Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Sarhan
Там в скобках для таких, как я, расшифрован бонус. Подождём комментария автора.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Sarhan
М? Аргументы за Вольницу были -"Даёт больше опыта за квесты"
А аргументы за полис были: "В Полисе есть ИДЕЯ" - http://the-tale.org/forum/threads/4267?page=9#m116636
По сути же, это не аргументы, а хотелки. Настоящие аргументы в этой теме, насколько я помню, я видел только у Арго и Хиби.
Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Vicious
Было обвинение меня в том, что я хочу ГМ потому что манчкин, а Вольница это ролеплей.
Полис как раз таки абсолютно не дающий игрокам бонусов тип.
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Sarhan
Было обвинение меня в том, что я хочу ГМ потому что манчкин, а Вольница это ролеплей.
Передёргиваете. Скрин, пожалуйста, где я написал, что Вы манчкин.
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
selok

http://the-tale.org/forum/threads/4267?page=13#m116848 и вот не надо от своих слов отказываться
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Sarhan
А я и не отказываюсь, я обвиняю Вас в передёргивании фактов.
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
selok
А я вас обвиняю в толстом маневрировании и уклонении.
Крежа
[Краса] Магистр
могущество: 760

мужчина Император Крежа
99 уровня
Ссоритесь? Враждуете? Хорошо.
Pir
[-☀-] Боец
могущество: 1516

дварф Кермер
83 уровня
Уважаемые господа, товарищи!
Может стоит прекратить взаимное передёргивание (брр... гейством запахло)?
Вроде как изначально тема была направлена на конструктивное обсуждение. Таки может быть, заинтересованные лица перестанут агриться на обоснованные (или нет? но это неважно) колкости в их адрес, и может быть напрягутся, создадут и представят общественности их планы и воззрения (касательно развития Кайлердора) в развёрнутом, обоснованном фактами и расчётами (в сопровождении расчётов/кучи циферок), а не в виде сырых мыслей, похожих на плевок в сторону сообщества (собственно из-за этого, не сформированности плана действий и его многократного изменения в угоду случая, сообщество и идёт на колкости - имхо)?
Если нужна помощь, совет, вопросы касательно советников/специализаций и прочей чешуи ведущей к работе над циферками - готов ответит на интересующие вас вопросы.
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Честно устал уже повторять, что до обновления делать расчёты бесполезно, поэтому моя единственная цель на данный момент - вывести город на стабильный 5 размер и 4 советника.
Pir
[-☀-] Боец

дварф Кермер
83 уровня
Sarhan
Честно устал уже повторять, что до обновления делать расчёты бесполезно, поэтому моя единственная цель на данный момент - вывести город на стабильный 5 размер и 4 советника.
мотивация?
без цели взять специальность? то есть снизить транспорт в регионе с малой безопасностью просто так?
если хотите играться с двумя советниками, ища подходящих, существует фактор - а сможете ли вы удержать того, что вам понравится? вы уверены что сможете? если не уверены, то может быть стоит играться с одним советником на 2-3 уровне города?

Сообщение изменено
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Sarhan
Равно как и Вам устали повторять, что без чёткого плана конструктива не будет. А вы уходите , и уходите, и уходите от ответов... Попахивает толстенным неумелым троллингом, жаль, Рашапа нет.
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Я уже перечислил желаемых советников. Моя цель - промышленный город гоблинов. И характеристики в данном случае играют далеко не первую роль.
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
selok
Чёткий план в условиях кризиса... Вот потому у нас и страна не шибко богатая. План - миф. Нельзя планировать все на 100 шагов вперед - слишком много неучтенных факторов. Я указал цель и указал ближайшие действия для достижения цели, этого достаточно на мой взгляд.
Pir
[-☀-] Боец

дварф Кермер
83 уровня
Подытожим интересы Sarhan в Кайлердоре на срок вплоть до обновления мастеров:
1) Поднятие какими либо методами размера города до 4-5 уровня (и плевать, что герои будут медленнее ходить через город, это необходимая мера и надеемся на приход советника с высоким транспортом)
2) Поиск с использованием двух свободных слотов совете следующих советников:
Торговец, Алхимик, Кузнец, Шахтёр (по приоритету - гоблинов)
3) Sarhan и его сторонники не противостоит Рхиир, так как заключено перемирие, так как факт нарушения которого, через изгнание шахтёра со стороны тех - с кем заключалось перемирие, является недоказуемым
4) дожидаемся обновления, смотрим что изменится, делаем выводы и корректируем текущий план под реалии обновления.

Сообщение изменено