Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Ладно, раз движений нет, подвигаю вот так, - Кромнекер, мурлыкая, начал усердно двигать камни.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Неплохо так... -- Шерхан одобрительно кивнул, после чего виновато развёл руками. -- Прошу простить, мой ход будет согласно времени всем известной нам реальности только следующим днём. Нужно же ответить на заданные вопросы?..
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
- Что-то видеть я стал плоховато ... - дед потёр глаза, - плывёт всё. Двоится... Не оттого ли, что долго на камни смотрю?
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Ай-ай-ай, какой глупый "оранжевый камешек"! -- Шерхан покачал головой в притворном порицании. -- Однако и мудрость "уголька" не от мира сего, особенно что касается терминологии. Сами посудите, откуда местечковому духу знать все тонкости астрала, Хаоса, Междумирья и оперировать межмировой системой единиц? Хотя да, в дело вступает то самое опасение "тот ли он, за кого себя выдаёт"... Ведь если удар Чешира показал уровень сил охотников, то сразу же можно прикинуть уровень сил парня, который держал этих собачек в конуре из своей магии столько лет, причём без подпитки, -- вдруг рассказчик нахмурился. -- Хм... неужели логическая ошибка? Нет, быть не может... Но время для свары крайне неудачное, ай-ай-ай...

Шерхан в задумчивости закинул руки за голову и откинулся на спинку кресла, с прищуром глядя на доску.

-- А походи-ка ты так, мой маленький "юный химик"... -- пробормотал он, приводя камешек в движение.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Я бы не сказал, что Чешир нанес полноценный удар. Он отмахнулся, будучи ослабленным после применения временной магии (причем прыгнув выше своих лимитов её применения, что тоже имеет большое значение). Да, отмашка подействовала куда слабее ожидаемого. Да, он ослаблен до сих пор, и в бою не выстоит.
Но на полном потенциале Чешир вполне способен сломать охотникам пару метафорических ребер, я полагаю.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Вот до полного раскрытия потенциала всех участников пьесы лучше не доводить. Но и намеренно играть против игроков -- разве хороший гейм-мастер пытается выиграть у партии? С другой стороны, язык мой -- враг мой.

Тут рассказчик спрятал лицо в руках и захохотал, внимая тонким вибрациям уголька Нестурса. Вибрациям настолько тонким, что их переливы грозили растрескать клетку, на которой фигурка и стояла.

-- Не, это просто песня, мне нравится, -- отсмеявшись, сказал Шерхан. -- Ладно, сам довёл до такой ситуации... Solar, твоя очередь?

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Действительно, смешно, - старик сгрёб цветные камушки-аутсайдеры, пожонглировал ими, и весело рассыпал по столу.
Solar
[​ϟ] Боец
могущество: 1150

мужчина Солар
98 уровня
На черном теле сущности вновь стали проявляться глаза и скалящиеся пасти. Существо провело палочкой по доске несколько раз, соединив линии в замысловатую фигуру, больше похожую на паутину. Глаза "вторичных" сущностей устремили взгляды на узор, и вскоре откуда-то стали едва слышны различные вариации злобных смешков...
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- А мы вот так, - Фиам улыбнулся и подмигнул одной из сущностей.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- А мы вот эдак, -- Шерхан подкинул оранжевый камешек и с силой впечатал его в доску. -- Гори, прежняя не-жизнь!

Белёсый камешек от удара подскочил на месте, упал и рассыпался мелким песком. Нет, наоборот -- трещина, которая была на боку, соединилась, и блестящий скол сменился полированной поверхностью без единой трещинки. Или... Шерхан аккуратно подобрал выскользнувшую из полотна Судьбы нить и вернул её на место. Судя по всему, Хранитель смутился. Но только слегка, потому что он сказал как ни в чём не бывало:

-- Для нашего рассказа нужен целый Каркус, иначе партии конец быстрый и неотвратимый. Solar, всё же прошу быть... аккуратней.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Что, что вы сделали? Я не могу понять! - взволновался дварф.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Да вот стало любопытно, где бродит дух мага... -- Шерхан пожал плечами. -- К тому же стало обидно: такой интересный персонаж, а лежит без сознания и участия не принимает.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- А что это обидно? Он сам напросился, как говорится, не фиг первым в драку лезть.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- И это всё? Вот так просто? - нахмурился Кромнекер.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Они скоро у этого очага корни пустят, - дед хихикал. - И такая долгая ночь...