Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Silent Wrangler
Мне не понятно:
Орк может писать на оргском языке используя гоблинский алфавит (или эльфийский алфавит)?
Или Орк может писать только на гоблинском языке?

Про людей совсем ничего.

Надо просто спросить Геймдизов.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Так языком или алфавитом?
Я думаю, языком. "Овладеть закорючками" допускает двойное толкование, а "ользоваться языком" - нет.
По умолчанию, получается, что у людей есть письменность.
Нифига подобного. По умолчанию у языка письменности нет. Если брать за аналогию IRL, по крайней мере.
Надо просто спросить Геймдизов.
Логично. Но геймдизы сейчас спят, наверное)
FailMan
[-☀-] Боец
могущество: 1918
длань судьбы
эльф Sung-Ki
138 уровня
Рашап
Тогда встречный вопрос. Откуда вообще информация, что всё в Пандоре происходит в 14-15вв. Откуда вы это придумали? я вот в уголке только 2 век вижу. (и т.д.)
И на этой ноте я предлагаю уже закончить этот спор по закону, так как я снова могу опровергнуть многие ваши замечания, и потом вы сможете опровергнуть мои, и так до бесконечности. У меня уже абсолютно нету никакого желания мусолить эту тему.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
http://the-tale.org/forum/threads/3841?page=10#m91654
Ответы администрации надо помнить)
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
FailMan
так как я снова могу опровергнуть многие ваши замечания,
Вы и в этот раз ровным счетом ничего не опровергли. Потому, что опровергать то Вам надо не меня, а самого себя ))). Вот такой парадокс. ))))

и потом вы сможете опровергнуть мои, и так до бесконечности.
Да все уже закончилось. Вы еще раз продемонстрировали Вашу логику и Ваши знания. Те же... Там же... Ни чего не изменилось.
Единственно что Вы можете -- это переписать Ваш (мягко говоря) противоречивый текст ))), но тогда это будет уже другая история )))))

У меня уже абсолютно нету никакого желания мусолить эту тему.
Я Вам это предлагал еще в #5.(http://the-tale.org/forum/threads/4022?page=1#m96019)
Но Вы решили пройтись по граблям.

Откуда вообще информация, что всё в Пандоре происходит в 14-15вв.
А матчасть надо учить.

P.S.
Все что я здесь пишу, я пишу не только для Вас (даже в меньшей степени для Вас), а для нескольких человек которые читают эту тему, но не лезут в обсуждения. Может быть, это поможет кому-нибудь избежать Ваших ошибок.

Сообщение изменено
CORE
[-☀-] Боец
могущество: 809
длань судьбы
гоблин Чу-Кзы
130 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Pir
просто для себя, почему не любят и что здешним обитателям сделал монархизм (монархисты), что бы вы не любили монархистов?
Монархисты, а вместе с ними тоталитаристы, империалисты и пр. хотят прибрать к рукам все, до чего их руки могут дотянутся - этого здесь опасаются и, соответственно, не любят.
А кроме того, вышеперечисленные пытаются насаживать свою идеологию, писать историю как им вздумается и прочее, додумайте сами. Этого, очевидно, здесь тоже не любят.

А с таким прекрасным примером, как Элита, проще разрушить тоталитарно-империалистические потуги в зародыше, нежели мучатся с их проявлениями потом.
Смотритель
системный пользователь
Произведение было удалено