Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Хиби Неуловимый
Ваш вариант - лишь ваше субъективное мнение, и на мой взгляд ни чуть не логичнее официальной версии.
Мдя? )))))))) В своем экзерсисе я указал (использовал) восемь логических ошибок допущенных FailMan
А сколько моих логических ошибок можете указать мне Вы?
Хотя бы три найдете?

И почему другие без раздумий сравнивают АР с СССР, если нельзя?
Кто, где, когда сравнивал АР с СССР? Извольте цитату.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Рашап
FailMan ваши ошибки и опроверг. Если надо - дождитесь когда я вернусь с отпуска и я в пух и прах разобью вашу версию. С телефона писать не буду, увольте.

Насчёт СССР и всех сопутствующих писали вы лично и неоднократно. И не делайте вид что не понимаете о чём речь. Будете упорствовать? Тогда, опять-таки, дождитесь моего возвращения. Но в таком случае прошу не редактировать ваши прошлые сообщения, сами понимаете...
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Хиби Неуловимый
FailMan ваши ошибки и опроверг.
Цитату в студию.

Тогда, опять-таки, дождитесь моего возвращения.
Жду. Более того, напомню.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Рашап
Он выше писал.

Договорились.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Хиби Неуловимый
и вы, и некоторые другие игроки без стеснения клеите на нас штампы - СССР, монархия, тирания, и прочее. Ещё было сказано, что сказанное - лишь мнение написавшего, а не всей его гильдии. И после этого вы решительно отказываете в этом же нам! Это двойные стандарты!
Протестую! Я такого не писал! Пруф!
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

гоблин Кюн-Ю
65 уровня
Хиби Неуловимый
вы, и некоторые другие игроки без стеснения клеите на нас штампы
А чего стеснятся? Весь текст закона сплошные тоталитарные штампы.
Dima5005
без гильдии
могущество: 441

мужчина Дмитрий
51 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
bbn
Весь текст закона сплошные тоталитарные штампы.
Да неее...))) Не закона )))
А обоснованиЙ законоВ
(Сколько конкретно -- лень считать)

Кстати:
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня

Хиби Неуловимый
Рашап
Он выше писал.

Договорились.
Под "опровержением" имелось в виду это?
http://the-tale.org/forum/threads/4022?page=1#m96018
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Silent Wrangler
Да.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Silent Wrangler
Спасибо!
Как-то я это не заметил, пропустил:

1. Неужели надо объяснять что такое сеть аптек?
В 14-15 веке сетевого бизнеса не существовало. НЕ В ЛОРЕ.
Или богатый дом в центре пандоры? Специально посмотрел, там находятся луга, а никакие не болота.
Ну конечно, сухие луга, совсем другое дело ))) Мечта – жить в глуши, в сухих лугах, вокруг дома мобы бегают -- романтика ))))
(На будущее -- пишите яснее, например: "в центре города N")

2. А как попадают люди в совет? По вашей логике попасть в совет может кто-угодно? Значит она кому-то понравилась/с кем-то познакомилась/кому-то помогла.
И что с того? Из этого следует сделать вывод о чем? О том, что она Соанский колдун или Ирауканский шпион?
Нарушение конспирации: и не предполагалось, что она будет раскидывать его.
А какого гладиолуса писать ее имя в плане, если он передано ей лично в руки самим заказчиком, и осуществлять его будет именно она????
Конспирация, сударь, для этого и придумана, чтобы случайности не случались.
И то что она его не сожгла: тут вы правы, зачем ей сжигать письмо, если я собирался при написании использовать его в дальнейшем? Или вы предлагаете себе яму рыть?
А это называется натяжка сюжета )))) Т.е. не важно что идиотизм, так нужно автору. ))) Мыыыыло )))

3. Такое отношение, что она советник, и притом новый, её вроде как не жалко, если все сорвется (как смертницы, понимаете?).

Любой голодранец с улицы стоит дешевле. И исчезнет потом, так что не найдут.
Любой профессионал(!) секретной службы. Если в центре такой и найдется, то на фронтире уж не думаю.
Так я и пишу -- «Либо сатрапы АР вопиющи тупы, либо преступление планировалось только в их фантазиях.» Что Вы тут опровергаете?))))
В задании сказано, что будет лучше, если его просто не выпустят, и разберутся в городе.
Тогда его проще банально разграбить. )))) Какие глупые преступники.
Если по Вашему плану:
Ну разгрузили бы этот караван и что дальше? Куда груз денется? Испариться? Или все таки груз поступит на склады таможни, а хозяин груза подымит хай, начнет разбираться и пр.? Усе и сядут)))))
(Попробуйте, для разнообразия, думать не на два хода вперед, а хотя бы на четыре)

4. Действительно, умение читать и понимать им пригодилось.
Ага! В Пандоре всеобщее восьмилетнее образование))) поголовная грамотность на !!! пяти !!!! языках ))))
Грамотный городовой в 14-15 вв. -- отличная шутка )))))
А вот чтобы поднять письмо, понадобился перфекционизм стражника. Опять же, зачем мне рыть себе яму и придумывать что они прошли мимо него, если в моих планах совсем другое?
А это называется натяжка сюжета )))) Т.е. не важно, что идиотизм, так нужно автору. ))) Мыыыыло )))

5. А никто и не разбирался, читала она его или нет.
Вы подтвердили мои выводы. Спасибо!

6. Тем не менее это свидетели, а точнее даже соучастники. А разбираться уже на суде будут.
Связь между ними и Пюн-сун не доказана и не доказуема. Рекомендую Вам почитать какой нибудь ликбез по следственным действиям.

7. Действительно так сложно понять, что это смягчение наказания за чистосердечное признание?
Наказание смягчает суд. А до суда – это подкуп свидетеля.

8. Может с ним работали психологи, а не стража, почему вы думаете, что есть только "выбивание" информации?
Какой к хризантеме психолог в 14-15 веке? Вы явно пересмотрели мыла, вернитесь в Сказку.

9. Где-то написано, что он не найден?
Лично Вами не написано, что он найден. В уликах не фигурирует. Значит его не существует ))))
Это называется авторский ляп )))) (Бурные, продолжительные аплодисменты)

10. Она новый советник, так что особой уверенности еще в ней нет.
Вы подтвердили мои выводы своей тоталитарной логикой. Спасибо!

11. Что-то не понял

А это не противоречит Вашей версии. И я же пишу не только для Вас.

12,13. Если этого захотят авторы, которые будут про это писать, то к её сожалению, так и будет:(
Ну тут консенсус )))))
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Что происходит ? (:о)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
!!! пяти !!!! языках
Маленькая поправка. Письменных языков два. Гоблинский, он же всеобщий, и эльфийский, замудреный настолько, что произвести перевод сможет только гоблин, и то с доолгой подготовкой.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Silent Wrangler
А вопрос, пожалуй, спорный.
Собственной письменности у Орков нет, но при необходимости, они легко овладевают закорючками Гоблинов, и используют их в своих целях
Так на оргский язык гоблинскими закорючками?

Из рекомендаций к фольклору
у дварфов и орков нет своей письменности, они пользуются языком гоблинов при записях
Так языком или алфавитом???

По умолчанию, получается, что у людей есть письменность.

Надо просто спросить Геймдизов.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено