Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Подзадержались мы... -- Шерхан покачал головой, с опаской глянув в сторону Фиама. -- Кстати, Нестурс, как вы смотрите на то, чтобы Сильвия отказалась от своего желания пожаловаться на Чешира под давлением, скажем, обстоятельств?

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Технически Чешир невиновен, так как действовал, отдавая Долг смертному. Долг не может быть не отдан по своей природе.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Шерхан довольно снял оранжевый камешек с доски и подкинул его на ладони. На другой ладони смирно валялись пять сгустков мрака.

-- Думаю, не слишком большая наглость с нашей стороны... с моей и владельца этих "волчат", естественно... заявить, что Контракт теперь Каркуса впредь не побеспокоит?
Solar
[​ϟ] Боец
могущество: 1150

мужчина Солар
98 уровня
Черная фигура молча стукнула палочной по доске несколько раз, тени с доски медленно втянулись в нее, вновь растворившись в теле духа.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Как все завернуто здорово, теперь надо придумать что делать со злыми тенями, - потер руки дварф.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
— Чрезмерно сильные противники выведены из игры, и теперь можно покрошить... Вернее, даровать покой тем человекоподобным созданиям, что бредут на Зов. Ну а потом насладиться видом горящего селения, от которого на утро останутся разве что каменные остовы домов и храм дварфов. Правда, никакой сюжетной в моём рассказе нагрузки эта локация не несёт, поэтому не буду против, если там герои обнаружат что-нибудь, помогающее им в миссии. Ну а я, в принципе, рассказ закончил. Осталось разве что закрыть водоворот, по которому теневые охотники вернулись "домой"...

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Задремавший под размеренную беседу старичок внезапно встрепенулся, просыпаясь...
- Что-то я не расслышал - кто куда вернулся??
Он рассеянно завертел головой, оглядываясь по сторонам. В недоумении, очевидно силясь что-то вспомнить, уставился на красный камень.
И нерешительно вернул его на доску.
Solar
[​ϟ] Боец

мужчина Солар
98 уровня
- Наши охотники вернулись к Нам - ответила черная фигура, моргнув всеми проявившимися на теле глазами - Теперь Мы бы мог ввести и свою фигуру. но Мы вижу, что игра... приостановилась?
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
- Ай-яй-яй!! - старик сокрушённо замотал головой. - Видимо это перегрузки в астральной линии... Некие волны.. всплески...да? Честно говоря, сам-то я не сильно по этой части. Но от вида спонтанно разбросанных и забытых такими камней случается во мне какой-то диссонанс...
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Что-то видимо пять все забыли об этой уютной таверне...
Solar
[​ϟ] Боец

мужчина Солар
98 уровня
- Мы никуда не уходил...Наша фигура готова, однако количество участников группы не позволяет Нам ее ввести...
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Восковая лампа, в которой плавали комочки тёмной материи, вдруг на краткий миг погасла, чтобы мягко разгореться приятным солнечным светом.

-- Всем доброго времени и бытия, -- Шерхан вновь уселся в кресло, успевшее покрыться тонкой корочкой льда. -- Пожалуй, пока в Сказке всё готовится к глобальному Обновлению... Кстати, вы своих героев уже предупредили, чтобы за ворота не высовывались?.. Впрочем, не моё дело... Так вот, пока в Сказке всё близится к Небесному вмешательству, мы может вернуться к нашей игре.

Хранитель внимательно оглядел доску, прикусил губу и нахмурился:

-- Ай-ай... Похоже, я совсем не так понял, что же на самом деле делал и сделал в итоге Гутч. Может, пока не мой ход?..
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Ход кого угодно, но точно не мой, - улыбнулся Фиам.
Solar
[​ϟ] Боец

мужчина Солар
98 уровня
- Любопытно, как же вы поступите... Мы к вашим фигурам прикасаться не намерен...
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Подзадержались мы, ай-ай-ай... -- Шерхан покачал головой, после чего облокотился на стол, положив голову на ладони. -- Как-то раз видел я берсекера Кхорна... Нет, есть много вещей гораздо показательней, но этот пример, как мне кажется, на слуху у всех сидящих. Так вот, как не пытался сымитировать его логику, постоянно терпел фиаско. Видимо, война -- не моя стихия. Что ж... Тогда и не надо касаться ваших фигурок. Но вот свои я-то не продумал, вот в чём загвоздка. И теперь придётся подумать ещё немного времени, как же и что же... изменить на доске.