Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Mefi, подсказки можно получить обратившись, например, к Арго.
Наша же гильдия хоть и ведёт продварфийскую политику на своём Севере, членам гильдии не запрещается проявлять инициативу и вне севера, главное, чтобы законы не несли вреда остальным.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
OldWorldBard
В этом и смысл.
Не все так просто, как кажется, не все так сложно, как кажется.
Просто кубики.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Mefi, да, очень просто всю ответственность переложить на кубики, они виноваты, а не тот, кто их кидает, своими кривыми ручонками ((((-:
Я очень часто наблюдаю картину, когда игроки злятся на свои дайсы, ругают их и даже наказывают за то, что те показали неугодный вариант, виноваты дайсы... У вас так же, только вы их боготворите, так как сделали из них козла отпущения, откровенно вредительский закон, "Это кубики!" - кричите вы, полезный, то же самое. Почему бы не взять ответственность за свои деяния на себя? Или ваши кубики вас бьют плетьми, заставляя делать гадости?
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Asa-Loki
Вы понимаете под кубиками не тот смысл, который вкладываю я. Вот мне интересно, какой закон вам так допек? :-) Наибольшее вредительство, которое принесли законы от Сообщества lu - это штрафы за демографию. Но мы же сами демографию и вернули во многих городах. Да и уважаемый МРТ исправил штрафы.
Все зависит от точки зрения и отношения. Я лично доволен положением дел. В рамках текущей ситуации lu исполняет те роли, которые в нее закладывались. А кубики всему объяснение, а не оправдание каких-либо действий. Все ответы перед вами, просто их нужно увидеть и додумать. Меня устраивает любое додумывание, ибо точки зрения должны быть разными, иначе все было бы довольно прозрачно и скучно.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Я ни разу этих ваших кубиков не видел. По-моему, вы с ними мухлюете.
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Silent Wrangler
Быть может ;-)
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Mefi, да не может быть, а точно мухлюете...
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Asa-Loki
Cheater! Cheater! (c)
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
Ещё в прошлом году получил приглашение на бету карточной игры Гвинт, которую по ведьмаку делают. Недавно на почту выслали три кода-приглашения на бету, чтобы друзей пригласить. Знакомые этим не увлекаются. Может кому надо?
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Деланд
Я играю в Хартстоун да и в целом к карточным играм отношусь хорошо. Видел на твиче стримы LifeCoach'а по гвинту, в который он перешёл, разочаровавшись в казуальном ХС. Не знаю, зацепит ли, но пощупать было бы интересно.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
Argo
Я ХС забросил. А за игрой LifeCoach-а интересно наблюдать) Нравятся его долгие рассуждения и его акцент)

Осталось ещё два кода.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня

Не прошло и пяти лет.))
Сейчас ещё Гег подтянется, будем вдвоём почивать на лаврах. Кому интересны тексты, пишите в личку.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Argo, любой текст можно посмотреть на гитхабе. Ой, я открыл тайну?.. ))
BAZIL
[LjUA] Командор
могущество: 1642
длань судьбы
гоблин Базил
139 уровня
это было как нож в печень....
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Vicious
Ну значит я просто понтуюсь, что первым за пятилетнюю историю игры смог открыть эту ачивку.)