Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Silent Wrangler Мне не понятно: Орк может писать на оргском языке используя гоблинский алфавит (или эльфийский алфавит)? Или Орк может писать только на гоблинском языке?
Про людей совсем ничего.
Надо просто спросить Геймдизов.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Так языком или алфавитом? Я думаю, языком. "Овладеть закорючками" допускает двойное толкование, а "ользоваться языком" - нет. По умолчанию, получается, что у людей есть письменность. Нифига подобного. По умолчанию у языка письменности нет. Если брать за аналогию IRL, по крайней мере. Надо просто спросить Геймдизов. Логично. Но геймдизы сейчас спят, наверное)
|
FailMan
|
|
[-☀-]
Боец
могущество: 1918
длань судьбы
эльф
Sung-Ki
138 уровня
|
Рашап Тогда встречный вопрос. Откуда вообще информация, что всё в Пандоре происходит в 14-15вв. Откуда вы это придумали? я вот в уголке только 2 век вижу. (и т.д.) И на этой ноте я предлагаю уже закончить этот спор по закону, так как я снова могу опровергнуть многие ваши замечания, и потом вы сможете опровергнуть мои, и так до бесконечности. У меня уже абсолютно нету никакого желания мусолить эту тему.
Сообщение изменено
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
FailManтак как я снова могу опровергнуть многие ваши замечания, Вы и в этот раз ровным счетом ничего не опровергли. Потому, что опровергать то Вам надо не меня, а самого себя ))). Вот такой парадокс. )))) и потом вы сможете опровергнуть мои, и так до бесконечности. Да все уже закончилось. Вы еще раз продемонстрировали Вашу логику и Ваши знания. Те же... Там же... Ни чего не изменилось. Единственно что Вы можете -- это переписать Ваш (мягко говоря) противоречивый текст ))), но тогда это будет уже другая история ))))) У меня уже абсолютно нету никакого желания мусолить эту тему. Я Вам это предлагал еще в #5.( http://the-tale.org/forum/threads/4022?page=1#m96019) Но Вы решили пройтись по граблям. Откуда вообще информация, что всё в Пандоре происходит в 14-15вв. А матчасть надо учить. P.S. Все что я здесь пишу, я пишу не только для Вас (даже в меньшей степени для Вас), а для нескольких человек которые читают эту тему, но не лезут в обсуждения. Может быть, это поможет кому-нибудь избежать Ваших ошибок.
Сообщение изменено
|
CORE
|
|
[-☀-]
Боец
могущество: 809
длань судьбы
гоблин
Чу-Кзы
130 уровня
|
Сообщение удалено автором
Сообщение изменено
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Pirпросто для себя, почему не любят и что здешним обитателям сделал монархизм (монархисты), что бы вы не любили монархистов?
Монархисты, а вместе с ними тоталитаристы, империалисты и пр. хотят прибрать к рукам все, до чего их руки могут дотянутся - этого здесь опасаются и, соответственно, не любят. А кроме того, вышеперечисленные пытаются насаживать свою идеологию, писать историю как им вздумается и прочее, додумайте сами. Этого, очевидно, здесь тоже не любят. А с таким прекрасным примером, как Элита, проще разрушить тоталитарно-империалистические потуги в зародыше, нежели мучатся с их проявлениями потом.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Произведение было удалено
|