Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- А откуда такая привязка к уровням? Какой уровень является максимальным? Вот в ДнД для обычных приключений 20-ый максимум, к примеру, а во многих ММОРПГ 7-ой это только самое начало и до 20-го там можно дорасти за пол дня.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Конечно же, из D&D.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Шерхан потёр глаза словно от усталости. И действительно, разом он стал выглядеть так, будто где-то долгое время пропадал, даже тёмно-синий костюм, казалось, покрылся пылью.
-- Нестурс, мне кажется, или вы чересчур усложняете? -- глухо, едва ли не шёпотом спросил Хранитель. -- Так или иначе, мой давно обещанный ход.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Шерхан, я только что вмешался в сам ход времени. Вам не кажется, что предпринимать какие-то дальнейшие действия по изменению мира до того как остальные игроки получат шанс сходить - свинство?
Solar
[​ϟ] Боец
могущество: 1150

мужчина Солар
98 уровня
- Разве сходили не все? - глаза, проявившиеся на черной фигуре, обратились в сторону Нестурса - Если вы говорите о Нас, то Наш ход был сделан во время хода Шерхана... Мы выжидаю, и Наш новый ход последует незамедлительно за ходом уважаемого Гравитационного товарища...
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Solar, следующим ходом вряд ли выйдет, сам посмотри... И я не предлагал вам, Нестурс, написать ход в обход очерёдности, простите за невольную рифму... В чём тогда ваша претензия?
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Здравствуйте, господа, рад всех видеть. Я погляжу, идет игра... Позволите спросить про правила?

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- MyLord, правила? У нас тут просто небольшая партия, которая началась давненько и Шерхан предложил продолжить, мы не отказали. Присоединяйтесь, - улыбнулся Фиам.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Видимо, наша игра слегка подзатянулась... Или мой квест. Вот сейчас вместо продвижения по сюжету диалоговый ход... О каком возвращении Каркуса может идти речь? Кгхм... MyLord, правил как таковых нет, однако желательно ознакомиться с историей от начала игры Фиама и Маджи. Ну а если возникнут вопросы, то с радостью на них отвечу.

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Шерхан, герои же должны перекинуться хотя бы парой реплик, прежде чем начать тотальный геноцид всего странного и необъяснимого, - усмехнулся дварф.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- И еще, куда спешить? Я вот, например, наслаждаюсь нашей игрой, - Фиам пригладил бороду.
Solar
[​ϟ] Боец
могущество: 1150

мужчина Солар
98 уровня
- Исходя из вышесказанного, должен сказать, что пока придержу свой ход... - палочка легко коснулась доски и темные пятна начали собираться в группу.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
- Гхм... кажется наши камни выполняют некую миссию? - вопросил вдруг дед. - Но они явно залежались в том углу! Хочу предупредить - если наша медитация затянется до темноты параллельного мира, то я шлёпну по доске. Ну чтобы придать им всем разом некое одномоментное ускорение. Не прекращения игры нашей ради, но токмо для динамики...
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Маджик, видимо, и впрямь медитация затягивается... Каркуса можно вполне вернуть на доску, скажем, в ослепительной вспышке или из портального мерцания. Как раз после пары реплик... Только не надо посылать героев на Теней. За благополучный исход тогда ручаться не смогу.

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Господа, не ссорьтесь, в скором времени я обдумаю и возможно похожу, наберитесь терпения, - задумчиво проговорил дварф. - Каркуса не верну, пусть возвращает тот, кто его убрал.
Кромнекер расхохотался.