Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Elstar
этот-то по любому не пройдёт модератора. а если и пройдёт - скорее всего, отклонят, как не соответствующий вектору развития города...
почему?
Elstar
самоуверенность это, конечно, хорошо, но я бы всё же не повторял найденные здесь ошибки в следующих законах, если, конечно, нужен их успех)
не будем-с повторять, конечно же...
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
почему?
разработчик против рерайта в законах

к тому же, Ингелиет на данный момент не самый вредный советник.
Mertwolak
[G.I] Рекрут
могущество: 109

орк Мертволак
53 уровня
ANDREUS
Молодой человек, переделывать -- это работать не покладая рук. Использовать в качестве основы идею или мотив чего-то уже готового. Яркий пример на данный момент лежит совсем рядом -- в фолке. Можете, кстати, ознакомиться с настоящим рерайтом: оригинал и рерайт. Вот это называется -- переделал. Вы же просто скопировали текст и заменили в нём имена с названиями. И сделали это, признаюсь честно, из рук вон плохо.
Говорите, фантазии вам не хватает? Да у Вас наблюдается полное присутствие абсолютного отсутствия той необходимой составляющей мыслительного процесса, которая отвечает за творческий потенциал. И уж простите, но именно мне и таким же, как я судить, выйдет из вас путный законотворец или нет. С таким началом как это уж лучше и не начинайте. Хлама на сказочном форуме и так уже более чем достаточно. И плодить его мягко говоря -- кощунство.
Что же касается вашего самомнения. Поумерьте своё эго. И оставьте на данный момент в тех пределах, в которых пишете. Раздувать ноздри и выпячивать грудь вам ещё пока что нечем. Вот когда покажете нечто действительно стоящее, тогда и указывайте всей честной компании активных форумчан, что вы -- гений, а они -- пыль под копытами вашего битюга.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Ууу...

Почему мне стыдно? :(
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Undeadwerewolf
мдя... я могу лишь сказать Вам, сэр, что Вы прирождённый критик... да не только критик...
Да ладно...
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Undeadwerewolf
У меня к Вам наводящий вопрос, господин умник: Где написано, что нельзя делать рерайт? Где написано, ч о в разных городах не может быть одинаковых (ну или похожих) законов?

Копирование, к Вашему, сведению - суть нашеё жизни. Всю жизнь человек то и делает, что кого-то копирует. Или я не прав?
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Что же касается вашего самомнения. Поумерьте своё эго. И оставьте на данный момент в тех пределах, в которых пишете. Раздувать ноздри и выпячивать грудь вам ещё пока что нечем. Вот когда покажете нечто действительно стоящее, тогда и указывайте всей честной компании активных форумчан, что вы -- гений, а они -- пыль под копытами вашего битюга.
К автору сих строк это относится даже в большей мере, чем к тому, кому это было адресовано.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
ANDREUS
Где написано, что нельзя делать рерайт?Где написано, ч о в разных городах не может быть одинаковых (ну или похожих) законов?
Позвольте мне. Не то чтобы совсем нельзя, но администрация проекта просит этого не делать.
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
РаВирр
+
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Silent Wrangler
но это же не запрещено!
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
ANDREUS
Ну вы же не откажете администрации проекта?
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Undeadwerewolf
Да у Вас наблюдается полное присутствие абсолютного отсутствия той необходимой составляющей мыслительного процесса, которая отвечает за творческий потенциал.
я бы Вам ответил, что у Вас наблюдается, но, как достопочтенный гражданин, не буду оного делать....
FailMan
[-☀-] Боец
могущество: 1918
длань судьбы
эльф Sung-Ki
138 уровня
ANDREUS
Повторюсь уже который раз, что это не рерайт, а ПЛАГИАТ!!!, и прочитав новые правила (Которые из-за Вас и ввели я так полагаю), это запрещено!
Пример рерайта Вам предоставил Undeadwerewolf
Копирование, к Вашему, сведению - суть нашеё жизни. Всю жизнь человек то и делает, что кого-то копирует. Или я не прав?
P.S. Абсолютно не прав!
Копирование, это не то чем можно гордиться. В противовес вам могу ответить, что множество людей, которые не копируют, а сами делают. В масштабах Сказки пройдите по законам. Есть такие, в которых написано 2-3 строчки, но зато они свои, и заслуживают, уж извините, большего уважения. В масштабах мира, если бы все всё копировали, то мы так бы и жили в пещерах до сих пор. И человечество много придумало, и ни откуда они ничего не копировали, а развивали свою собственную идею (К слову, я свой закон писал 45-60 минут). Так что это совсем не аргумент!

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Ба-бах!!!

Стукнул банхаммер в другом измерении. И стали там тишина и покой :-)
Mertwolak
[G.I] Рекрут
могущество: 109

орк Мертволак
53 уровня
РаВирр
Господин РаВирр, Вам в своё время я предложил пересмотреть одно единственное слово, из-за которого портилось общее восприятие стихотворения как такового. Спорить не буду, в качестве песни для панк-рок исполнителя, оно вполне себе звучало. Больше к вам претензий не было ни в одном месте. Об остальном умолчу, бо не для протокола. И да, беру свои слова обратно по поводу вашего лично творчества. На уровне хлама, подобного этому вы, друг мой -- гений. На ваши же слова о моём самомнении даже обижаться не буду. Человек, родившийся и выросший в среде интеллектуалов и творческих личностей смотрит на мир другими словами. И "Творчество" из серии "не знаю, куда верблюдоу уставить" воспринимает именно как хлам и бездарность. Уж извините, если мои слова задевают лично вас или кого-то ещё, читающего подобное.
ANDREUS
Знаете, молодой человек, лет так двадцать, наверное, пять назад я бы с вами, по всей вероятности, согласился. В те юные годы, я тоже начинал с рерайта. Хотя в то время и в той среде это называлось более красиво -- писал по мотивам. И так же как и вы считал, что всё в этой жизни -- лишь копия уже имеющегося. Поверьте. Мнение данное ошибочно уже в самой идее. И чем быстрее вы от него отойдёте, тем эффективнее начнёте писать и создавать.