Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Pir
|
|
[-☀-]
Боец
могущество: 1516
дварф
Кермер
83 уровня
|
такс в данныйх вами ссылках на грамар у слов "и не только" имеются предметы обращения " и не только об этом (о нём/о выборах)" тут же на лицо чётко выраженная интонацией и смыслом вставная конструкция: " котором можно приобрести любую эльфийскую, и не только, диковинку." и нету слов к которым можно завязать эту конструкцию и обойтись без запятых или вы хотите сказать что основная мысль "и не только диковыинку", а не " любую эльфийскую диковинку"? привожу свой грамар:
Вставная конструкция Вставная конструкция - синтаксическая конструкция, характеризующаяся специфической интонацией включения (при к-рой не нарушается интонационная целостность основного предложения) и выражающая дополнительные замечания, пояснения, уточнения и поправки, касающиеся содержания основного предложения. Для выделения В. к. на письме используются запятые, тире и скобки. (с) http://russkiyyazik.ru/159/
Сообщение изменено
|
WebCumo
|
|
без гильдии
могущество: 232
эльфийка
Аэлариэль
65 уровня
|
Pir Хм... я когда писал интонацию не добавлял, честно-честно! Но с интонационным выражением мне фраза нравится больше, согласен, стоить окружить запятыми (и взять в плен!:).
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены. название: Обновление истории запись в летописи о принятии:После становления Юн-Жута эльфийским торговым центром летописцы города добавили необходимые записи в историю города и переписали его описание. Это помогло улучшить репутацию города, привлечь новых торговцев и, в конечном итоге, способствовало развитию торговли в городе. обоснование:- Старое описание уже никак не отражало реального положения дел в городе. Уже больше десятка лет он является эльфийским торговым центром. Давно пора было заняться становлению нового образа Юн-Жута в умах путешественников и торговцев. - Начала заседание совета Эирлирр.
|
WebCumo
|
|
без гильдии
эльфийка
Аэлариэль
65 уровня
|
Шерхан Вопросик возник к корпорации - а зачем 3ое ваших стали противниками Эирлирр? Какая-то разумная цель преследуется?
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
а они не в первый раз, последний раз когда снижалось - ТЦ потерялся, повысили - ТЦ пришлось принимать заново...
Сообщение изменено
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
WebCumo Затем, что полезные советники постоянно вылетают из-за завышенного влияния.
|
WebCumo
|
|
без гильдии
эльфийка
Аэлариэль
65 уровня
|
Silent Wrangler Так не проще помогать полезным советникам? Или они ещё и что-там... честность свою опускают?
|
Хиби Неуловимый
|
|
[-☀-]
Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
|
WebCumo Проще одновременно поддержать нужного советника и навредить ненужному / с завышенным влиянием. Влияния всегда 100% и если один советник теряет сколько-нибудь влияния, то оно распределяется по другим советникам. А в выставлении противников Эирлирр нет ничего плохого, иначе она получит себе 99% влияния и другие советники просто не смогут закрепиться в городе.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект отклонён.
Итоги голосования: 12 «за», 11 «против» (итого 52.2% «за»), 2 «воздержалось».
|
Pir
|
|
[-☀-]
Боец
могущество: 1516
дварф
Кермер
83 уровня
|
эмм, я удивлён таким итогом это значит "и так нормально"? или всё таки другие умные люди составят городу более адекватное описание с приемлемым обоснованием?
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Pir а мне кажется дело не в самом законе
|
WebCumo
|
|
без гильдии
эльфийка
Аэлариэль
65 уровня
|
Мда... Мне вот тоже интересно - т.е. текущее описание устраивает больше? Товарищи "против" - вы уж или отпишитесь почему или предложите своё, "достойное" описание, ага? Несколько печалит результат, когда в теме заявляся один противник закона, а проголосовало 11...
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
WebCumoТоварищи "против" - вы уж или отпишитесь почему или предложите своё, "достойное" описание, ага?
А что вы ожидали влезая со своим законом в город закрепленный за гильдией?
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
WebCumoтекущее описание устраивает больше? Дело не в том, что текущее описание лучше, а в том, что предложенное Вами хуже. когда в теме заявляся один противник закона, а проголосовало 11... Это нормально. Посмотрите статистику других законов. "Молчунов" всегда больше.
|
WebCumo
|
|
без гильдии
эльфийка
Аэлариэль
65 уровня
|
РашапЭто нормально. Посмотрите статистику других законов. "Молчунов" всегда больше. Печальная статистика... Дело не в том, что текущее описание лучше, а в том, что предложенное Вами хуже. Хуже? Ну так расскажите - чем. Я ведь не говорю, что я гениальный писатель, или ещё чего - мне вот и интересно, чем не устраивает. Какие минусы, какие недочёты, какие ошибки... ViciousА что вы ожидали влезая со своим законом в город закрепленный за гильдией? Хм... а на городе не написано ;) Вообще это закрепление - штука весьма условная. Просто кто-то встал и сказал "это наше".
|