Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Vicious
По ситуации. Изменим подход, или купим подписку нашим игрокам без подписки.
Regular Nick
без гильдии
могущество: 265

мужчина Арно
51 уровня
Хиби Неуловимый
не всем, конечно
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
хабахабарус, если Вас интересует, я второй из той четвёрки, и в ближайший месяц стану сразу и третьим тоже. Если Вы настолько уверены в своих законах, то я Вам скажу, что законы Вашей гильдии проходят исключительно потому, что оппозиции АР в том регионе Пандоры просто нет. Но если ваша гильдия не справится со своими внутренними противоречиями и не поумерит немного свой революционный и монархический пыл, через месяца два-три принятие законов может стать для АР проблемой, это я Вам обещаю. Нет, это не угрозы.
Regular Nick
без гильдии

мужчина Арно
51 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Regular Nick
без гильдии

мужчина Арно
51 уровня

Сообщение изменено
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня

Сообщение изменено
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Удаление сообщений оставляет интригу, равно как и правка после публикации. Но всё на совести авторов, так что претензий нет. Каждый имеет право на то, чтобы что-нибудь скрывать.
Regular Nick
без гильдии

мужчина Арно
51 уровня
в данном случае келос (селок) противоречит своей гильдии. на главной странице его клана написано, что в конфликтах они нейтральны. а тут- вот те на! сам его разжигает!
Regular Nick
без гильдии

мужчина Арно
51 уровня
и экономику в инд-дирне повалить пытается, противником нашего торговца выставил....
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Во-первых, Кэлос. Во-вторых, рекомендую вдумчиво прочитать положения на главной странице Анархо-Пацифизма, хабахабарус.
Приятной игры.
И да, я не есть глас Корпорации, равно как и Кэлос не глас АП. Если ошибаюсь, киньте в меня камень вы, что без греха.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
хабахабарус
в данном случае келос (селок) противоречит своей гильдии. на главной странице его клана написано, что в конфликтах они нейтральны. а тут- вот те на! сам его разжигает!
Ну ооочень показательное выступление, прекрасно характеризующие оратора!

Цитирую со страницы ☮  (Первая же строка):
Мы не признаем никаких искусственных ограничений, проявлений насилия и диктатуры и руководствуемся только принципами взаимного уважения, демократии, свободомыслия и собственного здравого смысла.
У нас нет лидера - каждый имеет равное право голоса.
У нас нет четко очерченной позиции по какому-либо вопросу - у каждого свое мнение, и они могут и отличаться.
Далее:
У нас нет "политики гильдии", есть только мнение каждого.

Смотрим в книгу -- видим фигу????
Приятной игры.))))

Сообщение изменено
Regular Nick
без гильдии

мужчина Арно
51 уровня
Рашап
прочитайте пост номер 23 и посмотрите, кого он противником выставил
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
и экономику в инд-дирне повалить пытается, противником нашего торговца выставил....
Ай-ай-ай. Честно, вы ожидали другого от того, кто явно высказал свою неприязнь к (лишь бы не ошибиться) политике АР? Странные люди... )))
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
хабахабарус
прочитайте пост номер 23 и посмотрите, кого он противником выставил
Читал, ответил и что?????
А мне до аспарагуса кто у selok в противниках.

Вы можете изъясняться более связанно?

Тихо шифером шурша...
Приятной игры.))))
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
хабахабарус
Ну хватит уже.
Шерхан
Удаление сообщений оставляет интригу, равно как и правка после публикации. Но всё на совести авторов, так что претензий нет. Каждый имеет право на то, чтобы что-нибудь скрывать.
Ещё интересней, когда удаётся увидеть сообщение до изменения или удаления. =) А что бы ещё добавить интриги, скажу что своё удаленное сообщение я адресовывал хабахабарусу.