Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
- Ищем белёсый камень! Куда-то завалился...- Лед заёрзал на стуле, заглядывая под стол и пытаясь высмотреть на полу пропажу. - Знаете, есть очень непопулярный ход - подмена... Как вариант. Но это так всё усложнит! Да и история станет.. иной... Простите, MyLord, я не поздоровался. Вы присоединяетесь?
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Маджик, вы хотите подменить Каркуса непонятной сущностью?
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Я просто не понимаю всей смысловой глубины противостояния "Каркус исчез/верните Каркуса/не я убрал-не мне возвращать". Давайте определимся, господа, - оно нам нужно? Я о Миелите сейчас... - старик вздохнул. - Скажите - кому он нужен для дальнейшей игры? И есть ли кто-то, кому его возвращение категорически мешает? А кто его обратно вернёт, по-моему, не принципиально. Иначе ж камни наши уподобятся той девице, что рассказывала тысячу ночей сказки, вместо того.. Короче! Господа, нужен поворот сюжета!
И дед решительно шлёпнул по столешнице.
Жест это был, очевидно, истолкован не слишком верно: перед носом старца материализовался слегка запотевший жбанчик с вздыбившейся пеной, тонкой стройкой потёкшей по изгибу глинянного бока.
- Дорогой Фиам, - приглушённо продолжил дед, косясь с опаской на внезапный подарок судьбы, - Камень Каркуса - не мой. Я, конечно, всё могу. Но завязанные с ним планы не мои, и в таком случае, я их нарушу. А мне тоже нравится и эта игра, и собравшаяся компания. Потому я снова жду один круг - если за эти ходы за камень Каркуса никто решительно не возьмётся, либо никто же решительно не сформулирует отказ от этого персонажа, то сочту это за всеобщее согласие на любое действие или бездействие этим камнем. Короче говоря, оставлю за собой право использования его по моему усмотрению. Так?
Solar
[​ϟ] Боец
могущество: 1150

мужчина Солар
98 уровня
- Мы категорически "За" возвращение данной фигуры... - темное существо откинулось на спинку стула - Однако сам возвращать его не намерен. Мы имею принцип: "Не действовать чужой Фигурой. Только взаимодействовать"

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
- Пять ходов прошло, теперь я могу сделать свой.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Джентльменский клуб... -- Шерхан покачал головой. По его лицу блуждала немного ироничная улыбка. -- Что ж, и я загнал себя в рамки подобно Solar-у, введя "любимую фигуру", чем совершил смертный для гейм-мастера грех. Но история должна продолжаться.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Чай - это изумительно Это то, что никогда не бывает лишним. Solar, Ваш ход?
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Многоликий именно сейчас не может участвовать, -- из глаз Шерхана пропала таинственная пелена, в которой отражался странный мир, и рассказчик в задумчивости посмотрел в сторону жбанчика возле Маджика. -- Хм, пожалуй, перед тем, как всё закрутится, будет неплохой идеей промочить горло... Какой раз я уже это говорю о скорых переменах? Мда... Итак, что мы имеем? Бессознательные Каркус с Чеширом, раскомандовавшийся Асфактул, о чём-то стремящийся поведать жрецу дух разбитого очага, который успел выдать кое-что сокровенное, причём так, мимоходом, ну и конечно пирующие теневые охотники... Но мы скажем "нет!" пессимизму.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Шерхан, значит ли это, что мы ждём ход Solar?
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Хм... его ход положит конец передышке, но подобное планируется позже. Поэтому ответ -- нет.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- В таком случае...как-то так, - дед вопросительно взглянул на собеседников. - Ах да! Кому-нибудь нужен этот сосуд? Мне из-за него полдоски не видно...

И кивнул на жбанчик.

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Уважаемый, а что в нём? - поинтересовался Фиам. - Мда, очень путано вы всё излагаете, не пойму чего там Асфактул мелет, поэтому пока обожду с ходом.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- И впрямь весьма неясная картина... -- Шерхан покачал головой. -- Ход конём? Нет, надо тоньше.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Любопытный ход, Нестурс... Удар по теневым охотникам, который обозначил уровень сил Чешира и питомцев Solar-а в рамках нашей истории. Нно рассчитывали ли вы, как подобное отразится на "хранителе разбитого очага"? Хотя парень не промах, пропустит мимо себя, и даже виду не подаст. Однако... чей нынче ход, господа?
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Извольте уж, Шерхан: сказали "А" - добавьте уж и остальное! - Старик нерешительно потёр небритый подбородок. - И как же отразится это всё на "хранителе разбитого очага"? Это архиважно. Меня же вот, как назло, крайне заинтриговала раздача оплеух. Понимаю, что момент крайне напряжённый, но... ничего не могу с собой поделать. Грешен - любопытен от природы. А тут такая провокация... так что я ход-другой пропущу, пожалуй.

Старик задумался, сведя глаза к переносице и беззвучно бормоча что-то, сходное с древнеоркским. Надо думать освежал память...