Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Работает, просто синий и фиолетовый шмот падает с такими отстойными статами, что весь продается... По крайней мере у меня так.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Падает он с ужасными статами - это факт. Если герой прокачан чуть выше среднего, то обмундирование он может получить только покупкой и с проектов мастеров.
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Такой же вопрос регулярно возникает. У меня не помню с какого уровня единственная фиолетовая вещь. Изредка синие появляются.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Держиморда
ваш герой, номинально развитый до 52, на деле имеет 83-84
в бою выпадают вещь под номинальное развитие, не помню насчет награды за квесты, а вот покупка точно идет лучшего, чем есть на самом деле, впрочем, об этом уже сказали.

zloid
а у вас на деле 115-116

так то, такой шмот уже сам по себе может называться цветным) герой гораздо быстрее сражается, нанося чудовищный для его уровня урон. вещи с бонусом к атрибутам нервно курят в сторонке
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Грустный Ворон
на деле имеет 83-84
а у вас на деле 115-116
А из каких параметров такие выводы?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Mefi
сумма двух атрибутов силы, конечно же
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Тишина на форуме, только флейм еще вяло шевелится...
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Asa-Loki

На мой взгляд это из-за того, что обновления выпускаются слишком редко, а их контент предназначен в основном для политиков, которых крайне мало от общего числа игроков и которые к тому же зачастую предпочитают иные площадки для обсуждений, нежели форум. Вся надежда на планы разработки версии 0.4, которые дадут обычному игроку цели для игры и возможность для обсуждения.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Я к тому, что даже законы перестали выпускаться, такое ощущение, что на Пандоре наступил апокалипсис или скоро что-то произойдет...
Crono
[LjUA] Офицер
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Asa-Loki

Если бы что-то в скором времени произошло я был бы только рад. )

А по факту, в игре сейчас нет интересных занятий кроме политики и люди которым она не интересна просто уходят из игры или проверяют положение дел раз в месяц. В политике же Тиендил отказался от офигенного "живого" мира в пользу событий инициируемых игроками вместо, хотя бы, их совмещения. Больше нет ни новых Советников/Мастеров, ни "самовольной" смены титульной расы городов, ничего. Мир без влияния донатеров просто чистый, статичный холст, на котором ничего не меняется. На мой взгляд это очень большая ошибка Тиендила, мне кажется, что в этом отношении надо было наоборот, ориентироваться на игру "Космические рейнджеры", к примеру. В итоге политика, для меня по крайней мере, стала куда менее интересной. Другие игроки свои политические проекты доделали/доделывают и соответствено делать им больше нечего/ и суетятся меньше. Новых же политиков в игре почти нет, так как берутся они из обычных игроков, а тем игра ничего предложить не может.

Игре крайне важно для выживания, на мой взгляд, как можно скорее предложить занятие "тамагучерам", провести пару-тройку акций по привлечению свежей крови и не тянуть так с обновлениями.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Crono, проблема в том, что тамагочеров тоже сложно чем-то заинтересовать, это нужны постоянные обновления с какими-либо ивентами и прочей хренью для них... А вот про политику полностью согласен, помню как мы кланом советников перебирали, наша гильдия тогда была в топе по законам, сейчас же пачку законов выпустишь и ждёшь месяц, пока стабильность восстановится и рандомности нет совсем...
Solar
[​ϟ] Боец
могущество: 1150

мужчина Солар
98 уровня
ориентироваться на игру "Космические рейнджеры"
Я бы поддержал, если бы смог представить, как это должно выглядеть здесь. Но мысль хорошая.

как можно скорее предложить занятие "тамагучерам"
Эт я, эт я.

тамагочеров тоже сложно чем-то заинтересовать, это нужны постоянные обновления с какими-либо ивентами и прочей хренью для них...
Тут я бы высказался в пользу большей вариативности навыков героям (а то есть пара "имбовых" комбинаций навыков и половина народу, вероятнее всего, с ними и ходит) или ПвП с какими-нибудь плюхами (чтобы энергия росла за победу или не знаю там... "помощь" засчитывалась). Потому что какой смысл растить сильного героя если нельзя дать тумаков другому такому герою? Но я думаю этот вопрос поднимался не один раз, так что это просто чтобы высказаться. На Арене (которую я порой проверяю) я видел людей всего пару раз. Не знаю, привлечет ли все это еще внимание, но игровой процесс, думаю, разнообразило бы. Не помню, когда обсуждался вопрос о персональных историях героев, но это тоже звучало весьма любопытно.
Но основная суть ведь в политике, верно? Значит, про нее и будем говорить. А что я, как "тамагочер"-фолкописец могу сказать про политику? Ее бы более наглядной сделать что ли, а то я только по ПГ и понимаю, что в Пандоре происходит...

Сообщение изменено
Crono
[LjUA] Офицер
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Solar

Я бы поддержал, если бы смог представить, как это должно выглядеть здесь.

Города = Планеты
Герои = Рейнджеры
Караван = Торговцы
Бандиты = Пираты
Будующие нападения демонов = клисаны/доминаторы
... = ...
PROFIT!

И всё это взаимодействует друг с дружкой без прямой указки Хранителей, ммм...К чёрту дальнейшее описание, всё равно для подобной переделки понадобится лет двадцать, пойду КР устанавливать. ))
Solar
[​ϟ] Боец
могущество: 1150

мужчина Солар
98 уровня
Даже если и не лет двадцать, такие изменения все равно нужно вносить плавно, а то все полетит к бхутам
Велибил
без гильдии
могущество: 92

эльф Мобильчик
31 уровня
Ребят, мне, как новичку, хотелось бы узнать, что находится за пределами Пандоры. Заранее спасибо за ответ!