Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Мудрейший
Что поделать, придется продолжать ротацию.
Fret
[J4LAW] Магистр
могущество: 485

эльфийка Ида
42 уровня
Мудрейший
Sarhan
Какие у вас дальнейшие планы и есть ли они вообще? А то этот уход шахтера...
уже спрашивал, ничего вразумительного

Fret
Удивлён, что ни кто ещё не успел задать вопросы о текущих реалиях:
Sarhan, в связи с наблюдаемым сегодня уходом шахтёра, как меняются ваши планы? что вы планируете делать дальше? огласите новый "план развития Кайлердора под вашим руководством". меняется ли ваше отношение к Рхир?
Sarhan
Уход Аслака это тот самый фактор Хренелли. Жду реакции от оппонентов. Если не последует, то Рхиир идёт в топку вслед за шахтёром.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Sarhan
Что поделать, придется продолжать ротацию.
Ротацию в поисках какого советника, еще одного шахтера?

Sarhan
Если не последует, то Рхиир идёт в топку вслед за шахтёром.
Вот тут интересно, каким образом... В одиночку постараетесь или попросите помочь отомстить поддерживающие Вас гильдии?
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Fret
А вам нужно многостраничное описание кар на голову Vicious и теоретическая выкладка на год вперёд?
Из советников мне интересны торговец, алхимик, кузнец, шахтёр. В случае Полиса пригодится трактирщик - даст необходимый транспорт.
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Vicious
Это не месть.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Sarhan
А вам нужно многостраничное описание кар на голову Vicious
Каких кар? :)
Я совершенно не понимаю, какие логические конструкции Вы используете обвиняя меня в изгнании шахтера (

Это не месть.
Хорошо, то есть в Вашу стратегию вор в Калейдоре не вписывается, но что Вы будете делать с оппозицией, которая, если Вы таки изгоните вора, будет Вам гадить?

Сообщение изменено
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Придется мириться с ее существованием. Исключительно из-за этого предлагается компромиссный вариант Полиса.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Sarhan
Вы бы оформили примерную стратегию. Какие специализации хотите, какие советники и какой уровень города для этого подходят. Что предлагаете делать с другими городами крайнего запада. Причём всё это покажите с цифрами. И не надо отмазываться грядущим обновлением. Если хотите ждать его, то просто замораживайте активность, а не действуйте, не имея плана.

P.S. И вообще почему вы обвиняете Вишеса? Этим вы раните моё самолюбие! На его месте должен быть я!
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Lator
P.S. И вообще почему вы обвиняете Вишеса? Этим вы раните моё самолюбие! На его месте должен быть я!
Видимо я Сархану сильнее не нравлюсь... Не зря же император назначил меня Главным Злодеем :)))
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Vicious
Эх. Что-то я обленился в последнее время (=
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Sarhan
Придется мириться с ее существованием. Исключительно из-за этого предлагается компромиссный вариант Полиса.
Это занятно, а для кого этот вариант компромиссный?
У _Sсarecrow_ главная цель: Вольница или Торговый центр - http://the-tale.org/forum/threads/4267?page=8#m116626

И, если полис для Вас компромиссный вариант, то какой оптимальный? ГМ?
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Sarhan
многостраничное описание кар на голову Vicious
*смахивая скупую слезу* а как же я?
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Именно. Я бы предпочёл ГМ, так как это хорошие артефакты и опять же связанно с историей города (алмазы). Вышеперечисленные советники дают бонус к ГМ и дают неплохие характеристики сами по себе
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Lator
Что предлагаете делать с другими городами крайнего запада.
Там из всего многообразия по факту свободным только Коркатталь и остаётся. Корова и Мур числятся за Лекарями, в Руинах окопались Авантюристы. Решать что-либо за них было бы некрасиво. Сами придут, сами свои желания при случае изъявят.

Могу подать пример для подражания и обстоятельно изложить план действий в этих двух городах со всеми цифири (хотя он и так уже был весьма прозрачно изложен). Далее подождём зеркального ответа от Сархана. Далее срач дебаты, но уже подкреплённые конкретными вычислениями с обеих сторон. Далее обновление...

Норм развлекуха? А если ещё запилить анонимное голосование на лучший проект развития региона, организовать тотализатор и принимать ставки на то, чей вариант станет более популярным... У-у-у...

Микки ляжет в четвёртом раунде.

А если серьёзно, мне эта ситуация напоминает случай, когда АР хотели пошлину в проходном Карахене засандалить на радость всем и каждому. Хиби тогда себя повёл мудро, согласился с моими доводами и успел притормозить уже написанный закон в последние сутки голосования. Что бы началось, примись тогда там пошлина, не берусь предполагать, но фанатов у АР, полагаю, было бы куда меньше, чем сейчас. И вот сейчас крайне похожая ситуация: снова горячий новичок на политической арене, жаждущий славы и дивидендов; снова я, таки немножко разжиревший на съеденных экономических собаках; снова свежая идея, способная дать выгоду всем и каждому; и снова острая нужда убедить в своей компетентности.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Sarhan
Именно. Я бы предпочёл ГМ, так как это хорошие артефакты и опять же связанно с историей города (алмазы). Вышеперечисленные советники дают бонус к ГМ и дают неплохие характеристики сами по себе
Это одна из причин, почему Вы не получили ожидаемой поддержки. В столкновении вора с шахтёром многие видят противостояние между манчкином и ролевиком.