ты не почувствуешь. Убьёт героя с одного удара как один, так и второй. А инициатива у них одинаковая
мой герой - не почувствует, но есть герои, которые - почувствуют...
Сергійко
без гильдии

оркесса Байар
110 уровня
ANDREUS
мой герой - не почувствует, но есть герои, которые - почувствуют...
Нет, таких героев нету. Посмотри техническую тему, Kelos бился именно с дракончиком: http://the-tale.org/forum/threads/4405#m109214. Тот нанёс 27791 урона, героев даже с близким к этому количеству значением здоровья нету (включая самих драконов)

Experienced
Игровое Api.
Интересно, это за счёт большего количества способностей? Ещё одна причина всё же отдавать предпочтение более низкоуровневым героям, которым выпадет сражаться против дракончика, а не дракона

Сообщение изменено
Experienced
[CϺ] Магистр
длань судьбы
мужчина Experienced
411 уровня
Сергійко
Интересно, это за счёт большего количества способностей? Ещё одна причина всё же отдавать предпочтение более низкоуровневым героям, которым выпадет сражаться против дракончика, а не дракона.
Подскажу.
Злобный Дракончик = 1(базовая инициатива)*1,125(быстрый)*1,1(эпический артефакт)*1,025(боец Фосса) = 1,2684375
Злобный Дракон = 1(базовая инициатива)*1,125(быстрый)*1,1(эпический артефакт)*1,05(боец Фосса, видимо из-за слажености 100) = 1,299375
Камлай
[TCO] Магистр
могущество: 407

дварф Камлай
100 уровня
CrazyNiger
Был бы еще хоть с какой-то регулярностью интернет... А то в нашей Няшмяшландии интернет нынче гость нечастый)))
П.С. количество участников в одном рейде ведь уже увеличено?

Сообщение изменено