Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Я пока пропущу.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Думаю, что ход от Маджика желателен бы был... Конечно, без оранжевого "духа с рыжими вихрами". Ну а продолжение по времени стержневой реальности Хранителей запланировано на двадцать первое марта. Увы, ранее никак.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
-- Хм. Жонглируем прежними камнями?
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
*В комнату вошёл джентельмен, сопровождаемый астральным гремлином и сел за игральный стол*
- Что, наскучило быть голосом в голове у завоевателей, босс? - подал голос гремлин
- Зарр, ты вроде собирался играть в покер...
- У меня такое чуство, что здесь будет куда интереснее, босс! Двигать разноцветные камешки, как увлекательно...
- Зарр, ты можешь идти.
- Куда? А главное зачем, если Астрал бесконечен, босс?
- Зарр, вали отсюда. Живо.
- Как прикажете, босс!
*Гремлин исчез с ехидеым смешком*
- Я получал приглашение от Шерхана и решил всё же присоединиться официально. Не возражаете,если я введу свою фигуру? - сказал джентельмен и положил на доску небольшой уголёк.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- А что? Мне нравится... - старик хохотнул, откинулся на спинку кресла, и, прищурившись, разглядывал уголёк. - Что-то мерещится мне улыбка зубастенькая...
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Нестурс, добро пожаловать! -- Шерхан встал со стула и протянул ладонь для рукопожатия новому игроку. -- Вы появились примерно к середине моей истории, как раз к тому, когда всё только начинается, уж извините за туманные речи... И неужели Вы явились из отражения Эадора? А то нечто знакомое чудится в речах про Астрал, да и в ехидном "босс" тоже.

Сообщение изменено
Solar
[​ϟ] Боец
могущество: 1150

мужчина Солар
98 уровня
Несколько десятков глаз мельком осмотрели нового игока, однако черное существо продолжало пристально следить за доской...
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Господа, теперь мой ход. Вы не против?
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Вот чего вы все привязались к описанию Каркуса, данному мной, если он всё равно получается сильным магом, знающим очень много? - Фиам улыбнулся. - Пусть будет так и рад видеть ещё одного игрока.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Мне что ли кого-нибудь пролоббировать, - пробормотал старик. - Похоже у всех есть камни-любимцы...
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Как говорил Фиам Крамнекер, "на столе пять - как можно выбирать любимцев? Это была бы уже другая игра, не так ли?", и мне кажется, что не все ещё потеряно. Хех.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- И что мы имеем? Мёртвый маг, некий "хранитель", находящийся без сознания, отсутствие источников света, полчища теневых тварей, Шерхан, вот теперь мне кажется, что они все умерли, не находите? - Фиам растерянно чесал бороду. - И да, что стало с неким "Чеширом"?
Solar
[​ϟ] Боец
могущество: 1150

мужчина Солар
98 уровня
- Маг не мертв... Мы не желаю его смерти - голос черного существа прерывался хихиканьем сторонних сущностей, то и дело проявлявшихся на его теле. Оскал существа стал еще шире - Он, скорее всего лишился сознания, не более того... Интересно, каков будет ваш ход... - дирижерская палочка стукнула по доске и нити, соединившиеся ход назад, разорвались и пришли в исходное положение.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Да, Каркус отделался дёшево после столь тесного знакомства с вожаком стаи волчат Многоликого... И сотрясения мозга не словил. Ну а учитывая природу теневого охотника, вряд ли потусторонняя зараза, контрактом с Мёртвой Ротой именуемая, продолжит пожирать его изнутри. Источник от тела и души отделён, охотникам на поживу отдан... всё складывается донельзя удачно! -- Шерхан сложил пальцы замком. -- Вдобавок нападения в ближайшем времени не ожидается... И это как раз благодаря "дару" Каркуса той Тьме, что воет в округе глотками охотников. Но времени зализать раны и найти правильный путь остаётся не так уж и много.

Следующие слова прозвучали неожиданно торжественно:

-- Подсказки даны. И пусть всё сложится к лучшему! -- впрочем, сразу же после этого Хранитель добавил в обычном тоне: -- Тут действительно не всё так печально, Фиам, Маджик и Нестурс.. Я же заранее сказал, что не допущу смертей в партии.

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Да? - недобро усмехнулся Кромнекер. - Мне же никто не помешает сейчас самому убить Миелита от потери крови. Вокруг темно, паника, он истекает кровью, орк размахивает секирой, эльфийка стреляет из лука, отборным матом кроет дварф. Но я подожду до утра.