Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Да, забыл посмотреть на летопись.

Надо исправить, конечно.

Спасибо, что обратил внимание.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Что-то в последнее время законы подобного толка участились. Интересная активность.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Шерхан
люди пробуют себя в политике. это нормально
WebCumo
без гильдии
могущество: 232

эльфийка Аэлариэль
65 уровня
Шерхан
В общем Грустный Ворон прав - начинать с чего-то надо, а самое простое - исправить текущее описание в соответствии с актуальным состоянием.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
WebCumo, к вам у меня нет никаких претензий, ибо все вопросы были уже озвучены. Но это не означает, что я благожелательно принимаю ваш закон, так как увы, описание мне не нравится. Но не нравится мне -- придётся по душе кому-нибудь другому! На всех не угодишь, эльфийский друг. ))

Сообщение изменено
Смотритель
системный пользователь
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены.

название: Обновление истории

запись в летописи о принятии:
После становления Юн-Жута эльфийским торговым центром, летописцы города добавили необходимые записи в историю города и переписали его описание. Это помогло улучшить репутацию города, привлечь новых торговцев и, в конечном итоге, способствовало развитию торговли в городе.

обоснование:
- Старое описание уже никак не отражало реального положения дел в городе. Уже больше десятка лет он является эльфийским торговым центром. Давно пора было заняться становлению нового образа Юн-Жута в умах путешественников и торговцев. - Начала заседание совета Эирлирр.
WebCumo
без гильдии

эльфийка Аэлариэль
65 уровня
Обновил описание (вроде все проблемные места исправил + нашёл целую пачку опечаток...).
Если у кого-то остались/появились претензии - прошу высказываться.
Pir
[-☀-] Боец
могущество: 1516

дварф Кермер
83 уровня
вот, отличная летопись!
но, увы теперь я обратил внимание на новое описание города
в котором можно приобрести любую эльфийскую и не только диковинку.
разве "и не только" не нужно выделить запятыми либо скобками? (вставка же ж, не?)

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Смотритель
эльфийским торговым центром, летописцы города добавили
Тут запятая не нужна.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
...где то в трактирох...
Опечатка?..
Упс, не сюда.

Сообщение изменено
WebCumo
без гильдии

эльфийка Аэлариэль
65 уровня
Pir
в котором можно приобрести любую эльфийскую и не только диковинку.
разве "и не только" не нужно выделить запятыми либо скобками? (вставка же ж, не?)
кхм.... нашёл вроде похожую ситуацию на грамоте.ру http://new.gramota.ru/spravka/buro/search-answer?s=242412 - там запятой нет... посмотрел ещё ответы 229190,
с другой стороны, 213991 - тоже похож на данную форму, но там запятая есть... в общем что-то я запутался, но править пока не буду. Кто-нибудь ещё может что-нибудь сказать по этому вопросу?

Argo
Спасибо, проглядел.
Смотритель
системный пользователь

После становления Юн-Жута эльфийским торговым центром летописцы города добавили необходимые записи в историю города и переписали его описание. Это помогло улучшить репутацию города, привлечь новых торговцев и, в конечном итоге, способствовало развитию торговли в городе.

обоснование:
- Старое описание уже никак не отражало реального положения дел в городе. Уже больше десятка лет он является эльфийским торговым центром. Давно пора было заняться становлению нового образа Юн-Жута в умах путешественников и торговцев. - Начала заседание совета Эирлирр.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Не, я ошибся. Цитирую из текста нового описания:
Это был мрачный городок, где торговцы без лишних разговоров скупали окровавленные драгоценности и оружие, где в трактирох сидело множество подозрительных лиц.
В лучших традициях жанра, прошу разобраться.
Смотритель
системный пользователь

После становления Юн-Жута эльфийским торговым центром летописцы города добавили необходимые записи в историю города и переписали его описание. Это помогло улучшить репутацию города, привлечь новых торговцев и, в конечном итоге, способствовало развитию торговли в городе.

обоснование:
WebCumo
без гильдии

эльфийка Аэлариэль
65 уровня
Шерхан
Спасибо.