Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
WebCumo
Это единственное неоспоримое достоинство. Всё остальное нужно доказывать и обсуждать. А для этого нужна хоть какая-то обратная связь.
Милейший, была б Вам обратная связь, если бы Вы соизволили отписаться в этой теме.
Такие законы здесь принято обсуждать ДО выдвижения, да будет Вам известно.
WebCumo
без гильдии
могущество: 232

эльфийка Аэлариэль
65 уровня
Argo
От "неких авторитетов" зависит конкретно этот город, а не общее мнение. Корпорация лучше нас с вами знает, чем был Юн-Жут и как его стоит развивать. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Вот вам моё "трушное" мнение.
Именно потому, что я вряд ли смогу учесть все факторы, я взял в работу самое безобидное, ни на что не влияющее свойство - описание города. Как раз, чтобы понять: как это работает, на кого влияет, кто влияет. Даже, за счёт разгорающейся дискуссии, удалось собрать какой-то вменяемый фидбек.

P.S.: Дабы успокоить вас, прочитал новое описание города. Пол Эирлирр в нём так и не был исправлен.
Грусть-печаль... ни я, ни другие комментаторы в теме не заметили (те, кто помогал вносить правки в закон) эту ошибку до окончания голосования. В других местах таки исправил.

Silent Wrangler
Милейший, была б Вам обратная связь, если бы Вы соизволили отписаться в этой теме.
Такие законы здесь принято обсуждать ДО выдвижения, да будет Вам известно.
Преогромная благодарность, милейший, наконец-то я добился хоть какой-то обратной связи от вашей гильдии. Ну а по делу может всё-таки выскажитесь? В ссыльной теме был интересный оживанчик... был очень давно. В последнее время никаких планов по городу не было. Предложенная мной история не противоречит политике, проводимой в городе, но объясняет становление ТЦ в городе.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Буде Вы таки выложили новое описание города в той теме - Вы бы получили обсуждение описания и правки, с которыми Ваш закон вполне мог бы пройти. Лихорадочно делать правки во время голосования - плохой метод. Как Вы сами заметили, какой-нибудь косяк да останется. Выложив новое описание в той теме, Вы бы получили отполированное до блеска актуальное описание. Которое бы получило поддержку. Вы решили выбросить недоделку на голосование, никого не предупредив.
Естественно, чтобы успеть вычитать описание в срочном порядке, у большинства просто нет времени.

К Вашему сведению: в Корпорации началось составление нового описания. И мы сделаем его качественно, хоть и не за пять минут. Спасибо, что обратили наше внимание на этот момент. Хотя неприятно, что в такой манере. Темы города вполне хватило бы.
WebCumo
без гильдии

эльфийка Аэлариэль
65 уровня
Silent Wrangler
Буде Вы таки выложили новое описание города в той теме
Об этом механизме надо знать, не находите. Вот теперь я о нём знаю, и мог бы (но видимо не буду, раз вы сами взялись, но не там, куда сами же и послали) сделать так, "как принято".

Лихорадочно делать правки во время голосования - плохой метод.
Зато отличный способ узнать механику. Как я уже неоднократно повторял - цель была, в первую очередь, разобраться с механизмом законов (в том числе и вот такой вот частью - социальной).
Как Вы сами заметили, какой-нибудь косяк да останется.
К сожалению - не сам. Но с тезисом согласен.

К Вашему сведению: в Корпорации началось составление нового описания. И мы сделаем его качественно, хоть и не за пять минут. Спасибо, что обратили наше внимание на этот момент. Хотя неприятно, что в такой манере. Темы города вполне хватило бы.
К сведению принял. Только вот и моя работа заняла отнюдь не пять минут. Впрочем, положительных результатов я получил более чем достаточно, чтобы окупить затраты времени.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Сказ о том, как матёрые волки на новичка набросились... Это печально.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Хиби Неуловимый, ничего печального, достаточно было всего лишь почитать форум, чтобы не создавать таких прецедентов.
WebCumo
без гильдии

эльфийка Аэлариэль
65 уровня
Vicious
Хиби Неуловимый, ничего печального, достаточно было всего лишь почитать форум, чтобы не создавать таких прецедентов.
Хм.. весь форум? Или какую-то часть? И как определять, что это зависит от форума (если не знаешь этого)? И как определять, какую часть форума (если не знаешь этого)?
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Я так понял, что WebCumo, несмотря на не маленький в общем-то уровень, до этого не сидел на форуме. А это значит что он не в курсе о царящих тут порядках и правилах. Я согласен, что если хочешь протолкнуть закон на чужой территории, то нужно обсудить это с хозяевами этих земель. Но если человек ничего об этом не знает, то логично просто просветить его в этом, а не наезжать, как вы поступили. Серьёзно, господа, я вас прекрасно понимаю, но вы уж очень жестите с новичками. Полегче, больше дружелюбия, больше понимания. С вас не убудет от этого. =)

Сообщение изменено
WebCumo
без гильдии

эльфийка Аэлариэль
65 уровня
Хиби Неуловимый
Я так понял, что WebCumo, несмотря на не маленький в общем-то уровень до этого не сидел на форуме.
Вы про уровень героя? Так 38ой мне кажется не такой уж и большой... (немногим больше полугода игры в Сказку). Или про могущество? Его я на фразах/словах наработал, насколько я понимаю.
А про форум - да, пару раз заглядывался, офигевал от количества постов и убегал обратно в уютненькую Сказку...
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
WebCumo
Это единственное неоспоримое достоинство. Всё остальное нужно доказывать и обсуждать. А для этого нужна хоть какая-то обратная связь.
Получается, Вы сами не уверены в достоинствах Вашего описания. Так что тут удивительного, что Ваше описание не понравилось публике.
ИМХО Чтобы написать интересный текст обратная связь не нужна, нужно просто хорошо его написать.
WebCumo
без гильдии

эльфийка Аэлариэль
65 уровня
Рашап
Получается, Вы сами не уверены в достоинствах Вашего описания. Так что тут удивительного, что Ваше описание не понравилось публике.
ИМХО Чтобы написать интересный текст обратная связь не нужна, нужно просто хорошо его написать.
Я опубликовал своё описание, следовательно я уверен, что оно достаточно хорошо, чтобы быть опубликованным (с литературной точки зрения, про ошибки разговор отдельный).
Достоинства в любом тексте, ИМХО, каждый видит свои. Мне текст - интересен. С учётом того, что Вранглер в своём законе сделал отсылку на мою попытку - он и с его точки зрения не так уж плох (иначе бы его проигнорировали).
Что увидите в тексте вы - я не знаю. И вот это мне интересно, здесь я жду обратную связь. Особенно мне это важно, как графоману без стажа.

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Хиби Неуловимый
Но если человек ничего об этом не знает
Незнание не освобождает... ^_^

Хиби Неуловимый
а не наезжать, как вы поступили.
Кто, где? Рашап просто грубоват )
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
WebCumo
что оно достаточно хорошо, чтобы быть опубликованным (с литературной точки зрения
Как то Вас сложно понять ((( См. выше:
Это единственное неоспоримое достоинство. Всё остальное нужно доказывать и обсуждать.
Может быть Вы все таки разъясните, чем оно лучше прежнего, например, с литературной точки зрения.

Vicious
Кто, где? Рашап просто грубоват )
А мне кажется, что в данном случае, я просто излучаю доброжелательность и тактичность.

WebCumo
без гильдии

эльфийка Аэлариэль
65 уровня
Рашап
WebCumo
что оно достаточно хорошо, чтобы быть опубликованным (с литературной точки зрения
Как то Вас сложно понять ((( См. выше:
Это единственное неоспоримое достоинство. Всё остальное нужно доказывать и обсуждать.
Может быть Вы все таки разъясните, чем оно лучше прежнего, например, с литературной точки зрения.
Ничего не сложно:
- Достаточно хорошо, чтобы быть опубликованным.
- Имеет какой-то набор достоинств (каждый видит что-то своё, возможно кто-то считает, что достоинств нет совсем) - это очень субъективная мера.
- С литературной точки зрения - не хуже, не лучше.
- С точки зрения актуальности - однозначно лучше.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
WebCumo
Мне кажется, что Вы сами себе уже ответили на свой вопрос:
Мне вот тоже интересно - т.е. текущее описание устраивает больше?
Ваше описание (по Вашему же мнению #74) только актуальнее. И это все.
Не лучше. А актуальнее.